|
|
Кормящие мамочки, что собираетесь готовить для себя на НГ?
| |
|
|
|
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от bezzztolo4
Буду есть все и выпью бокал шампанского.
и я, вот только без икры
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от undina75
А я бутербродов с красной икрой хочу и побольше! Можно же икру, правда?
попробовала икру и моего обсыпало, так что в НГ без икры останусь
-
Хранитель
Оливье уже ела, со сметаной вместо майонеза, но с колбасой и горошком ![073](images/smilies_more/073.gif)
Икру красную ем в умеренных количествах.
Единственное, в чем планирую себе отказать - это спиртное и мандарины Не буду вообще, чтобы не париться на тему предварительных сцеживаний и вышел-не вышел алкоголь из молока.
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Кедр
Моему было 3,5 в прошлом году. В 9 уложила спать, сама вскоре с семьёй за стол. Проводили старый год, встретили новый, часов в районе двух я отвалилась спать, матеря петарды, которые несколько раз чуть не разбудили ре. Подъём был в районе 8, ночью кормила и сцеживась в обычном режиме. Утром хотелось сдохнуть. А так ничего, выжила ![3](images/smilies/051.gif)
-
Мега-элита
-
Ветеран
У меня домашняя буженина хорошо шла, без последствий для реб. И еще язык заливное или так ,и холодец можно было.
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Лилиана Манина
Кстати, поделитесь, мамочки, сколько времени выводится алкоголь? Я тоже собираюсь выпить чуток (если получится), вино домашнее. Грудью кормлю чуток, докармливаю смесью, сейчас идут прикорм. Муж говорит, неделю придется воздержаться от ГВ, но он не доктор же. Доктора (вы же их знаете) в ужасе от одного предположения, что я собираюсь выпить спиртное.
А муж у вас за рулём? Если да, то предложите ему тоже неделю на машине не ездить )))
-
с Марса
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от IA84
ПОделитесь, плиз, чем собираетесь себя порадовать на новый год?
мне хочется салатиков, банально "Оливье" , но майонез и горошек не пойдут
а почему? у ребенка аллергия?
кстати, спасибо что напомнили. я себе сделаю, только без морковки и с мясом вместо колбасы (аллергия, чтоб ей..). Остальное нам вроде все можно.
п.с. у нас дети-ровесники
"- Что-то я разочаровался в этой жизни...
- Это каждый дурак может, ты ей очароваться попробуй. И радоваться."
(с)Интернет
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от mamamalchikov
а почему? у ребенка аллергия?
кстати, спасибо что напомнили. я себе сделаю, только без морковки и с мясом вместо колбасы (аллергия, чтоб ей..). Остальное нам вроде все можно.
п.с. у нас дети-ровесники ![1](images/smilies/033.gif)
на покупной майонез аллергия и на растительное масло (если делать домашний), можно,конечно, попробовать др производителя, а вот морковка и колбаса у нас проходит на ура, но я докторскую не ем, ради эксперимента попробовала
вообще ребенок не аллергичный
Как правильно воспитывать детей знаю только те, у кого их нет!!!
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Кедр
Моему было 3,5 в прошлом году. В 9 уложила спать, сама вскоре с семьёй за стол. Проводили старый год, встретили новый, часов в районе двух я отвалилась спать, матеря петарды, которые несколько раз чуть не разбудили ре. Подъём был в районе 8, ночью кормила и сцеживась в обычном режиме. Утром хотелось сдохнуть. А так ничего, выжила ![3](images/smilies/051.gif)
я вот собралась выйти после 12 фонарики запустить, только не придумала план как это сделать, ребзя укутывать?(дыкс подумает: мама совсем с ума сошла , тащит меня ночью на улицу)
Как правильно воспитывать детей знаю только те, у кого их нет!!!
-
Оливье, икра, колбаса..
Счастливые люди, чего вам еще надо?!