Страница 4 из 14 « Первая 12345678 Последняя »

Тема: устала от подруги

1. ответ для Полмуськи , на сообщение « устала от подруги »
    с Венеры Аватар для Кошка)

похоже, автор завидует подруге

Мега-элита Аватар для Kate Dange

Цитата Сообщение от Муськамуська Посмотреть сообщение
    потому,что недале как неделю назад у нее было все плохо с сыном,нужен психолог,на которого нет денег да и специалистов нет в деревне,она измотана жизнью,год еще не живет одна,панические атаки,опять же,денег просто нет!да и мущщину 3 мес знает!само собой он влюблен,но сколько это будет длится.а дальше что?
    ну а теперь у нее есть:
    1) любимый мужчина = минус панические атаки и плюс материальное обеспечние
    2) новое наполнение жизни - любовь, будущий ребенок, вот и психологическая измотанность жизнью пройдет...
    3) у сына сформируется какая-никакая полная семья, да и мама перестанет на него свои панические атаки выливать - все здоровее будет психика...
    одни плюсы

а теперь представьте себе, что она послушалась умного совета и сделала аборт. что имеем?
    1) минус любимый мужчина и будущий ребенок
    2) плюс громадное чувство вины, разочарования, сожаления об упущенных возможностях
    да при такой психике ей категорически нельзя аборт и расставание с мужиком (любящим, заметьте!) - свихнеЦЦа нафиг и сына за собой потянет...

потому,что недале как неделю назад у нее было все плохо с сыном,нужен психолог,на которого нет денег да и специалистов нет в деревне,она измотана жизнью,год еще не живет одна,панические атаки,опять же,денег просто нет!да и мущщину 3 мес знает!само собой он влюблен,но сколько это будет длится.а дальше что?
    Но ведь это её жизнь. Если вы подруги - то либо Вы её поддержите, либо раскритикуете, со своей стороны эту критику она нормально воспримет, без обид. А если человек Вас так раздражает - зачем Вы участвуете в её жизни? Введите общение на нет. Я, если что, со своей колокольни, не общаюсь с людьми, которые меня раздражают.

4. ответ для Полмуськи , на сообщение « устала от подруги »

Да, а мужчина не против ребёнка, как я понимаю?
    Ну тогда действительно, после всех её неприятностей за неё можно порадоваться, пожалуй.

5. ответ для Kate Dange , на сообщение « ну а теперь у нее есть: 1) любимый... »
    Ветеран Аватар для Полмуськи

а куда девались атаки\не любимый, влюбленный,это был мужчина для секса\чем не основа для брака?
    не женское это дело - молчать

а куда девались атаки\не любимый, влюбленный,это был мужчина для секса\чем не основа для брака?
    То есть она его не любит, и Вы не хотите, чтоб она ему жизнь испортила?

7. ответ для Полмуськи , на сообщение « устала от подруги »
    Ветеран Аватар для Полмуськи

на него плевать.через пару лет он устанет от нелюбви уйдет и что*

8. ответ для Полмуськи , на сообщение « устала от подруги »

Автор вы все еще в декрете , я правильно поняла ? Если да , то гормоны играют , просто скучно а тут такая развлекуха , и повод проявить заботу , ваша подруга взрослый порядочный человек - не понимает что крадет ваше время и заражает вас негативными эмоциями - или она не очень умна и порядочна , а скорей вы ее слишком идеализируете , помочь ей не сможет ни кто , пока она сама не повзрослеет и мозг вы ей не вправите .

Я почему так резка , подобное было и у меня , и очень трудно было сохранять положительный настрой после "плача Ярославны " , не скажешь же что у тебя все хорошо , человеку у которого все плохо , да и финансово поучаствуешь ,сиротинушке и т д .
    Только , в результате у меня в у самой начались семейные проблемы , и тут уж пришлось выбирать заниматься чужой жизнью или своей .

Скажите , что вы нуждаетесь в отдыхе , если ваша подруга , заявит вам что , в отдыхе вы не нуждаетесь , и просто обязаны , без передышки быть жилеткой впитывающей ее слезы , то увы не подруга она вам .

9. ответ для Полмуськи , на сообщение « устала от подруги »
    Наш человек Аватар для Marisabla

дану, прикольная подруга

10. ответ для Полмуськи , на сообщение « устала от подруги »

скажите где-то в шутку, где-то всерьез.. что теперь, когда жизнь у подруги наладилась, вы отдохнете от нее и ее проблем. все проблемы к мужу))))))

Страница 4 из 14 « Первая 12345678 Последняя »