Страница 4 из 11 « Первая 12345678 Последняя »

Тема: SOS : срочно нужна помощь любителей старого фонда.

1. ответ для Oгурцы , на сообщение « Что за маяки? Ходить вокруг... »
    Хранитель. Аватар для Ольвия

Цитата Сообщение от Oгурцы Посмотреть сообщение
    Что за маяки?
    Ходить вокруг круглосуточно необходимо, это да.
    Маячки на трещинах...

2. ответ для Ольвия , на сообщение « Маячки на трещинах... »
    В перезагрузке Аватар для Oгурцы

Так и знала. Лепешки такие.

3. ответ для Китиара , на сообщение « SOS : срочно нужна помощь любителей... »

Вариант 1 - нет...
    Вариант 2 - не знаю... реконструкция - это не кап.ремонт, домик приятный.

4. ответ для Китиара , на сообщение « SOS : срочно нужна помощь любителей... »
    Ветеран Аватар для Amaretta

Тоже считаю, что по первому варианту категоричное нет. Фотографии со стороны двора совсем удручают. Я бы продолжила поиски, поскольку вариант "гребенка" не лучшее решение.

Живу я здесь

Цитата Сообщение от Маша Посмотреть сообщение
    Я бы в ужасе бежала от обоих вариантов..

Ага

Автор, люди по 4-6-8 месяцев ищут нужное в СФ. А то, что Вы собираетесь схватить, это же неликвид, особенно первое...

6. ответ для Китиара , на сообщение « SOS : срочно нужна помощь любителей... »
    Активный участник Аватар для эмма

А можно я немножко напишу про первый этаж - как я поняла на своем опыте они все принципиально разные
    у меня тоже были муки выбора ( и даже топик заводила )
    я в итоге купила именно первый этаж ( хотя принято говорить ожос ожос )
    как я поняла надо смотреть на
    1 подвал
    2 высота
    3 где дверь подъезда и наличие скамейки рядом
    например у меня получилось - я не жалею
    для меня еще важно чистота в подъезде и ЧТОБЫ НЕ КУРИЛИ - запах меня просто убивает по этому я всегда обращала внимание на наличие окурков и пепельниц - если они есть проходите мимо курильщики это плохо

7. ответ для Oгурцы , на сообщение « http://www.avito.ru/sankt-peterburg/kvar... »
    Активный участник Аватар для Китиара

Да, смотрели оба варианта. но внутри не понравилось. В первом варианте коммуналка-разъезд. есть трещины, не говоря о том, что проводка оставляет желать лучшего. да и сами комнаты не очень.
    во втором варианте 4/4 этаж без лифта. с нами будет жить бабушка, поэтому без лифта максимум 3-ий рассматриваем. Висит еще несколько хороших вариантов, но они уже давно проданы или сняты с продаж. При этом обновляются регулярно. Странные агенты...Еще есть хорошие квартиры, но: в объявлении- 3-х комнатные, а приходишь- одна проходная на кухню. а нам нужны изолированные, т.к. у нас двое детей и бабушка...

8. ответ для Ольвия , на сообщение « В СФ квартиры ищут годами... »

Цитата Сообщение от Ольвия Посмотреть сообщение
    В СФ квартиры ищут годами...
    Да, но к сожалению, нам нужно срочно съезжать с квартиры до начала июня.. я б с удовольствием еще поискала...

9. ответ для эмма , на сообщение « А можно я немножко напишу про первый... »

Цитата Сообщение от эмма Посмотреть сообщение
    А можно я немножко напишу про первый этаж - как я поняла на своем опыте они все принципиально разные
    у меня тоже были муки выбора ( и даже топик заводила )
    я в итоге купила именно первый этаж ( хотя принято говорить ожос ожос )
    как я поняла надо смотреть на
    1 подвал
    2 высота
    3 где дверь подъезда и наличие скамейки рядом
    например у меня получилось - я не жалею
    для меня еще важно чистота в подъезде и ЧТОБЫ НЕ КУРИЛИ - запах меня просто убивает по этому я всегда обращала внимание на наличие окурков и пепельниц - если они есть проходите мимо курильщики это плохо
    Этаж высокий. бельэтаж. если ниже 180 см, то не заглянешь. да и с 180-тью нужно постараться. подвал сухой... дом по адресу 1-я линия 22. т. е. квартира в боковой части от фасадной. подъезд очень чистый...
    а у Вас какой вариант. если можно, адрес, чтобы дом посмотреть?

Цитата Сообщение от Ольвия Посмотреть сообщение
    Я за поиск третьего варианта...Первый - однозначно нет( для меня..если есть свободные деньги, возможность как-то перекантоваться в случае чего, и вообще не планировать всю оставшуюся жизнь там жить - то вполне возможно для любителей старого фонда). Деревянные балки есть деревянные балки...после того, как на 1 этаже во время ремонта снесли перегородки и это всё простояло пару месяцев ( у нас гребёнка, от внутренней стены до наружной пролёт чуть больше 6 м - т.е. очень много), сперва на 2 этаже начали просаживаться потолки-полы - появились трещины, а перу лет назад и у нас ( у нас 3 этаж). И дело не в том, что у нас убитая коммуналка много лет без ремонта - трещины как раз дают расхождение на 2-3 мм, т.е мы просели относительно 4 этажа...как выше - не знаю.
    Соседка снизу утверждает, что после этих дел у неё слышимость (от нас) стала ужасающей, да и мне стал слышнее топот наверху. Как это объяснить - не знаю.
    Стало подпружинивать пол, когда ходишь - раньше не было. Когда работает стиральная машина - мне страшно стоять рядом, так качает пол.
    Тут видна очень нехорошая трещина...Если быть готовыми бодаться в случае повреждений при строительстве соседнего дома - ну...может, что и получится срубить с застройщика ну и максимально снижать цену.
    Второй - надо смотреть...Первый этаж не айс, но крысы нонче и до верхних этажей добегают. Тем более, ж/б перекрытия сильно помогут против этой напасти.
    Спасибо большое. я думала, что это, просто, треснула штукатурка...

По поводу Вашего дома- его расселяют? насколько я понимаю- он стал аварийным.

Страница 4 из 11 « Первая 12345678 Последняя »