| |
|
Забор между соседями
| |
|
|
|
|
-
со звезды
Кто платит за забор, тот оставляет себе лицевую сторону. У нас забор зеленый с обеих сторон, а вот столбы все со стороны соседей. Считаю это справедливым.
"Вы, как активный читатель и участник бесед на форуме, это должны знать!"  (с)
Левая тётка с ЛВ
-
Участник
 Сообщение от vinnation
Интересно как определить что является изнанкой металлопрофиля , а что нет? К примеру у меня профиль с одной стороны коричневый, шоколад по RAL, а другой серый.НУ и ?
Сосед правда живет в Америке и я его вообще не вижу и забор между нами делал сам и за свой счет, но у меня даже в мыслях не возникло спрашивать какой он стороной себе желает - серой или коричневой
Серый и коричневый - это еще ничего. А вот если к вам лицом поставили ярко синий эдок на 30-40 метров , наверно, вы бы не были рады. Такой не засадишь, не закроешь. Ой какая это трудная тема: ЗАБОРЫ.
-
 Сообщение от ОляЛяля
Изнанка - столбы на которую крепится забор. Когда вы идете по улице, видите "лицо" забора, а изнанка находится с другой стороны.
А то я тупой и не понимаю.Был задан вопрос конкретный.У меня профиль 2-у сторонний.Одна сторона коричневая, вторая серая и?
-
со звезды
там где столбы - там изнанка
Вопрос в том, что оставлять столбы на своей стороне или на соседской
Левая тётка с ЛВ
-
 Сообщение от клякса3
там где столбы - там изнанка
Вопрос в том, что оставлять столбы на своей стороне или на соседской
Сейчас завоюююююю.Сначала ставятся столбы, между ними рейка металлическая или деревянная к которым потом прикручивается профиль.Я профиль могу прикрутить любой стороной к столбам, могу коричневым цветом к себе на участок, могу серым цветом к себе на участок, могу коричневым цветом к соседу на участок, могу серым цветом к соседу на участок.Кто должен решать как не я какой цвет будет смотреть внутрь моего участка
-
Элита
Так мне кажется, тут вопрос "изнанки"не столько про цвет, а именно столбы. Т.к. одно дело- смотреть на сплошной забор (пусть и несимпатичного цвета...а другое-если еще и столбы-рейки..... а цвет, да-я б сама решала какой стороной к себе на участок. Но я б и столбы б к себе на сторону поставила, чтоь с той стороны по перекладинам нельзя было залезть или открутить чего..
-
 Сообщение от A-NUTA
Так мне кажется, тут вопрос "изнанки"не столько про цвет, а именно столбы. Т.к. одно дело- смотреть на сплошной забор (пусть и несимпатичного цвета...а другое-если еще и столбы-рейки..... а цвет, да-я б сама решала какой стороной к себе на участок. Но я б и столбы б к себе на сторону поставила, чтоь с той стороны по перекладинам нельзя было залезть или открутить чего..
Если речь о столбах то тут вообще без вариантов.Я естественно ставлю столбы к себе, чтобы был доступ к болтам и гайкам
-
Небожитель
 Сообщение от vinnation
Сейчас завоюююююю.Сначала ставятся столбы, между ними рейка металлическая или деревянная к которым потом прикручивается профиль.Я профиль могу прикрутить любой стороной к столбам, могу коричневым цветом к себе на участок, могу серым цветом к себе на участок, могу коричневым цветом к соседу на участок, могу серым цветом к соседу на участок.Кто должен решать как не я какой цвет будет смотреть внутрь моего участка
не войте 
вопрос цвета доброжелательные соседи согласовывают друг с другом. Если вашему американскому соседу пофиг - вы выбираете цвет какой вам нравится ) Серый вроде это неокрашенная сторона, т.е изнанка (но могу ошибаться
Оля, Лёша, Маша (08.11.92) и Сережа (27.08.05)
-
со звезды
 Сообщение от vinnation
Если речь о столбах то тут вообще без вариантов.Я естественно ставлю столбы к себе, чтобы был доступ к болтам и гайкам
ну вот в корне неправильно , т.к. столбы со временем смотрятся отвратительно, да и красить их надо периодически. Мы поставили столбы к соседям, а сплошной забор к себе. Гораздо симпатичнее.
Левая тётка с ЛВ
-
Давно я здесь
 Сообщение от клякса3
Кто платит за забор, тот оставляет себе лицевую сторону. У нас забор зеленый с обеих сторон, а вот столбы все со стороны соседей. Считаю это справедливым.
А вы бы согласились если бы соседи на ваши столбы повесили свли листы? ну или как нить облогородили их со своей стороны?
Потому что "пофиг на чье-то мнение вообще" (с)