Страница 4 из 9 « Первая 12345678 Последняя »

Тема: Жизнь после гнойной ангины

1. ответ для MAGEY , на сообщение « Горло полоскали или только брызгали??... »
    Элита

Горло брызгали, полоскать не умел еще ребенок. Высокая температура была дней 8-9.

2. ответ для Bruna , на сообщение « Только мне не верится в возможность... »
    Элита

Я сама была в истерике, потому что на форумах единогласно писали в тч врачи - при гнойной ангине только антибиотики. Температура была высокая, дежурила с градусником день и ночь. Но успокаивало то, что обследуют там очень внимательно. Антибиотики детям назначают осторожно, температура 40 далеко не показатель. А без гомеопатии не обошлось - русская мамашка посоветовала окцилококцилум, я давала при первых признаках, потом еще упаковку купила. Доктор сказал, что к гомеопатии относится ровно, но пейте, раз решили - не навредит.

3. ответ для Bruna , на сообщение « Только мне не верится в возможность... »
    с Марса Аватар для KittyFly

Цитата Сообщение от Bruna Посмотреть сообщение
    Только мне не верится в возможность излечения гнойной ангины без АБ и гомеопатии, даже местно?

Хотя, как мне недавно объяснял пульмонолог, когда я рассказывала, что бодрствую, а он мне пневмонию ставит: Молодые организмы часто сами справляются. Раньше же АБ не было... И выздоравливали как-то.
    Но не все Смертность то выше была намного
    Никогда не встанут на колени, даже если заберут их в плен, добрые и смелые тюлени, ибо вовсе нет у них колен.
    - Скажите, вы по ночам высыпаетесь?
    - Куда высыпаюсь?
    - Понятно. (с)

4. ответ для Taka De , на сообщение « Жизнь после гнойной ангины »
    Хранитель Аватар для Elaine"

У нас была гнойная ангина прошлым летом, прописали полоскать мирамистином, гексорал, антибиотик 5 дней и линекс. Темп. была около 38, но недолго. Прошло без осложнений. С лета сильно не болели, один раз орви, и сопли с кашлем несколько раз.

5. ответ для vim , на сообщение « Ох уж эти ангины.... Поддерживаю того,... »
    Мега-элита Аватар для MAGEY

Цитата Сообщение от vim Посмотреть сообщение
    Ох уж эти ангины....
    Поддерживаю того, кто выше написал про 10 дней. Первую ангину надо лечить по полной, потом через две недели 2 недели сдавать на посев изо рта и носа.
    ещё есть таблетки, которые надо сосать для восстановления миклофлоры во рту (имудон), как линекс, только для полости рта.

К слову с сентября 5 ангин=(((( теперь хронический тонзиллит, сыну 4,3.
    И да, ангина ангине рознь, это точно.

Кстати, нам лор не рекомендовал пить кефиры, ряженки, йогурты из-за стрептококовой закваски. Это так, из того, что я не встречала ещё в инете.
    Имудон скорее как бронхо-мунал, тот же иммуностимулятор только местного действия, с Линексом ничего общего не имеет вроде....

6. ответ для vim , на сообщение « Ох уж эти ангины.... Поддерживаю того,... »

Цитата Сообщение от vim Посмотреть сообщение
    Ох уж эти ангины....
    Поддерживаю того, кто выше написал про 10 дней. Первую ангину надо лечить по полной, потом через две недели 2 недели сдавать на посев изо рта и носа.
    ещё есть таблетки, которые надо сосать для восстановления миклофлоры во рту (имудон), как линекс, только для полости рта.

К слову с сентября 5 ангин=(((( теперь хронический тонзиллит, сыну 4,3.
    И да, ангина ангине рознь, это точно.

Кстати, нам лор не рекомендовал пить кефиры, ряженки, йогурты из-за стрептококовой закваски. Это так, из того, что я не встречала ещё в инете.
    А Вас на обследование никуда не отправляют?? Что врач говорит? Почему так часто?

7. ответ для MAGEY , на сообщение « А Вас на обследование никуда не... »
    Banned

На обследования не направляют, если не считать постоянных анализов, походов к лорам. Против паразитов всей семьёй с кошкой пролечились, пьём витамин/бады, полоскаем горло каждый день, гуляем, проветриваем квартиру часто..купили бактерицидную лампу. От кошки нам посоветовали избавиться=/...
    Стрептококовая инфекция у нас, кандидоз после приёма антибиотиков.
    Сама напросилась на физиотерапию, ходили в такой просторный зал, народу там так мало было. Делали УВЧ(?) миндалин и ультрафиолет зева.
    С врачами долго не везло, полмесяца назад попали действительно к хорошему лору, она нами серьёзно занялась и обещала вытянуть. Сказала, что в таком возрасте дети перерастают такие болячки.
    Педиатры же спокойно говорят, тонзиллит что на всю жизнь и в каждое обострение антибиотики=(((

8. ответ для Taka De , на сообщение « Жизнь после гнойной ангины »

Нам дали направление в ЛОРНИИ на гистологию миндалин, может физиотерапию еще какую-нибудь сделать предложат? Посмотрим ))
    А как у вас выявили стрептококковую инфекцию?? Мы сдавали мазок из зева -чисто, кровь из вены на АСЛО -чисто!! Просто кровь, моча -хорошие...

9. ответ для MAGEY , на сообщение « Нам дали направление в ЛОРНИИ на... »
    Banned

Так здорово же!=)

За столько ангин мы ооочень много раз анализы сдавали. В начале второй в больницу попали, потому что сын живот реагировал, увезли с подозрением на аппендицит. потом выяснили, что ангина и на третий день домой лечиться отправили. Зато взяли кучу анализов в самый худший момент.

10. ответ для Bruna , на сообщение « Только мне не верится в возможность... »

Цитата Сообщение от Bruna Посмотреть сообщение
    Только мне не верится в возможность излечения гнойной ангины без АБ и гомеопатии
    на русмедсервере приведены данные, что аб практически никак не влияют на тяжесть течения ангины (что-то около 10 процентов больных чуть сокращается срок лихорадки). Аб назначают для профилактики осложнений на суставы и сердце при стрептококковой ангине. При ангинах, вызванных другим возбудителем, они не нужны вообще. Но у нас нет экспресс диагностики , поэтому назначают в любом случае, не дожидаясь результата мазка

Страница 4 из 9 « Первая 12345678 Последняя »