Страница 1 из 14 1234511 Последняя »

Тема: устала от подруги

Ветеран Аватар для Полмуськи

устала от подруги

девочки,хожу злая на себя и подругу.пожалуйста,накидайте свежих мыслей(или мне по соплям) вступление. подруга-3 года послеродовой депрессии разной степени жесткости, жертва мужа-домашнего мелкого тирана, ушла,когда он перестал уже покупать ей прокладки и выставил в трусах на лестницу.собрала ребенка,наконец-то позвонила отцу и он приехал за 2 тыщи км,забрал их,как есть,в трусах.
    далее-девушка она приличчччная,на алименты подала,но не настаивала,жила черт-те-чем,еле устроили в сад ребенка,год не могла найти работу.ходила в маминой куртке и осенних сапогах зимой-не могла просить мужа и его родственников отправить ей и ребенку вещи.ребенок,ТДО,и часть неврологии имеется,агрессивный малый,вокруг теперь бабуси с советами,но не помощью.папа выделил ей квартиру 3хкомн,чем смог- помог,оклад у нее10 тыс(все черными)-5 тыщ кварплата.,ребенок неделю,как водится,болеет,неделю в саду(дело в провинции,кстати).она до сих пор сильно психологически зависит от мужа-боится его,панические атаки бывают,приходится говорить с ней,говорить-говорить-говорить,что он не приедет,не заберет,он не дурак,он ему не нужен-говорить-говорить.а спустя два дня то же.полгода поработала, завела себе мужика для секса.и залетела.сегодня щастливая звонит-говорит-ура-буду рожать.ты рада за меня??очччень,я просто в восхищении.я сама после разговоров с ней лечиться готова идти,устаю,как черт,а она социопат жуткий,кроме меня к нее никого нет.да и меня бы давно не было,но она имеет силы звонить,пока не дозвонится.а я злюсь,злюсь на нее. зачем,только начав выбираться из дерьма,она снова с разбегу летит туда??? она не дура,весьма умна,но что за фигня? я понимаю,что эйфория от хочу-ляльку-как-же-я-сделаю-аборт-пройдет,и мне опять просыпаться от ее звонков,и годы слушать как все ой-ой.хосспаде.у меня все жалетельные,поддерживательные слова кончились,честное слово. но и жабой я тоже себя чувствую,поверьте.потому что ЯЖЕ ПОДРУГА
    не женское это дело - молчать

2. ответ для Полмуськи , на сообщение « устала от подруги »
    Ветеран Аватар для Немарта

скажите ей откровенно что вы об этом всем думаете, она на вас обидется и отстанет...

так жалко ее,блин.о-д-н-а она.
    не женское это дело - молчать

4. ответ для Полмуськи , на сообщение « устала от подруги »
    Ветеран Аватар для Немарта

так и скажите, да жалко тебя, опять ты на те же грабли, но это грабли и более ничего( у меня тоже подобная подруга имеется)

5. ответ для Полмуськи , на сообщение « устала от подруги »

Сокращайте время разговоров. В начале разговора говорите. что у вас на разговор всего 2 минуты и потом прерывайте - Все мне некогда, пока.
    и отключайтесь.

6. ответ для Полмуськи , на сообщение « устала от подруги »

я вру плохо,она меня палит.голос напряженный,должно быть.но я так и делаю все равно,а то бы и говорили круглосуточно,ладно разговоры дорогие,а скайп я пароль забыла уже несколько лет назад. причем и за разговоры платит она всегда,я только раз в мес 300 р ей на телефон кладу,а проговариваем,думаю,значительно больше.
    год с лишним назад я родила,и это дало мне легальную возможность не отвечать когда не хочу,скоро уж снова рожать,времени станет и того меньше.
    мне хочетя сказать-сделай аборт,пожалуйста,ради себя и своего сына,наберись сил,подлечи себя. но думаю,так и не скажу

7. ответ для Полмуськи , на сообщение « устала от подруги »

А жениться на ней отец ребенка планирует? Или ей просто ляльку надо?

По теме. Вы ее можете только поддержать или не поддерживать, изменить - вряд ли. ИМХО Ну и да, будьте с ней откровенны и выскажите свое мнение по этой ситуации, если она спросит.

8. ответ для Полмуськи , на сообщение « так жалко ее,блин.о-д-н-а она. »

ну где же одна?у нее родители,ребенок,мужик для секса...скажите ей все что думаете,станет легче хотя бы...хотя мне кажется что она все равно будет звонить и плакаться...
    кстати,вас что напрягает то-многочасовые разговоры ни о чем,или то что она вас не слушает а живет так как считает нужным?

9. ответ для Полмуськи , на сообщение « устала от подруги »

да,планирует.он приличный,влюбленный в нее даже.и хороший.

Цитата Сообщение от Муськамуська Посмотреть сообщение
    да,планирует.он приличный,влюбленный в нее даже.и хороший.
    Ну и очень хорошо. Зачем тогда аборт? Вот другое дело дать совет не торопиться с беременностью, ну а здесь уже дело сделано. Видимо, в этом она видит смысл жизни, ее не изменить.

Страница 1 из 14 1234511 Последняя »