|
|
Видео. Полицаи разгоняют людей, которые пришли на место убийства
| |
|
|
|
-
с Луны
 Сообщение от КУМA
нет, так, слава Богу, не везде.
СЛАВА БОГУ.
Точно, в ухоженной Голландии и бомжи опрятные.
-
Banned
 Сообщение от Jaguar
Ну правильно попросили. Маленький человек, что с него возьмешь. А если бы по ТВ показали, как менты уносят цветы и фото...ой какой хай можно было бы поднять. Раскладывая цветы, эти люди же добивались именно этого. Но не вышло.
когда я возлагаю цветы, поверьте - это для того, чтобы почтить память. У ЛЮДЕЙ ТАК принято.
-
В перезагрузке
 Сообщение от Jaguar
Ну правильно попросили. Маленький человек, что с него возьмешь. А если бы по ТВ показали, как менты уносят цветы и фото...ой какой хай можно было бы поднять. Раскладывая цветы, эти люди же добивались именно этого. Но не вышло.
Если они имеют приказ, то и делать должны своими руками и открыто, а не бедным дедушкой.
Не примеряй чужой судьбы. - она тебе не по размеру.
-
Наш человек
 Сообщение от КУМA
когда я возлагаю цветы, поверьте - это для того, чтобы почтить память. У ЛЮДЕЙ ТАК принято.
если бы на кладбище цветы собрали да это ужас и все козлы.
но здесь что возмущает? мероприятие проходило целый день, целый день ни фото ни цветы не трогали. время вышло - попросили убрать. лучше если например за ночь фашисты в ответ над неубранной фотографией отметились бы. например. такое ведь возможно. как ответ антифашизму.
Плакала берёза, плакала осина, только конопля ржала как скотина...
-
с Луны
 Сообщение от КУМA
А не Вы ли возмущались венками вдоль трассы Скандинавия?
-
Banned
 Сообщение от Jaguar
А не Вы ли возмущались венками вдоль трассы Скандинавия?
а что такая трасса Скандинавия? я на ней ни разу не была, на минуточку.
я не любитель этих венков, но молчу в тряпочку
ну уж точно не считаю нужным убирать свежие цветы с места убийства.... да еще руками бомжей.
-
Небожитель
А теперь..на минуточку...представили, что это "был" не абстрактный человек, а кто-то Вам близкий. И именно на этом месте он погиб.
Что бы тогда писали тут местные флудеры???
(Я ещё раз напишу -я очень не толерантна!!!)
Но смерть молодого парня, а он был чей то сын.....или это уже давно не форум родителей и людей?
Или у нас тут все зомбированные "патриоты"?
P.S. Марианна, это я не тебе - а тем, кто не ПОНИМАЕТ.......
Дети мои для меня всегда ДЕТИ....
-
В перезагрузке
 Сообщение от Natalija
Я вообще не поняла за что их разогнали?
Пикет у них был согласован на 20 человек, народу там не так много было, все тихо и мирно, странно
Наши финские школьники от 7 до 10 лет недавно в Михайловском саду были задержаны за то, что играли там на музыкальных инструментах. Детей посадили в уазик и увезли в ОМ, при чем некоторые из них по русски не говорят, они, конечно, в шоке были полном. Родители в то время в парке гуляли, подбежали когда уже дети в машине были, их к ним не пустили. Отпустили детей после вмешательства финского консульства. Вот что это было, зачем, почему?
небось рублики сшибали, а ментам не отмаксили, проказники
ВСЁ ИМХО, абсолютно всё!
Пятьдесят один - баба снова мандарин (Малшык)
Твёрдо встала на путь исправления! 
-
Banned
 Сообщение от Pochemuchinka
А теперь..на минуточку...представили, что это "был" не абстрактный человек, а кто-то Вам близкий. И именно на этом месте он погиб.
Что бы тогда писали тут местные флудеры???
(Я ещё раз напишу -я очень не толерантна!!!)
Но смерть молодого парня, а он был чей то сын.....или это уже давно не форум родителей и людей?
Или у нас тут все зомбированные "патриоты"?
P.S. Марианна, это я не тебе - а тем, кто не ПОНИМАЕТ.......
да я-товсе понимаю, в любом случае - ТЕБЯ
-
Конечно , сегодня суббота - но я не поняла- а где на видео ПОЛИЦАИ РАЗГОНЯЮТ ЛЮДЕЙ?
вот напраслина и поклеп - во всю мось кумовскую