|
|
А какие у вас дорожки на даче??
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Пучеглазая оса
Песчаная подушка - это дренаж. В это лето я сама выкопала яму 2м х 2м, купила песок в мешках и толстую тротуарную плитку по 100 р. Выложила площадку под стол с зонтом и кресла, потратила 5 тыс.А если грамотно делать дорожки, да они ведь еще и длинные, то дорого получается. Семья решила ходить по траве босиком. Так что у кого какие средства.
по траве босиком это конечно здорово. но у нас возле самого дома , вернее крьлльца трава , как то не ратсет и когда дождь там грязь.
Все женщины живут по одному девизу: "Любить нельзя использовать"..но где поставить запятую, каждая выбирает сама.
Сынишки липисинки - маленькие человечки , но уже с большими амбициями .
-
Активный участник
Мы много пересмотрели дорожек и остановились на таком бюджетном варианте:
-
Мега-элита
Сообщение от Юста
Мы много пересмотрели дорожек и остановились на таком бюджетном варианте:
а это квадратики. это обычная покупная тротуарная плитка??? Вот мне тоже нравятся такого плана дорожки,.
Все женщины живут по одному девизу: "Любить нельзя использовать"..но где поставить запятую, каждая выбирает сама.
-
Мега-элита
Сообщение от Аля - ля
по траве босиком это конечно здорово. но у нас возле самого дома , вернее крьлльца трава , как то не ратсет и когда дождь там грязь.
Газонной решеткой такая проблема решается. У нас все дорожки из газонной решетки. Долго я не могла определиться из чего сделать дорожку, не хотелось нам ни камень ни дерево. Сделали решетку и я очень довольна
-
Элита
Сообщение от RINEVA
Газонной решеткой такая проблема решается. У нас все дорожки из газонной решетки. Долго я не могла определиться из чего сделать дорожку, не хотелось нам ни камень ни дерево. Сделали решетку и я очень довольна
Расскажите подробнее об этом.Где покупали? По какой цене получается дорожка? Как укладывали? Я так понимаю,что трава на этих дорожках всё равно растёт? Ну и фото,если есть)))
Ну,что такое наша жизнь? Цветной узор на крыльях бабочек.
-
Ветеран
ФОТО
Сообщение от voronezh
Расскажите подробнее об этом.Где покупали? По какой цене получается дорожка? Как укладывали? Я так понимаю,что трава на этих дорожках всё равно растёт? Ну и фото,если есть)))
ФОТО,плиз...
И про укладку,если можно,поподробнее.
На самом деле, мужчины признают наличие женской интуиции, но называют её по-своему: «Накаркала!»
Ничто так не способствует развитию интернета, как деградация телевидения.
-
Мега-элита
Сообщение от RINEVA
а расскажите про такие дорожки по подробней.
-
Мега-элита
Сообщение от RINEVA
Вы такую решетку имеете ввиду??
-
Наш человек
Перед домом уложена плитка. По участку резиновые дорожки (как ковровые) в дырочку. Если прорастает трава сквозь дырочки, то приподнять дорожку и обратно положить, примяв траву
-
Старожил
Сообщение от ЖизньУдалась
Геотекстиль, потом песок, потом щебень.
Не могли бы вы подробнее описать: толщина слоев, вид и фракция щебня, что поверх щебня (отсев?).
Еще читала про каменьсхват. Никто не пробовал им поливать мягкие дорожки?