|
|
А какие у вас дорожки на даче??
| |
|
|
|
-
Активный участник
Сообщение от Аля - ля
а это квадратики. это обычная покупная тротуарная плитка??? Вот мне тоже нравятся такого плана дорожки,.
Да, обычная покупная) Когда у нас дело дошло до дорожек, все тропинки уже сформировались (от строения к строению и пр.) Насыпали песок под плитки, они лежат очень крепко, можно при необходимости любую чуть поправить, хотя еще не правили) красиво вокруг зарастает травой, ( у знакомых когда плитки положены близко - надо полоть между ними), косилка проходит прямо над ними. Всегда сухо и чисто)
-
со звезды
геотекстиль, щебенка 5-20, песок
на песок плитка
-
Сообщение от Мама и Киклан
геотекстиль, щебенка 5-20, песок
на песок плитка
А у нас щебенки 1,2 метра
Говорила я прорабу: ну зачем, зачем так много-то???
А он мне, торжественным баритоном, протяжно : заатоо на векааа...
-
со звезды
Сообщение от Непросто Mariya
А у нас щебенки 1,2 метра
Говорила я прорабу: ну зачем, зачем так много-то???
А он мне, торжественным баритоном, протяжно : заатоо на векааа...
5-20 - это фракция, т.е. размер щебенки
толщина слоя примерно 20 см
а прораб Ваш молодец - своего не упустил)))
Если сдохнет от голода пес у ворот - знак того, что страна, как собака, умрет (Уильям Блэйк).
Любовь к животным - это ведь эстетическое чувство. Утрата этой любви равносильна утрате счастья и вредно отражается на умственных способностях и нравственных началах человека.
К.Г. Паустовский
-
Сообщение от Мама и Киклан
5-20 - это фракция, т.е. размер щебенки
толщина слоя примерно 20 см
а прораб Ваш молодец - своего не упустил)))
Аааа, про фракцию не доперло ))))))
А прораб, да, молодец сказал сразу, что спорить с ним не нужно, он все равно знает лучше и еще попросил на дачу с проверками не ездить. Только раз в неделю - на поэтапное отслеживание процесса. Я спросила, а что значит с проверками? А он рассказал, что хозяева бывают приезжают каждый день и стоят за забором по два часа , молча смотрят
-
Активный участник
Сообщение от Непросто Mariya
А он рассказал, что хозяева бывают приезжают каждый день и стоят за забором по два часа , молча смотрят
Лихой прораб. Хозяева имеют право. Мы когда дачу строили вообще без предупреждения ездили, и на неделе в том числе. Едем к даче, двое из наших строителей, молодые ребята, в сторону соседнего села топают, в 6 вечера. Думали, за водкой. Проскочили до дома, а там третий строитель нам поведал, что они пошли искать в село строительный магазин, последняя цепь для бензопилы полетела. Расписания автобусов они не знают, и что строительного в соседнем селе нет, тоже не знают, а мороз -20 на улице. Развернулись мы и понеслись ребят ловить, да в райцентр за цепями. Поймали этих упорных километрах в 4 от дачи, они уже туда пешком умотать успели и сидели, как два пингвина на остановке в конце села. Им в селе объяснили, что строительного нет, надо в райцентр ехать.
-
Мега-элита
нравятся ваши дорожки
хотели сделать подобные, но увидели в инете решетку Экостеп и купили ее
фото дорожек нет, засыпали песком\землей уже второпях перед заморозками, т.к. долго не могли найти тех, кто нам ее уложит: объем работы не большой и положить надо было загзюгами)), не по прямой.....
контакты укладчиков сохранились, очень толковые питерские ребята (в кол-ве 2шт)))...... после всех мытарств ... мне с ними крупно повезло
-
Активный участник
Сообщение от Guinevere Pettigrew
Мне нравится, спасибо за идею, надо подумать. Как раз летом надо дорожки делать.
-
Мега-элита
Сообщение от Guinevere Pettigrew
нравятся ваши дорожки
хотели сделать подобные, но увидели в инете решетку Экостеп и купили ее
фото дорожек нет, засыпали песком\землей уже второпях перед заморозками, т.к. долго не могли найти тех, кто нам ее уложит: объем работы не большой и положить надо было загзюгами)), не по прямой.....
контакты укладчиков сохранились, очень толковые питерские ребята (в кол-ве 2шт)))...... после всех мытарств ... мне с ними крупно повезло
Спасибо за ссылку, очень понравились дорожки! Как они в эксплуатации, не потрескались, не посыпались за зиму? Или это пока первая зимовка для них? И еще - непонятно по фото, они все-таки плоские сверху (т.е. горизонтальные) или немного выпуклые, имитирующие реальные камешки (говорю про "каменную" решетку, а не про парковочную сетку)?
контакты укладчиков очень бы хотелось, пришлите, плз, в личку.
-
Наш человек
Сообщение от keklochka
Спасибо за ссылку, очень понравились дорожки! Как они в эксплуатации, не потрескались, не посыпались за зиму? Или это пока первая зимовка для них? И еще - непонятно по фото, они все-таки плоские сверху (т.е. горизонтальные) или немного выпуклые, имитирующие реальные камешки (говорю про "каменную" решетку, а не про парковочную сетку)?
контакты укладчиков очень бы хотелось, пришлите, плз, в личку.
И меня очень интересует! Пришлите пож-ста тоже. И спасибо за идею!