| |
|
Когда уже можно будет получать пособие от 1,5 до 3 лет?
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от С солеными вишенками
А процитируйте, где написано про раз в полгода????
пособие ежемесячное.
Девочки, это я не так выразилась, пособие ежемесячное, но это такие копейки, что я за ним хожу раз в пол-года на почту, надо было на сберкарту сделать, но у меня реквизитов не было с собой при оформлении и стали переводить на почту. А там вроде как 6 мес. держат.
-
Элита
 Сообщение от mamamalchikov
ну не знаю насколько справедливо. Вот если бы ВСЕМ малоимущим платили пособие и позиционировали его как малоимущим - было б более справедливо, имхо. А его позиционируют как пособие для многодетных в первую очередь 
У малоимущих есть свои виды пособий (в основном это субидии), а чисто у многодетных пособий я что-то не помню, все пособия им полатятся, как малоимущим. В общем, будем ждать.
-
с орбиты
 Сообщение от Разгуляйчик
У малоимущих есть свои виды пособий (в основном это субидии), а чисто у многодетных пособий я что-то не помню, все пособия им полатятся, как малоимущим.
Что на мой взгляд в корне неверно.
Должны быть отдельно пособия для малоимущих (размер зависит от доходов)
и приличные пособия для семей с детьми (независимо от количества детей и
уровня доходов, выплачиваемые пропорционально количеству детей в семье).
Выделение многодетных в отдельную льготную катерию с подразделением на тех,
кто родил после 1.01.12 (рег. мат.капитал), после 1.01.13 (пособие для малоимущих на детей до 3 лет)
и ещё раньше с 1. 01.07 (мат.капитал за 2-го и далее), – это же бред какой-то.
Зачем это искусственное расслоение общества и фактическая дискриминация по году рождения?
-
Элита
Я вот за Путина голосовала,он обещал пособие ввести на третьих детей,я как раз беременная была.Думаю,вот хороший человек,надо за него проголосовать ,раз он так о нас думает.А теперь получается ,я не получу пособия на моего третьего ребенка,т.к.ему на момент вступления закона в силу 5 месяцев..Не справедливо.....
Сынок 2006,сынок 2009, доченька 2012, сынок 2016.
А зовут меня Наташа.
-
Хранитель
 Сообщение от !Ольга!
Что на мой взгляд в корне неверно.
Должны быть отдельно пособия для малоимущих (размер зависит от доходов)
и приличные пособия для семей с детьми (независимо от количества детей и
уровня доходов, выплачиваемые пропорционально количеству детей в семье).
Выделение многодетных в отдельную льготную катерию с подразделением на тех,
кто родил после 1.01.12 (рег. мат.капитал), после 1.01.13 (пособие для малоимущих на детей до 3 лет)
и ещё раньше с 1. 01.07 (мат.капитал за 2-го и далее), – это же бред какой-то.
Зачем это искусственное расслоение общества и фактическая дискриминация по году рождения?
+1
-
с Марса
 Сообщение от Разгуляйчик
У малоимущих есть свои виды пособий (в основном это субидии), а чисто у многодетных пособий я что-то не помню, все пособия им полатятся, как малоимущим. В общем, будем ждать.
ежемесячнын пособия на карты детская и дошкольная многодетным платят независтмо от дохода.
"- Что-то я разочаровался в этой жизни...
- Это каждый дурак может, ты ей очароваться попробуй. И радоваться."
(с)Интернет
-
Элита
 Сообщение от mamamalchikov
ежемесячнын пособия на карты детская и дошкольная многодетным платят независтмо от дохода.
Так я и говорю, многодетных уже сразу приравняли к малоимущим, когда как остальные должны это (то, что они малоимущие) подтверить справкой о доходах.
-
Элита
 Сообщение от ghoul
Я вот за Путина голосовала,он обещал пособие ввести на третьих детей,я как раз беременная была.Думаю,вот хороший человек,надо за него проголосовать ,раз он так о нас думает.А теперь получается ,я не получу пособия на моего третьего ребенка,т.к.ему на момент вступления закона в силу 5 месяцев..Не справедливо.....
Не голосовала ни за Медведева, ни за Путина и иже с ними. Нет у нас достойного кандидата и наверное уже не будет. Все они нагло врут с телевизора и так красиво говорят, что прослезиться можно. Про справедливость можно забыть, ее надо добиваться такой борьбой, что руки опускаются. И в судах и в гос органах. Это я хорошо знаю. Когда тебе судья чуть ли не с улыбочкой говорит, что Вы не правы, потому что не правы..., после этого куда? Все куплено, но к сожалению, не нами.
-
Наш человек
 Сообщение от ghoul
Я вот за Путина голосовала...
Думаю,вот хороший человек,надо за него проголосовать
Я так давно уже не думаю
 Сообщение от Разгуляйчик
Не голосовала ни за Медведева, ни за Путина и иже с ними. Нет у нас достойного кандидата и наверное уже не будет.
Согласна.
-
Наш человек
Начали про пособия, закончили политикой... 
Давайте опять про пособия. Я справку об алиментах заказала за 3 мес уже и на работе попросила о доходах и своих и мужа (за разные периоды и за окт-дек и за ноя-янв)... сижу на изготовке, понесу как дадут отмашку. (если чё, моему малому почти 9 мес)