Страница 4 из 9 « Первая 12345678 Последняя »

Тема: Дали направление в больницу. Прошу советов.

1. ответ для joker , на сообщение « нет,19-это Раухфуса »
    Элита Аватар для Виктория1

Цитата Сообщение от joker Посмотреть сообщение
    нет,19-это Раухфуса
    +1, там с мамами можно

2. ответ для Мариса , на сообщение « ну ладно, значит поместимся))) »
    Хранитель Аватар для Раба Любви

автор,а Вам обязательно-приобязательно там пребывание?нас клали на обследование,но в 5 больницу.через сутки я взмолилась,чтоб нас перевели на дневной стационар.с утра нас папа закидывал на машине в больницу.мы делали анализы,обследования,осмотры врачами,даже обед выделяется на таких детей(и завтрак тоже),а потом ехали домой.первую неделю почти каждый день ездили,во вторую 3 раза за неделю. для меня и ребёнка психологически было так проще.и даже то,что нам приходилось ехать через весь город с Гражданки в Купчино,нас не расстраивало.это было лучше,чем тоскливое пребывание там весь день.
    зы.обязательно возьмите туда книжки,карандаши,раскраски,настольные игры и т.п.
    Не беси, да небесимым будешь!

--Папа, папа, а кто это там в углу — лохматенький, с красными глазками, всю ночь сидит???
    --Не бойся, сыночек, это же наша мама в Littleone…

Хранитель Аватар для kosha85

Цитата Сообщение от Раба Любви Посмотреть сообщение
    автор,а Вам обязательно-приобязательно там пребывание?нас клали на обследование,но в 5 больницу.через сутки я взмолилась,чтоб нас перевели на дневной стационар.с утра нас папа закидывал на машине в больницу.мы делали анализы,обследования,осмотры врачами,даже обед выделяется на таких детей(и завтрак тоже),а потом ехали домой.первую неделю почти каждый день ездили,во вторую 3 раза за неделю для меня и ребёнка психологически было так проще.и даже то,что нам приходилось ехать через весь город с Гражданки в Купчино,нас не расстраивало.это было лучше,чем тоскливое пребывание там весь день.
    хотя у нас пребывание и не было тоскливым,попалась хорошая компания,но лучше по возможности конечно приезжать ,а не лежать там..
    мы ,напрмер,ротовирус подхватили,так как там вся больница болела ,и домой его привезли в подарок всем семейным..
    может ,если бы только на анализы приезжали.не подцепили бы...хотя...

4. ответ для kosha85 , на сообщение « хотя у нас пребывание и не было... »
    Наш человек Аватар для Мариса

Цитата Сообщение от Раба Любви Посмотреть сообщение
    автор,а Вам обязательно-приобязательно там пребывание?нас клали на обследование,но в 5 больницу.через сутки я взмолилась,чтоб нас перевели на дневной стационар.с утра нас папа закидывал на машине в больницу.мы делали анализы,обследования,осмотры врачами,даже обед выделяется на таких детей(и завтрак тоже),а потом ехали домой.первую неделю почти каждый день ездили,во вторую 3 раза за неделю. для меня и ребёнка психологически было так проще.и даже то,что нам приходилось ехать через весь город с Гражданки в Купчино,нас не расстраивало.это было лучше,чем тоскливое пребывание там весь день.
    Цитата Сообщение от kosha85 Посмотреть сообщение
    хотя у нас пребывание и не было тоскливым,попалась хорошая компания,но лучше по возможности конечно приезжать ,а не лежать там..
    мы ,напрмер,ротовирус подхватили,так как там вся больница болела ,и домой его привезли в подарок всем семейным..
    может ,если бы только на анализы приезжали.не подцепили бы...хотя...
    Мне ехать с Пионерской, метро забито, не протолкнуться вообще. Я с ребенком каждое утро на такой подвиг не готова. На машине тоже не вариант, т.к. в пробках муж может стоять больше часа.
    Первый пост не читала, но с аФтаром согласна (стока букаф не может быть неубедительным аргументом)

Удивительная вещь, форум...... Придешь с вопросом "Как настраивать рояль?", а через 100 страниц уйдешь с табличкой "Позор фиговому огороднику"

Хранитель Аватар для kosha85

Цитата Сообщение от Мариса Посмотреть сообщение
    Мне ехать с Пионерской, метро забито, не протолкнуться вообще. Я с ребенком каждое утро на такой подвиг не готова. На машине тоже не вариант, т.к. в пробках муж может стоять больше часа.
    нам вообще приходилось бы добираться около часа до больницы,поэтому и легли..
    ложитесь,все будет хорошо)
    если есть возожность,конечно,лучше в платную..но там не все так просто..у нас на отделение была только одна и на нее очередь была ..мы не попали..а с другой стороны там чокнуться можно..а так в компании веселее обследоваться..

6. ответ для kosha85 , на сообщение « нам вообще приходилось бы добираться... »
    Наш человек Аватар для Мариса

Цитата Сообщение от kosha85 Посмотреть сообщение
    нам вообще приходилось бы добираться около часа до больницы,поэтому и легли..
    ложитесь,все будет хорошо)
    если есть возожность,конечно,лучше в платную..но там не все так просто..у нас на отделение была только одна и на нее очередь была ..мы не попали..а с другой стороны там чокнуться можно..а так в компании веселее обследоваться..
    Спасибо, главное записаться еще. Телефон молчит, видимо дозвониться будет не просто.
    Первый пост не читала, но с аФтаром согласна (стока букаф не может быть неубедительным аргументом)

Удивительная вещь, форум...... Придешь с вопросом "Как настраивать рояль?", а через 100 страниц уйдешь с табличкой "Позор фиговому огороднику"

7. ответ для Мариса , на сообщение « Дали направление в больницу. Прошу... »

я так понимаю,что у вас плановая госпитализация? если вы хотите лежать с ребенком то можно позвонить в отдел платных услуг и спросить есть и возможность заплатить за койко-место для вас,стоит это в районе 200-500 рублей в сутки в зависимости от того будете вы брать питание или нет.и когда записываться на госпитализацию будете сразу обговорите это с заведующей.

8. ответ для Seme4ka , на сообщение « я так понимаю,что у вас плановая... »
    Небожитель Аватар для Фермата

Цитата Сообщение от Юля3103 Посмотреть сообщение
    я так понимаю,что у вас плановая госпитализация? если вы хотите лежать с ребенком то можно позвонить в отдел платных услуг и спросить есть и возможность заплатить за койко-место для вас,стоит это в районе 200-500 рублей в сутки в зависимости от того будете вы брать питание или нет.и когда записываться на госпитализацию будете сразу обговорите это с заведующей.
    месяц назад лежали в больнице... платная палата больше тысячи

9. ответ для Фермата , на сообщение « месяц назад лежали в больнице...... »

Цитата Сообщение от солнышкомоё Посмотреть сообщение
    месяц назад лежали в больнице... платная палата больше тысячи
    это платная палата,а есть услуга дополнительное место для мамы в обычной палате
    Не учите меня жить,лучше помогите материально!

10. ответ для Seme4ka , на сообщение « это платная палата,а есть услуга... »

опять же на Попова в инфекц. отделении платная палата стоила 3500-5500 в сутки + первые сутки оплачиваются в двойном размере, неплохой санаторий получается

Страница 4 из 9 « Первая 12345678 Последняя »