|
|
Дали направление в больницу. Прошу советов.
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от joker
нет,19-это Раухфуса
+1, там с мамами можно
-
Хранитель
автор,а Вам обязательно-приобязательно там пребывание?нас клали на обследование,но в 5 больницу.через сутки я взмолилась,чтоб нас перевели на дневной стационар.с утра нас папа закидывал на машине в больницу.мы делали анализы,обследования,осмотры врачами,даже обед выделяется на таких детей(и завтрак тоже),а потом ехали домой.первую неделю почти каждый день ездили,во вторую 3 раза за неделю. для меня и ребёнка психологически было так проще.и даже то,что нам приходилось ехать через весь город с Гражданки в Купчино,нас не расстраивало.это было лучше,чем тоскливое пребывание там весь день.
зы.обязательно возьмите туда книжки,карандаши,раскраски,настольные игры и т.п.
Не беси, да небесимым будешь!
--Папа, папа, а кто это там в углу — лохматенький, с красными глазками, всю ночь сидит???
--Не бойся, сыночек, это же наша мама в Littleone…
-
Хранитель
 Сообщение от Раба Любви
автор,а Вам обязательно-приобязательно там пребывание?нас клали на обследование,но в 5 больницу.через сутки я взмолилась,чтоб нас перевели на дневной стационар.с утра нас папа закидывал на машине в больницу.мы делали анализы,обследования,осмотры врачами,даже обед выделяется на таких детей(и завтрак тоже),а потом ехали домой.первую неделю почти каждый день ездили,во вторую 3 раза за неделю для меня и ребёнка психологически было так проще.и даже то,что нам приходилось ехать через весь город с Гражданки в Купчино,нас не расстраивало.это было лучше,чем тоскливое пребывание там весь день.
хотя у нас пребывание и не было тоскливым,попалась хорошая компания,но лучше по возможности конечно приезжать ,а не лежать там..
мы ,напрмер,ротовирус подхватили,так как там вся больница болела ,и домой его привезли в подарок всем семейным..
может ,если бы только на анализы приезжали.не подцепили бы...хотя...
-
Наш человек
 Сообщение от Раба Любви
автор,а Вам обязательно-приобязательно там пребывание?нас клали на обследование,но в 5 больницу.через сутки я взмолилась,чтоб нас перевели на дневной стационар.с утра нас папа закидывал на машине в больницу.мы делали анализы,обследования,осмотры врачами,даже обед выделяется на таких детей(и завтрак тоже),а потом ехали домой.первую неделю почти каждый день ездили,во вторую 3 раза за неделю. для меня и ребёнка психологически было так проще.и даже то,что нам приходилось ехать через весь город с Гражданки в Купчино,нас не расстраивало.это было лучше,чем тоскливое пребывание там весь день.
 Сообщение от kosha85
хотя у нас пребывание и не было тоскливым,попалась хорошая компания,но лучше по возможности конечно приезжать ,а не лежать там..
мы ,напрмер,ротовирус подхватили,так как там вся больница болела ,и домой его привезли в подарок всем семейным..
может ,если бы только на анализы приезжали.не подцепили бы...хотя...
Мне ехать с Пионерской, метро забито, не протолкнуться вообще. Я с ребенком каждое утро на такой подвиг не готова. На машине тоже не вариант, т.к. в пробках муж может стоять больше часа.
Первый пост не читала, но с аФтаром согласна (стока букаф не может быть неубедительным аргументом)
Удивительная вещь, форум...... Придешь с вопросом "Как настраивать рояль?", а через 100 страниц уйдешь с табличкой "Позор фиговому огороднику"
-
Хранитель
 Сообщение от Мариса
Мне ехать с Пионерской, метро забито, не протолкнуться вообще. Я с ребенком каждое утро на такой подвиг не готова. На машине тоже не вариант, т.к. в пробках муж может стоять больше часа.
нам вообще приходилось бы добираться около часа до больницы,поэтому и легли..
ложитесь,все будет хорошо)
если есть возожность,конечно,лучше в платную..но там не все так просто..у нас на отделение была только одна и на нее очередь была ..мы не попали..а с другой стороны там чокнуться можно..а так в компании веселее обследоваться..
-
Наш человек
 Сообщение от kosha85
нам вообще приходилось бы добираться около часа до больницы,поэтому и легли..
ложитесь,все будет хорошо)
если есть возожность,конечно,лучше в платную..но там не все так просто..у нас на отделение была только одна и на нее очередь была ..мы не попали..а с другой стороны там чокнуться можно..а так в компании веселее обследоваться..
Спасибо, главное записаться еще. Телефон молчит, видимо дозвониться будет не просто.
Первый пост не читала, но с аФтаром согласна (стока букаф не может быть неубедительным аргументом)
Удивительная вещь, форум...... Придешь с вопросом "Как настраивать рояль?", а через 100 страниц уйдешь с табличкой "Позор фиговому огороднику"
-
я так понимаю,что у вас плановая госпитализация? если вы хотите лежать с ребенком то можно позвонить в отдел платных услуг и спросить есть и возможность заплатить за койко-место для вас,стоит это в районе 200-500 рублей в сутки в зависимости от того будете вы брать питание или нет.и когда записываться на госпитализацию будете сразу обговорите это с заведующей.
-
Небожитель
 Сообщение от Юля3103
я так понимаю,что у вас плановая госпитализация? если вы хотите лежать с ребенком то можно позвонить в отдел платных услуг и спросить есть и возможность заплатить за койко-место для вас,стоит это в районе 200-500 рублей в сутки в зависимости от того будете вы брать питание или нет.и когда записываться на госпитализацию будете сразу обговорите это с заведующей.
месяц назад лежали в больнице... платная палата больше тысячи
-
 Сообщение от солнышкомоё
месяц назад лежали в больнице... платная палата больше тысячи
это платная палата,а есть услуга дополнительное место для мамы в обычной палате
Не учите меня жить,лучше помогите материально! 
-
Мега-элита
опять же на Попова в инфекц. отделении платная палата стоила 3500-5500 в сутки + первые сутки оплачиваются в двойном размере, неплохой санаторий получается