Страница 4 из 10 « Первая 12345678 Последняя »

Тема: Велосипед, ребенку 3.5 колеса 16 дюймов или меньше?

1. ответ для svetlay26 , на сообщение « У меня в прошлом году были примерно... »
    Наш человек Аватар для Lisenka

Цитата Сообщение от svetlay26 Посмотреть сообщение
    У меня в прошлом году были примерно такие же сомнения (металась между 12 и 16). В итоге взяла б/у "Trek" 16 дюйм (о чём нисколько не жалею), сыну было 2г.и 10мес., рост, наверно см 103...В итоге откатали всё прошлое лето, на этот сезон ещё точно хватит...и ещё надеюсь научить его уже без доп.колес ездить. Правда сейчас у него в "фаворе" самокат Макси Микро.

P.s. Когда велик купили, дома ребенка посадили на велик, подложив книжки под маленькие колесики, чтоб педали научился крутить...а потом уже на улицу выпустили
    а зачем книжки под маленькие колеса (что это дает)

2. ответ для Lisenka , на сообщение « а зачем книжки под маленькие колеса... »
    Элита Аватар для СВЕТLANA

Цитата Сообщение от Lisenka Посмотреть сообщение
    а зачем книжки под маленькие колеса (что это дает)
    Мы тоже так делали Получается велотренажер, колеса крутятся, велик стоит Ребенок учится крутить педали.

3. ответ для СВЕТLANA , на сообщение « Мы тоже так делали :) Получается... »

Цитата Сообщение от СВЕТLANA Посмотреть сообщение
    Мы тоже так делали Получается велотренажер, колеса крутятся, велик стоит Ребенок учится крутить педали.
    ааа...... хитро придуманно
    надеюсь обложки книжек от давления колес не страдают (а то для меня это святое)

4. ответ для Lisenka , на сообщение « ааа...... хитро придуманно ;) надеюсь... »
    Элита Аватар для СВЕТLANA

Цитата Сообщение от Lisenka Посмотреть сообщение
    ааа...... хитро придуманно
    надеюсь обложки книжек от давления колес не страдают (а то для меня это святое)
    Для меня тоже Мы подставляли какие-то каталоги. Мелкую когда учили, муж тапки свои подставлял

5. ответ для Lisenka , на сообщение « а зачем книжки под маленькие колеса... »
    Элита Аватар для svetlay26

Ну, чтобы понять сам процесс (он поначалу крутил педали вперед-назад, т.е. не прокручивал целый круг, а потом приноровился)...Это у нас папа так придумал
    Красота - это сила, с помощью которой женщина очаровывает любовника и держит в страхе мужа

6. ответ для Lisenka , на сообщение « ааа...... хитро придуманно ;) надеюсь... »
    Элита Аватар для svetlay26

Я может не правильно выразилась, мы клали не сами книжки, а журналы- "Стройка" и т.п.
    Красота - это сила, с помощью которой женщина очаровывает любовника и держит в страхе мужа

7. ответ для Lisenka , на сообщение « Велосипед, ребенку 3.5 колеса 16 дюймов... »

я бы в жизни не додумалась что так можно =))))) ....... спасибо за идею, возьму на заметку

8. ответ для Lisenka , на сообщение « Велосипед, ребенку 3.5 колеса 16 дюймов... »
    Элита Аватар для TCN

Сыну 4, рост 107, велик 14, сиденье не поднято, руль немного приподнят - мне кажется, самое то. В прошлом году быы явно велик, ребенок на нем ездить отказался, гвгорил высоко. Тут, мне кажется, еще и от ребенка зависит, а не только от роста. Мой любит понадежнее, пониже) В том, что скорость поменьше пока недостатка не видит.

Мега-элита Аватар для Emiliya

Цитата Сообщение от friedlein Посмотреть сообщение
    да ничего сложного, идите в магазин с ребенком и меряйте. Но 16 дюймов на ваш рост будет нормально, меньше точно не надо. Можете еще 18 примерить на всякий случай.
    вот -вот в "Детях" на 18 колеса посадили и поехала (в июне 4 года будет) , решили что пойдем на рынок будем примеряться му 16и 18 скорее всего 18, т.к 16е на 1 год..

10. ответ для Lisenka , на сообщение « Велосипед, ребенку 3.5 колеса 16 дюймов... »
    Ветеран Аватар для Nero

Мы на рост 102 см. брали 16 дюймов. Самое то оказалось. На 18 тоже хорошо каталась, только самой было на велосипед не забраться.

Страница 4 из 10 « Первая 12345678 Последняя »