Страница 2 из 6 « Первая 123456 Последняя »

Тема: Помогите выбрать прогулку, пожалуйста

Мега-элита Аватар для KatyaWinter

у меня тоже дети летние (июнь и июль с разницей в 5 лет). мы для обоих детей покупали инглезину эспрессо (первому покупали - тоже голову ломала/сайты читала. у подруги такая была, а посмотрела/покатала и решила брать такую же). по поводу зимы особо не парилась - будет много снега, будем пользоваться санками. не будет снега - и с маленькими колесами подойдет, да и в низкую ребенку самому залезать легче.... и таскать ее легче....
    коляску покупали в марте (оба раза. т.е. детям было 8-9 мес.)
    в результате..... осенью еще изредка пользовались коляской. а потом поставили и забыли.... ни первый не желал, ни второй не желает сейчас ездить в коляске....только ножками ходим

так что очень непросто предусмотреть все на будущее.... берите по цене устраивающую, и не заморачивайтесь особо.

Цитата Сообщение от KatyaWinter Посмотреть сообщение
    у меня тоже дети летние (июнь и июль с разницей в 5 лет). мы для обоих детей покупали инглезину эспрессо (первому покупали - тоже голову ломала/сайты читала. у подруги такая была, а посмотрела/покатала и решила брать такую же). по поводу зимы особо не парилась - будет много снега, будем пользоваться санками. не будет снега - и с маленькими колесами подойдет, да и в низкую ребенку самому залезать легче.... и таскать ее легче....
    коляску покупали в марте (оба раза. т.е. детям было 8-9 мес.)
    в результате..... осенью еще изредка пользовались коляской. а потом поставили и забыли.... ни первый не желал, ни второй не желает сейчас ездить в коляске....только ножками ходим

так что очень непросто предусмотреть все на будущее.... берите по цене устраивающую, и не заморачивайтесь особо.
    Дык, самая старшая доча "на мне" ездила, средняя в коляске до сих пор катается-не хочет ходить особ долго, вот и возник вопрос-хожу, читаю-выбрать никак не могу. Последняя Ария была, но зимой-это да....а на санках долго не нагуляешься, а я хочу в лесопарке среднюю на лыжи ставить-а это уже долго)))

Элита Аватар для Янамама

Инглезина Трип http://market.yandex.ru/model.xml?hi...24&clid=502,мы супер-довольны))))Переживала,что в зиму проблематично будет...но колясочка полностью себя оправдала))))Легкая,удобная(как мне,так и малышу-и поспать можно),маневренная.По карте в Юниоре что то ок 4700получалось год назад

Старожил Аватар для gloria999

в ЗМ все продавцы хором советуют ABC, модель прошлого года стоит ок.6000, а обновленная ок.8000

а нам такая не нравиться. как по мне неудобная очень, а вот чико классная!

Старожил

А меня вообще сейчас засмеют. Купила каролину за 1000 бу и довольная по сугробам в парках езжу на ней.

Старожил Аватар для iulka

Я сегодня буквально в контакте видела продают Эммалюнгу скутер за 5 тыс. чёрную. очень свежо выглядит, но надо смотреть вживую конечно. а так колясочка супер. Мы правда на Капелке катаемся, что то я ещё до рождения запала на неё . хоть и в лифт со скрипом влезаем.

Наш человек Аватар для Анютка&

У нас тоже скутер уже 2 года - очень довольны. Покупала в юниоре по детской карте около 11 т, так что бу за 10 неоправданно дорого, конечно.

Элита Аватар для Aska_Gorod

а я скутером очень не довольна осталась. почти не ездили даже. купила для зимы, а по снегу нифига она не едет(((((( до нее у меня capella была. имхо намного лучше - легче, компактнее, проще в управлении

со звезды Аватар для Наталик_))

я как всегда за эмму серокс))
    все что я пишу-это исключительно ИМХО, основанное на опыте, представлениях и прочем) не претендующее на истину ))

"Хозяйка из меня неважнецкая, но вот клуша - хоть куда! зато человек я хороший!))" (c) Tatusa

Страница 2 из 6 « Первая 123456 Последняя »