|
|
Бросаю курить - ищу друзей!
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от madam bo
тогда эвтаназию про ОРВИ надо срочно лоббировать !!!!!!!! срочно!!!
Ну ОРВИ могут заболеть и вполне хорошие люди. А этих-то чего жалеть? Они сами себе выбрали такую судьбу папироску... Никто не заставлял...
-
Живу я здесь
у меня много знакомых побросали, без всяких проблем. я в том числе
-
искры и канкан
 Сообщение от china_girl
Ну ОРВИ могут заболеть и вполне хорошие люди. А этих-то чего жалеть?  Они сами себе выбрали такую судьбу папироску... Никто не заставлял...
вот у нас такое отношение ко всем... а самим нам не приходит в голову,что это самое и эти самые могут вдруг быть или стать близкие люди....
у вас весьма радикальный настрой
"Ты пускаешь Гитлера в свою Европу,а он жжет твоих евреев" вот что то вспомнилось
Делай добро и бросай его в воду...
-
Космонавт
Чем поддержать? Готова поделиться типа опытом, подставить плечо таксказать.
-
Хранитель
Девочки ,просто поддержу вас.
Пора !
Противное зрелище-курящая женщина.
-
Космонавт
 Сообщение от ~варвара~
доолго! я устала ждать)))))
Ты тоже будешь бросать? Может и мне тогда?
Отправлено. Просто отправлено.
-
 Сообщение от Verunya83
Ты тоже будешь бросать? Может и мне тогда? 
буду! давай!
-
 Сообщение от Фру Фру
Чем поддержать? Готова поделиться типа опытом, подставить плечо таксказать.
поделитесь конечно!!!!!
-
Космонавт
 Сообщение от ~варвара~
буду! давай!
Варь, я как начитаюсь выска3ываний некоторыx товарищей некурящиx, так сра3у думаю: "Может ну его,бросать то? Такой же еще стану... а так скурила сигаретку, и все не плоxо вроде."
Отправлено. Просто отправлено.
-
Элита
 Сообщение от madam bo
вот у нас такое отношение ко всем... а самим нам не приходит в голову,что это самое и эти самые могут вдруг быть или стать близкие люди....
у вас весьма радикальный настрой
"Ты пускаешь Гитлера в свою Европу,а он жжет твоих евреев" вот что то вспомнилось 
Какой-такой у меня радикальный настрой? У меня как раз абсолютный пофигизм по отношению к курильщикам. Хочет курить? Да пусть хоть до смерти укурится! Мне не жалко!
Противненько, конечно, видеть каждый раз вылетающие из окон соседних машин хабарики, задерживать дыхание на выходе из супермаркетов и в лифте. Вот и сейчас вернулась с бизнес-ланча, а вся одежда протухла от табачного дыма, хотя и сидели вроде в некурящем зале... Но всё это терпимо, в принципе. К тому же радует тот факт, что каждая высосанная папироска курильщику не проходит бесследно  .