|
|
Кто во время беременности колол фраксипарин/клексан и пил тромбоасс,здоров ли реб?
| |
|
|
|
-
Хранитель
Напишите пожалуйста, кто где рожал?
А то меня похоже в 18 р/д не берут из-за фракса
-
Хранитель
Сообщение от *Мурёнка
Меня 10р/д без проблем взял.
-
Старожил
Золовка в обе беременности колола фракс на всем их протяжении. Два чудесных сына, у обоих проблемы сильные с зубами, но не знаю связано ли.
-
Ветеран
Сообщение от *Мурёнка
Тромбо-асс, потом фракс, курантил. Фракс отменила за 2 суток до ПКС, Тромбо-Асс где-то на 30 неделе. Наблюдалась у гинеколога-гематолога (Мск), мониторила кровь каждые 2 недели, родила ПКС в Питере в 9-ке у Зоз. Мой гинеколог составила рекомендации, включая фракс после родов в течение 5 дней, так мне в 9-ке исправно каждый день кололи. Я даже удивилась,думала, что чужие рекомендации выполнять не будут. У сынули обычные малышковые состояния: животик, аллергия, возможно лактазная недостаточность.
-
Кололи фракс с 32 недели, назначили врачи Снегиревки (проблемы с кровью это по их части). Помогло доносить ребенка, родились на 38 неделе, здоровы. Был тонус, но это из-за гипоксии. Много общалась на дородовом Снегиревки с девочками, которым фракс помогал выносить детишек после неудачных попыток.
-
Небожитель
Сообщение от *Мурёнка
что за бред?
почему?
я в 2-ом рожала на фурштатской
-
Элита
в первую Б колола фракс с 20 по 38 неделюсчитаю что все нормально и выносить помоглялька nnn здорова
-
Участник
Коллола фракс обе беременности. На детях не отразилось. До этого без фракса две неудачные беременности
-
Активный участник
Сообщение от *Мурёнка
Если приедите со схватками-не могут не взять.только вот зачем так ехать? если есть НТ,то зачем пытаться в другие р/д?
банк крови и гематологи есть в снегиревке и в отто. Сама рожала в снегиревке (хотя по знакомству хотела в Кронштадт).Все норм и с кровью и с ребенком.Спасибо тамошним врачам, а особенно Корзо.Супер врач!Плюс в снегиревке после родов придете сдадите все анализы крови при консультации без очереди и вас еще проконсультируют те же врачи что ведут в р/д
-
Элита
я в 1 рожала. в день родов был укол. все хороо проло