Страница 4 из 15 « Первая 1234567814 Последняя »

Тема: Забор между соседями

со звезды Аватар для клякса3

Кто платит за забор, тот оставляет себе лицевую сторону. У нас забор зеленый с обеих сторон, а вот столбы все со стороны соседей. Считаю это справедливым.

"Вы, как активный читатель и участник бесед на форуме, это должны знать!" (с)

Левая тётка с ЛВ

Цитата Сообщение от vinnation Посмотреть сообщение
    Интересно как определить что является изнанкой металлопрофиля , а что нет? К примеру у меня профиль с одной стороны коричневый, шоколад по RAL, а другой серый.НУ и ?
    Сосед правда живет в Америке и я его вообще не вижу и забор между нами делал сам и за свой счет, но у меня даже в мыслях не возникло спрашивать какой он стороной себе желает - серой или коричневой
    Серый и коричневый - это еще ничего. А вот если к вам лицом поставили ярко синий эдок на 30-40 метров , наверно, вы бы не были рады. Такой не засадишь, не закроешь. Ой какая это трудная тема: ЗАБОРЫ.

Мега-элита

Цитата Сообщение от ОляЛяля Посмотреть сообщение
    Изнанка - столбы на которую крепится забор. Когда вы идете по улице, видите "лицо" забора, а изнанка находится с другой стороны.
    А то я тупой и не понимаю.Был задан вопрос конкретный.У меня профиль 2-у сторонний.Одна сторона коричневая, вторая серая и?

4. ответ для vinnation , на сообщение « А то я тупой и не понимаю.Был задан... »

там где столбы - там изнанка
    Вопрос в том, что оставлять столбы на своей стороне или на соседской

Левая тётка с ЛВ

Мега-элита

Цитата Сообщение от клякса3 Посмотреть сообщение
    там где столбы - там изнанка
    Вопрос в том, что оставлять столбы на своей стороне или на соседской
    Сейчас завоюююююю.Сначала ставятся столбы, между ними рейка металлическая или деревянная к которым потом прикручивается профиль.Я профиль могу прикрутить любой стороной к столбам, могу коричневым цветом к себе на участок, могу серым цветом к себе на участок, могу коричневым цветом к соседу на участок, могу серым цветом к соседу на участок.Кто должен решать как не я какой цвет будет смотреть внутрь моего участка

6. ответ для ОляЛяля , на сообщение « Забор между соседями »

Так мне кажется, тут вопрос "изнанки"не столько про цвет, а именно столбы. Т.к. одно дело- смотреть на сплошной забор (пусть и несимпатичного цвета...а другое-если еще и столбы-рейки..... а цвет, да-я б сама решала какой стороной к себе на участок. Но я б и столбы б к себе на сторону поставила, чтоь с той стороны по перекладинам нельзя было залезть или открутить чего..

Мега-элита

Цитата Сообщение от A-NUTA Посмотреть сообщение
    Так мне кажется, тут вопрос "изнанки"не столько про цвет, а именно столбы. Т.к. одно дело- смотреть на сплошной забор (пусть и несимпатичного цвета...а другое-если еще и столбы-рейки..... а цвет, да-я б сама решала какой стороной к себе на участок. Но я б и столбы б к себе на сторону поставила, чтоь с той стороны по перекладинам нельзя было залезть или открутить чего..
    Если речь о столбах то тут вообще без вариантов.Я естественно ставлю столбы к себе, чтобы был доступ к болтам и гайкам

8. ответ для vinnation , на сообщение « Сейчас завоюююююю.Сначала ставятся... »
    Небожитель Аватар для ОляЛяля

Сейчас завоюююююю.Сначала ставятся столбы, между ними рейка металлическая или деревянная к которым потом прикручивается профиль.Я профиль могу прикрутить любой стороной к столбам, могу коричневым цветом к себе на участок, могу серым цветом к себе на участок, могу коричневым цветом к соседу на участок, могу серым цветом к соседу на участок.Кто должен решать как не я какой цвет будет смотреть внутрь моего участка
    не войте
    вопрос цвета доброжелательные соседи согласовывают друг с другом. Если вашему американскому соседу пофиг - вы выбираете цвет какой вам нравится ) Серый вроде это неокрашенная сторона, т.е изнанка (но могу ошибаться
    Оля, Лёша, Маша (08.11.92) и Сережа (27.08.05)

Если речь о столбах то тут вообще без вариантов.Я естественно ставлю столбы к себе, чтобы был доступ к болтам и гайкам
    ну вот в корне неправильно , т.к. столбы со временем смотрятся отвратительно, да и красить их надо периодически. Мы поставили столбы к соседям, а сплошной забор к себе. Гораздо симпатичнее.

Левая тётка с ЛВ

Давно я здесь Аватар для ~Дюдюка~

Цитата Сообщение от клякса3 Посмотреть сообщение
    Кто платит за забор, тот оставляет себе лицевую сторону. У нас забор зеленый с обеих сторон, а вот столбы все со стороны соседей. Считаю это справедливым.
    А вы бы согласились если бы соседи на ваши столбы повесили свли листы? ну или как нить облогородили их со своей стороны?

Потому что "пофиг на чье-то мнение вообще" (с)

Страница 4 из 15 « Первая 1234567814 Последняя »