|
|
Велосипед, ребенку 3.5 колеса 16 дюймов или меньше?
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от svetlay26
У меня в прошлом году были примерно такие же сомнения (металась между 12 и 16). В итоге взяла б/у "Trek" 16 дюйм (о чём нисколько не жалею), сыну было 2г.и 10мес., рост, наверно  см 103...В итоге откатали всё прошлое лето, на этот сезон ещё точно хватит...и ещё надеюсь научить его уже без доп.колес ездить. Правда сейчас у него в "фаворе" самокат Макси Микро  .
P.s. Когда велик купили, дома ребенка посадили на велик, подложив книжки под маленькие колесики, чтоб педали научился крутить...а потом уже на улицу выпустили 
а зачем книжки под маленькие колеса (что это дает)
-
Элита
-
Наш человек
 Сообщение от СВЕТLANA
Мы тоже так делали  Получается велотренажер, колеса крутятся, велик стоит  Ребенок учится крутить педали.
ааа...... хитро придуманно 
надеюсь обложки книжек от давления колес не страдают (а то для меня это святое)
-
Элита
 Сообщение от Lisenka
ааа...... хитро придуманно 
надеюсь обложки книжек от давления колес не страдают (а то для меня это святое)
Для меня тоже Мы подставляли какие-то каталоги. Мелкую когда учили, муж тапки свои подставлял
-
Элита
Ну, чтобы понять сам процесс (он поначалу крутил педали вперед-назад, т.е. не прокручивал целый круг, а потом приноровился)...Это у нас папа так придумал
Красота - это сила, с помощью которой женщина очаровывает любовника и держит в страхе мужа 
-
Элита
Я может не правильно выразилась, мы клали не сами книжки , а журналы- "Стройка" и т.п.
Красота - это сила, с помощью которой женщина очаровывает любовника и держит в страхе мужа 
-
Наш человек
я бы в жизни не додумалась что так можно =))))) ....... спасибо за идею, возьму на заметку
-
Элита
Сыну 4, рост 107, велик 14, сиденье не поднято, руль немного приподнят - мне кажется, самое то. В прошлом году быы явно велик, ребенок на нем ездить отказался, гвгорил высоко. Тут, мне кажется, еще и от ребенка зависит, а не только от роста. Мой любит понадежнее, пониже) В том, что скорость поменьше пока недостатка не видит.
-
Мега-элита
 Сообщение от friedlein
да ничего сложного, идите в магазин с ребенком и меряйте. Но 16 дюймов на ваш рост будет нормально, меньше точно не надо. Можете еще 18 примерить на всякий случай.
вот -вот в "Детях" на 18 колеса посадили и поехала (в июне 4 года будет) , решили что пойдем на рынок будем примеряться му 16и 18 скорее всего 18, т.к 16е на 1 год..
-
Ветеран
Мы на рост 102 см. брали 16 дюймов. Самое то оказалось. На 18 тоже хорошо каталась, только самой было на велосипед не забраться.