|
|
Бросаю курить - ищу друзей!
| |
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от ~варвара~
поделитесь конечно!!!!!
Запретить себе курить комфортно:
1) дома, за столом, за чашкой кофе/чая.
2) в подъезде
3) запретить себе кидать хабцы на улице, кроме урн, мусорников.
4) посчитать сколько денег ты тратишь в месяц на сигареты и все сопутствующее к ним. Разбудить жабу и посадить ее себе на шею душить.
5) в машине
6)в туалетах дома/на работе
7)не курить на ходу
Когда по зиме заклебешься каждый раз одеваться/раздеваться чтоб покурить возле подъезда, быстро дело пойдет к бросанию
А люди идут в церковь не потому, что им туда прям очень хочется, а потому, что нет досуга, нет кружков, нет времяпрепровождения по душе, а в кабак они не хотят. Все кружки закончились с советской эпохой, которая посредством профсоюзов и домов культуры давала возможность разнообразно проводить досуг в библиотеке, кружке мягкой игружки, кружке филателистов, кактусистов, народных танцев, игры на гармошке и так далее (Mitsuko)
-
Космонавт
 Сообщение от Фру Фру
2) в подъезде
4) посчитать сколько денег ты тратишь в месяц на сигареты и все сопутствующее к ним. Разбудить жабу и посадить ее себе на шею душить.
5) в машине
7)не курить на ходу
Когда по зиме заклебешься каждый раз одеваться/раздеваться чтоб покурить возле подъезда, быстро дело пойдет к бросанию
Так, ну на улице я не курю. пол дела сделано!
Отправлено. Просто отправлено.
-
Космонавт
 Сообщение от china_girl
А нафига вот бросать курить?  Щас вон планета уже и так перенаселена. Работу молодежи найти сложно, недвижимость дорогущая из-за большого спроса, пробки... Если ещё и курильщики, бросив своё хобби, начнут жить дольше, то ваще ж будет непротолкнуться... Засада... 
 Сообщение от madam bo
тогда эвтаназию про ОРВИ надо срочно лоббировать !!!!!!!! срочно!!!
поддерживаю!
в юности я полагал, что секс - самое главное в жизни. теперь я стал старше и убедился, что так оно и есть.
мы можем уклониться от реальности, но мы не можем уклониться от последствий уклонения от реальности. © Айн Рэнд
-
Все Четко!
Анекдот вам в помощь:
Спорят банан и сигарета, чья смерть страшнее.
Банан говорит - вот с меня сдирают шкуру и сжирают живьем!
Сигарета - это что!! Мне поджигают голову, и потом через задницу сосут, чтобы не погасла.
-
В перезагрузке
 Сообщение от ВсёЧетко!
Анекдот вам в помощь:
Сигарета - это что!! Мне поджигают голову, и потом через задницу сосут, чтобы не погасла.
Хорошо, что бананы не ем, а то после этого анекдота точно бы бросила Ну,и не курю...
You may not believe in angels, but the angels always believe in you ...
-
Хранитель
А я 4,5 года не курю. Так хорошо.
Самая распространенная мутация - это руки из *опы (с)
Знаете, как это классно, когда у тебя все хорошо, когда у тебя постоянно хорошее настроение и тебя ничего не бесит? ВОТ И Я НЕ ЗНАЮ. (с)
-
со звезды
 Сообщение от SolNышко
А я 4,5 года не курю. Так хорошо.
А я 8.
Окей, гугл, принеси мне вискарика.
-
Хранитель
 Сообщение от Фру Фру
2) в подъезде
5) в машине
7)не курить на ходу
В первые пару раз броса было легче
Из представленных пунктов только седьмой не выполнен. Причем, я могу просидеть неск.дней, даже неделю дома, совершенно без сигарет, а выйду и первым делом закурю.
-
со звезды
Автор, ну что, как успехи?
-
Хранитель
 Сообщение от ВсёЧетко!
Анекдот вам в помощь:
А ей зеркальце в ответ : "Ты прекрасна - спроса нет".
Что же Вы так убиваетесь?! Вы же так не убьётесь.
Фирма приглашает на работу главного бухгалтера.Работа год ,через три.
Сам ты - Наташа !