|
|
Плохой анализ мочи (повышенные лейкоциты)
| |
|
|
|
-
Активный участник
 Сообщение от Guerlain
Я так доверяла Хеликсу( по анализам((((м-даааа
Была целая тема про этот Хеликс. Там вообще ничего нельзя делать. Моя свекровь сдала анализы один раз, потом в "обмороке" была, написали такое, жуть.
-
Мега-элита
Оооо боже кошмар конечно( просто в поликлинике так не удобно, приди за направлениями, принеси все в нужное время потом еще приди забери......
Сходили вчера к врачу она нас не стала выписывать в садик, дала направления на мочу и кровь, еще узи снова пояек и мочевого сделать у них.... вот завтра анализы а в чтв. узи......и сказала что сомневается что у нас тот же пилонефрит, потом у что она бы вела себя по другому и ей было бы больно. Мы кстати с мамой вспомнили и вчера присмотрелись что она у настеребит как чешет писю. Может зуд какой во влагалище..... но до гинеколога если что тоже дойдем. А вчера подмыла ее ромашкой на всякий случай.
-
Ветеран
в Хеликс надо идти, если хочется получить хорошие результаты
автор, у меня с дочкой была та же история - один в один, постоянно повышенные лейкоциты в моче, зуд половых органов, причем ничего у ребенка не болело, не буду описывать сколько сил, времени и денег я угрохала на выяснение причины, чуть мне врачи ребенка не залечили до основания (и у гинекологов были, и у нефрологов), пока наконец не попали к думающему врачу в Педиатричку (врач этот там больше не работает), она внимательно прочитала всю мед.карту и сказала, что нам прямая дорога к гастроэнтерологу, и правда - пролечились у гастроэнтеролога и ушла эта проблема (ТТТЧНС )
здоровья Вашему дитенку!
-
Мега-элита
Упс, мы с 3 мес. у гастроэнтеролога лечились до года потом сменили на педиатра и все пошли проблемы( она нас Бадами безумно дорогими кормила а толку не было( в Пастера нас уже принимали с калом как родных. У нас да, есть проблемы по части гастро, неужели надо сразу направиться к нему... оооххх теперь найти нужно еще стоящего гастронтеролога, в голове только крутится с Дундича хваленый тут Приворотский.....но опять же судя по хваленому лору, я уже боюсь.... Если сможете напишите пожалуйста у какого врача-гастроэнтеролога Вы лечились? Спасибо вам за ответ) а какой если не секрет у вас в итоге был поставлен диагноз?
У нас просто не всегда а в первые такие лейкоциты, а до этого все было спокойно(
-
Старожил
Последний раз редактировалось svetulj; 04.05.2013 в 11:46.