|
|
Видео. Полицаи разгоняют людей, которые пришли на место убийства
| |
|
|
|
-
Banned
Видео. Полицаи разгоняют людей, которые пришли на место убийства
ЭТо не инициатива ментов.
Это приказы "сверху".
не разрешать высказываться по острому национальному вопросу
Не давать думающим и неравнодушным собираться вместе
все это даже не печально. это просто ....
впрочем - смотрите сами. досмотрите до конца, хотя лично я жала на паузу много раз.
-
Хранитель
Что, думал в сказку попал? Неее... Это ты в жизнь вляпался...
Добропорядочный нацист.(с) Чероки
Полицейский при виде демонстранта испытал стресс (с)
-
Banned
-
Небожитель
Марианна...нет слов!.
Я абсолютно нетолерантный человек -но смерть уравнивает всех!
Самое мерзкое, что даже для "этого" подставного бомжика позвали.......
дальше писать не буду -усё непечатное.....
Дети мои для меня всегда ДЕТИ....
-
Наш человек
видео не соответствует тому громкому названию какое вы дали. имхо.
вас что возмущает что не дали организовать антифашисткий митинг? или что не дали почтить память? объясните плииз простыми доступными словами. не умаляю трагедию случившегося, но не приветствую спекуляцию смертью для продвижения идей, любых фашистких, антифашистких.
-
со звезды
свершенно верно
место для этого не предназначно
сказано предельно вежливо - реакции ноль
затруднение прохода пешеходам также имеет место быть
-
Думающие и неравнодушные могут собраться у кого-нибудь дома или снять актовый зал для проведения своих мероприятий.
-
Banned
 Сообщение от ViewSonic
видео не соответствует тому громкому названию какое вы дали. имхо.
вас что возмущает что не дали организовать антифашисткий митинг? или что не дали почтить память? объясните плииз простыми доступными словами. не умаляя трагедию случившегося год, но не приветствую спекуляцию смертью для продвижения идей, любых фашистких, антифашистких.
а почему - спекуляция смертью? В данном случае здесь звучит очень злободневная, острая проблема фашизма. И еще в нашей стране есть другая проблема - драма с гастарбайтерами. и от обеих наше правительство открещивается...
Но в данном случае я обращаю внимание на действия полиции. и вот этот самый бомж - боже, как это неправильно, унизительно.... Я, возможно, зажилась в Европах.... Возможно, для большинства подобный расклад - в порядке вещей.
-
В перезагрузке
Могли бы и сами все убрать, а не дедушку просить.
-
Наш человек
 Сообщение от КУМA
а почему - спекуляция смертью? В данном случае здесь звучит очень злободневная, острая проблема фашизма. И еще в нашей стране есть другая проблема - драма с гастарбайтерами. и от обеих наше правительство открещивается...
Но в данном случае я обращаю внимание на действия полиции. и вот этот самый бомж - боже, как это неправильно, унизительно.... Я, возможно, зажилась в Европах.... Возможно, для большинства подобный расклад - в порядке вещей.
потому что если бы не было фотографии свечей и цветов звучать было бы нечему, просто на человека с листовкой, плакатом у нас большинство внимания не обращает. а здесь смерть используется исключительно для пропаганды.
не нравится бомж, так убрали бы сами, их же спрашивали - будете убирать? если бы милиция через бомжа какие-нибудь плакаты с улицы убрала, вас бы это возмутило? думаю что нет. в данном случае фотография была вместо плаката. по крайней мере поставлена с той же целью. Откуда тогда возмущение?
Плакала берёза, плакала осина, только конопля ржала как скотина...