| |
|
бесплатные или льготные билеты на новый год
| |
|
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от mamamalchikov
Девушки, писала в теме- "болталке" повторю и здесь. Организую Ёлку для детей 4-10 лет. Спектакль+поздравление+ подарочек. 29 декабря. Группу набрала. Артисты сейчас попросили вторую подряд, т.к. одну перед новым годом им не интересно. По правилам ЛВ набрать вторую группу здесь я не могу. Зато это может сделать кто-то еще 
В общем - кто готов набрать ещё группу (только набор, остальные орг.вопросы я беру на себя, предоплаты нет) и повести своих детей на Ёлку бесплатно - пишите в личку, обсудим детали!
П.с. думаю, набрать группу на ценник 300 р. с ребенка проблем не составит.
Галин а елка будет тоже 29? или скажем 30-го? и во сколько планировалась бы?
 четыре лампочки-дочки
Не унывать. Под лежачий камень вода ещё может затечь, а под обмазанный соплями - нет. Он гидроизолирован!
-
с Марса
Наталья, тоже 29, только в 16:30.
"- Что-то я разочаровался в этой жизни...
- Это каждый дурак может, ты ей очароваться попробуй. И радоваться."
(с)Интернет
-
Старожил
-
Элита
Сегодня ездила в Центр помощи семьи Адмиралтейского р-на. Дали билеты на елку в театр на Неве.по 250 руб за билет. Сказали, что на новогодние праздники первый раз им дали билеты.
-
Элита
 Сообщение от Женечка
Сегодня ездила в Центр помощи семьи Адмиралтейского р-на. Дали билеты на елку в театр на Неве.по 250 руб за билет. Сказали, что на новогодние праздники первый раз им дали билеты.
Это на Садовой? А на какое число?
-
 Сообщение от lusjl
В Кировском районе в собесе дают билеты - прото приходите и говорите- хотим билеты, и муниципалы - эти по спискам и обычно в садике или школе говорят придите за билетами. У нас на Нарвской для малышей обычно в театре у Нарвских ворот - очень здорово, для постарше - в ДК Горького (в прошлом году был Карамболь), а для больших - дискотека: у меня старший привиреда, но дискотека ему понравилась))
это на стачек 18?
-
с Марса
девочки, все, вторую группу набираем. ссылку кто-нибудь из нас - я или Вера Verochka - кинет сегодня-завтра
(с)Интернет
-
с Марса
 Сообщение от mamamalchikov
Девушки, писала в теме- "болталке" повторю и здесь. Организую Ёлку для детей 4-10 лет. Спектакль+поздравление+ подарочек. 29 декабря. Группу набрала. Артисты сейчас попросили вторую подряд, т.к. одну перед новым годом им не интересно. По правилам ЛВ набрать вторую группу здесь я не могу. Зато это может сделать кто-то еще 
В общем - кто готов набрать ещё группу (только набор, остальные орг.вопросы я беру на себя, предоплаты нет) и повести своих детей на Ёлку бесплатно - пишите в личку, обсудим детали!
П.с. думаю, набрать группу на ценник 300 р. с ребенка проблем не составит.
Все, вот вторая группа http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=5861123
Третьей не будет
(с)Интернет
-
Элита
 Сообщение от vikusyafil
Это на Садовой? А на какое число?
да, на Садовой. Я взяла на 30. Были с 22 вроде и по 31.
-
Участник
В центре семьи состоу больше года, но ни разу никто ничего не предлагал. Надо самим выпрашивать ? Хотя инспектор мне часто звонити спрашивает как дела...