Страница 4 из 28 « Первая 1234567814 Последняя »

Тема: что за люди то!!!

1. ответ для R0mashka , на сообщение « что за люди то!!! »
    Мега-элита Аватар для ФОРУМ

Автор, я правда думала прочитать про черствых и безразличным людей:-). А тут женщина к ам подорвалась с больной спиной согласилась коляску поддержать, а вы ее поносите почем зря.:-) Вот так и помогай людям. Вот если бы здоровый бугай какой вас отправил в пешей путешествие , тогда понятно, а так.......
    Добрее надо быть к людям . И не нервничаете, все позади!

2. ответ для R0mashka , на сообщение « что за люди то!!! »
    Старожил

Ой, а я смотрю все отписавшиееся именно та женщина и есть Уже про больную спину ее рассказали, про дрему и медитацию, как будто сами там сидели...
    А по факту - на улице не дома на диване дремать, внимательней к окружающей обстановке надо быть, хотя бы ради собственной безопасности. Уверена, что ситуация очевидна - коляска под наклоном - мамочка пыхтит пытается сдержать и что-то орет о помощи сквозь крики ребенка. Как минимум стоило бы подскочить пошустрее, так поступила бы я с больной спиной, желчным и сквозь дрему.
    Возмущения автора мне понятно, хотя на ЛВ с этим не пришла бы точно, на то и ушки мужа сгодятся.

Автор, а почему сразу-то не стопорнули коляску?

3. ответ для R0mashka , на сообщение « что за люди то!!! »
    Активный участник Аватар для R0mashka

ну, как бэ, я нее не поносю... не поношу... ну вообщем не обзываю да и если честно агрессии у меня нет (отошла), постараюсь побольше смайликов ставить))

ситуацию, когда она больная вся такая, после операции и вообще у нее смертельная болезнь и осталось ей жить пару дней и вот она спустилась к пруду и ловит последние лучи солнца, а тут карявая мамашка, черт знает куда полезла и орет ей что-то... мы уже разобрали) мамашка - каза, не дает человеку помереть спокойно (это типа все шутка, не придирайтесь)))))

ну а почему вся тема именно в таком русле, вполне возможно, что это просто вредная тётька) ну а что!) почему бы и нет) и я не считаю, что я зазорно поступила, попросив ее о помощи и потом... я не просто спотыкнулась и попросила ее помочь (т.е.мне реально нужна была помощь, я потыкалась сама, поняла что не справлюсь и попросила ее), и неужели, те, кто пишет что она мне ниче не должна и ваще могла бы послать меня, неужели вы отказываете в помощи прохожему? я сейчас не о какой-нить милостыне в электричках говорю, а вот типа дверь придержать в подъезд кто попросит или время спросить или как пройти, или коляску в автобус затащить...

4. ответ для Anoma , на сообщение « Ой, а я смотрю все отписавшиееся... »

муж в командировке, написала ему вконтакте - молчит, а у меня кипело

не стопорнула сразу не знаю че, никогда не имела дело с пандусами, ну вот как-то не попадались они мне, может если, где каталась бы по ним, то уже бы зорким взглядом определила, что этот крутой лучше не лезть, обычно гуляю не во дворе, а в лесочке неподалеку, потому местность двора можно сказать не знакомая)
    теперь буду бдительнее

5. ответ для R0mashka , на сообщение « что за люди то!!! »
    Мега-элита Аватар для Осень в Волосах

Понимаю вас с одной стороны. Успокойтесь, справились сами - молодцы. В сл. раз подумаете куда коляску тащить.
    А с другой - читать вас не возможно ... эти сокращенные словечки.

6. ответ для R0mashka , на сообщение « муж в командировке, написала ему... »
    Старожил

Цитата Сообщение от R0mashka Посмотреть сообщение
    муж в командировке, написала ему вконтакте - молчит, а у меня кипело

не стопорнула сразу не знаю че, никогда не имела дело с пандусами, ну вот как-то не попадались они мне, может если, где каталась бы по ним, то уже бы зорким взглядом определила, что этот крутой лучше не лезть, обычно гуляю не во дворе, а в лесочке неподалеку, потому местность двора можно сказать не знакомая)
    теперь буду бдительнее
    да вы не переживайте, главное все обошлось и ангел хранитель не дремал ваш и ребетеныша.

7. ответ для R0mashka , на сообщение « что за люди то!!! »
    Мега-элита Аватар для Осень в Волосах

Не судите людей по одному случаю... в основном в Санкт- Петербурге очень доброжелательный народ.

Старожил

Цитата Сообщение от Осень в Волосах Посмотреть сообщение
    Не судите людей по одному случаю... в основном в Санкт- Петербурге очень доброжелательный народ.
    Это на проспекте Ветеранов только
    А вообще соглашусь, хороших и отзывчивых людей хватает у нас.

и слава богу, что единичный случай, если честно, подобное со мной впервые

про доброжелательный народ соглашусь с вами)

10. ответ для R0mashka , на сообщение « что за люди то!!! »

Вы кстати заметили, что беременные очень отзывчивые, поддерживают друг друга, такие милашки друг с другом, лекарствами деляться) , а как родят, сразу в коршунов превращаются, посмотришь в сторону их ребенка заклюют, а если че скажешь, то ужас-ужас, постоянные ругани как воспитывать/ухаживать т.д.
    ну это чисто мои наблюдения... может ошибочные

Страница 4 из 28 « Первая 1234567814 Последняя »