Страница 4 из 6 « Первая 123456 Последняя »

Тема: Помогите выбрать прогулку, пожалуйста

1. ответ для РусМар , на сообщение « http://i022.radikal.ru/1303/c4/f7bfe3b4a... »
    Активный участник Аватар для Ludviga

Эмма скутер

Частый гость Аватар для Happymamzel

Я покупала с рук, по отзывам моя коляска была прямо чудо из чудес. Купила... Катали ее нещадно, по лесу по песку и т.д. и 3 колеса, неправда, что она неустойчива. Один минус не для крупных детишек. Ходя нам уже 1.6 мы в нее все равно залезаем. Колеса базу оставляла внизу, даже с собой люльку таскала в поликлинику. Quinny buzz 3. по укатанному снегу вообще отлично катали.
    http://www.ma-and-ma.com/kolyaska-Quinny-Buzz-3-2012[/IMG] Минус - нет накидки на ноги, шили сами.

3. ответ для Happymamzel , на сообщение « Я покупала с рук, по отзывам моя... »
    Ветеран Аватар для Elechka

не буду открывать новый топ, напишу здесь.
    посоветуйте, пожалуйста, прогулку с большой надежной корзиной. Старшего ребенка из школы забираю, идти полчаса, надо портфель положить в коляску. Готова на довольно большую коляску, не трость. Колчество колес не имеет значения. Важно только положение для сна и запас по просторности для следующей зимы.

4. ответ для Elechka , на сообщение « не буду открывать новый топ, напишу... »
    Элита Аватар для Ласковый май

Я рюкзак вешаю на ручку. Если вниз класть то упаковывать надо, а то загрязнила быстро. У меня Эмма Сити кросс и макларен

5. ответ для Elechka , на сообщение « не буду открывать новый топ, напишу... »
    Мега-элита Аватар для tanya_sound

Цитата Сообщение от Elechka Посмотреть сообщение
    посоветуйте, пожалуйста, прогулку с большой надежной корзиной. Старшего ребенка из школы забираю, идти полчаса, надо портфель положить в коляску. Готова на довольно большую коляску, не трость. Колчество колес не имеет значения. Важно только положение для сна и запас по просторности для следующей зимы.
    Гуляем вместе с девочкой у нее Peg Perego GT3, корзина реально большая.

6. ответ для Elechka , на сообщение « не буду открывать новый топ, напишу... »
    Спроси у гугла Аватар для Elis

Цитата Сообщение от Elechka Посмотреть сообщение
    Беби джоггер Верса, в ту корзину и я помещаюсь)))

7. ответ для моржик , на сообщение « во-первых, всем спасибо большое за... »
    Хранитель Аватар для Белка Тирле

Цитата Сообщение от моржик Посмотреть сообщение
    во-первых, всем спасибо большое за внимание к моей проблеме.
    во-вторых, не хочу дорогую. Есть детская карта-было бы неплохо по ней. Рассчитываю тысяч до 7 уложиться и вниз))). Лифта грузового нет,, так что капеллы-отпадают. Колесную базу до 58 см. Малыш у нас крупненький.
    Каролина элеганс, цену только не знаю на данный момент

8. ответ для Янамама , на сообщение « Инглезина Трип... »

Цитата Сообщение от Янамама Посмотреть сообщение
    Инглезина Трип http://market.yandex.ru/model.xml?hi...24&clid=502,мы супер-довольны))))Переживала,что в зиму проблематично будет...но колясочка полностью себя оправдала))))Легкая,удобная(как мне,так и малышу-и поспать можно),маневренная.По карте в Юниоре что то ок 4700получалось год назад
    Когда советуют такие коляски на зиму и для парка, я мягко говоря в удивлении. Если зима как эта, то не мудрено и в ней пережить, снега то не было практически, а если снежная?? Да и в парке по корням в ней не наездишься.
    У меня была инглезина Зиппи, она гораздо мощнее Трипа, если выпадал приличный снег ехать было не очень то легко, а тут трип!

Цитата Сообщение от Оксана Иванова Посмотреть сообщение
    Перемычки между ножек нет- не пристёгнутый ребенок будет съезжать. И козырёк тоже небольшой...
    Капюшон в ней огромный, перемычка вообще не нужна, ремни безопасности есть во всех колясках, если ими пользоваться никуда ребенок не денется

Активный участник Аватар для anytta

Девочки, предлагаю мою любимую прогулку Б/У от английского бренда Silver Cross. С дочкой начали использовать весной, когда ей было 5 месяцев. До этого катались в люльке Inglessina. Супер коляска для ребенка с момента когда он начинает потихоньку садиться. Хотя и предназначена для детей с рождения (в комплекте анатомический вкладыш для новорожденных), но им мы не пользовались. Использовали почти до 2-х лет.

Весной и летом ребенок прекрасно спал в ней на улице по 2-3 часа! Особенно выручал глубокий капюшон и москитная сетка, которая закрывает коляску полностью. Из приятностей еще есть зонтик, который крепиться на коляску и защищает от прямых солнечных лучей. Особенность прогулочного блока в том, что он принимает полностью горизонтальное положение, на много выше чем обычная прогулка с откидывающей спинкой. Ребенок находиться высоко от земли, к тому при лежачем положение сиденье-гамак позволяет разгрузить позвоночник, поскольку попа утоплена в сиденье и ноги находятся на уровне туловища, а не висят вниз.

От плохой походы, ветра и дождя защищает накидка но ножки и большой дождевик, такого же плана как и маскитка. Можно застегнуть наглухо, есть дырочки для проветривания или приоткрыть молнию. Дождевик можно крепить сверху накидки для ног, будет совсем тепло. Катались прекрасно и зимой, снег не помешал, колеса прорезинены и не скользят по снегу. Камер внутри нет и подкачки не требуют. В капюшоне есть смотровое окошко, когда прогулочный блок стоит лицом от мамы, можно смотреть за ребенком, но мы предпочитали кататься лицом к маме

Ручка регулируется по высоте, есть корзина для игрушек и покупок. Два колеса поворотные, можно зафиксировать.

В комплекте - шасси, прогулочный блок, полностью отстегивающий капюшон, матрасик, вкладка для новорожденного, полностью отстегивающийся бампер, корзина для покупок, зонтик, дождевик, москитная сетка, чехол для хранения аксессуаров.

Отдам за 6.000 руб. без торга, поскольку в разобранном состоянии шасси у коляски складывается только частично и если багажник в машине маленький, то не совсем удобно. Хотя в наше Peugeot 308 легко помещалось вместе с прогулочным блоком. При необходимости большие колеса можно снять. В остальном все в очень хорошем состоянии, все текстильные части съемные и легко стараются в машинке. Новая модель на сайтах от 27.000 руб.

Контакты в теме продажи: http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=6733979
    Изображения Изображения      
    Аня, мама дочки и сыночка
    2010 2015

Страница 4 из 6 « Первая 123456 Последняя »