|
|
Кто во время беременности колол фраксипарин/клексан и пил тромбоасс,здоров ли реб?
| |
|
|
|
-
Хранитель
Кто во время беременности колол фраксипарин/клексан и пил тромбоасс,здоров ли реб?
Интересует, у кого была сложная беременность и приходилось пить препараты разжижающие кровь(тромбоасс, кардиомагнил), колоть фракс/клексан, сказалось ли это на ребенке? Помогло ли выносить?
-
Мега-элита
Сообщение от *Мурёнка
Интересует, у кого была сложная беременность и приходилось пить препараты разжижающие кровь(тромбоасс, кардиомагнил), колоть фракс/клексан, сказалось ли это на ребенке? Помогло ли выносить?
а каим образом это могло сказаться на ребенке???
я колола фракс половину беременности, тромбо асс пила не помню сколько, ангиовит, омегу3, актовегин ела всю беременность курсами. мне в большей степени помогло для начала забеременеть и сохранить, а потом уж и выносить. ребенок здоров.
-
Наш человек
Я около 2,5 мес фраксипарин колола, помогло сохранить и выносить ребеночка, сейчас нам уже годик - все хорошо
-
Небожитель
мне тоже 2 мес кололи фраксипарин,
не знаю что значит по вашим понятиям сказалось на ребенке..
животик болел, аллергики мы)) а так вроде все хорошо)
-
Хранитель
А где вы рожали при приеме таких препаратов в итоге?
-
Активный участник
У меня наследственная тромбофилия и почти всю беременность пила тромбо-ас под контролем гематолога, на ребенке никак не отразилось, я думаю...
-
Я пила тромбо-асс немножко, а потом колола фраксипарин всю беременность практически. У меня уже больше пяти месяцев благодаря этому есть самая чудесная доча на свете
-
Наш человек
Сообщение от *Мурёнка
А где вы рожали при приеме таких препаратов в итоге?
Я в Отта рожала. Еще гематологи в Снегиревне есть.
-
Рожала я на Фурштатской, но вообще-то, кажется, это профиль Снегиревки и можно там рожать бесплатно по показаниям. Только вот не знаю, насколько сложно добиться направления
-
Наш человек
в 16 на ср. фраксипарин. он не сказывается на ре, если только в лучшую сторону.