Страница 4 из 15 « Первая 1234567814 Последняя »

Тема: Таскать детей в машине - преступление?

1. ответ для Baby-Clo , на сообщение « Таскать детей в машине - преступление? »

Цитата Сообщение от Baby-Clo Посмотреть сообщение
    Сегодня моя свекровь заявила, что я, таская детей в машине, совершаю против них преступление, и она будет подавать на меня в суд на лишение родительских прав.

Мы живем в ЛО, но так ли уж ужасно, что пару раз в неделю мы ездим в город на машине по всяким делам + развлекаемся?
    Я правда монстр?
    думаю, что фразу свекрови Вы вырвали из контекста(((

2. ответ для Baby-Clo , на сообщение « Таскать детей в машине - преступление? »

Я считаю, что каждый должен сам разбираться со своими родителями. Я для своих еще до официального брака очертила границы и поныне прекрасно все общаемся. Смирились, стерпелись, слюбились с зятем. Муж почти 7 лет не мог сказать своей маме, где ее место и куда ей надо засунуть свои советы и пр. В итоге свекровь со свекром ходят лесом уже 3 года. И у меня нет никакого желания, чтобы что-то менялось.

3. ответ для Baby-Clo , на сообщение « Таскать детей в машине - преступление? »
    Хранитель

Сегодня моя свекровь заявила, что я, таская детей в машине, совершаю против них преступление, и она будет подавать на меня в суд на лишение родительских прав.

Мы живем в ЛО, но так ли уж ужасно, что пару раз в неделю мы ездим в город на машине по всяким делам + развлекаемся?
    Я правда монстр?
    Купите свекрови клоунский колпак, в суде будет выглядеть органично.
    В мире есть масса опасностей для детей. Опасно все, что может позволить им вырасти трусливыми, подлыми, циничными, бездушными, завистливыми и злыми. Немытые фрукты, грязные лужи, ссадины и промокшие ноги не опасны - они никого не сделают ни трусом, ни подлецом.

Настоящий оптимизм - это когда ты завещаешь высечь на своем надгробном камне надпись: "Всем чмоки! Увидимся:-)"

4. ответ для Baby-Clo , на сообщение « Таскать детей в машине - преступление? »
    Небожитель Аватар для Гарпия1

Ну что за детский сад с вашей стороны.
    реагировать на глупости пожилых неумных людей вообще не стоит -пусть себе болтает всякую ерунду. у них в голове свой мир, давно устаревший отличный от существующей реальности. их проблемы...

5. ответ для verbamarina , на сообщение « Мне вот кажется, что у свекрови... »

Вот что за бабушка такая,беременной женщине,матери своих внуков про лишение родительских прав говорит! Как так можно! Я бы на мужа наехала и попросила бы его оградить меня от благих намерений его мамы. Потому что он,значит расстроен,что мама с женой не ладят, а жена его,значит,выслушивать всякую чушь должна и нервничать в положении. Вот почему таким "бабушкам" спокойно не живется?
    ТС -не переживайте. Никто ее слушать не будет. Оснований нет. Тока нервы вымотает и все.
    Не реагируйте.

6. ответ для Baby-Clo , на сообщение « Нее, вообще нельзя в город детей... »
    Banned

Нее, вообще нельзя в город детей возить! С детьми надо гулять по свежему воздуху, травки-муравки-цветочки изучать. А парить их в машине и тащить в душный вонючий Питер - преступление!
    Я ей пыталась донести, что мы ж не каждый день мотаемся, а только пару раз в неделю, в остальные дни гуляем по поселку, дышим воздухом и т.п. По ее мнению, 2 раза в неделю это очень-очень много!

Она сама из поселка не выезжает никуда уже много лет. Не выезжает не потому то у нее нет возможности, а потому что принципиально не хочет.
    а те,кто живет в грязном вонючем Питере - им,по мнению свекрови, детей рожать надо запретить, чтобы не допустить преступления против детей

ТС, я Вас понима! со стороны , действительно, это многим кажется бредом - тем, кто не сталкивался в жизни с подобными людьми. не обращать внимания на свекровь и ее высказывания, как уже советовали, можно, но сложно...все таки это не посторонний человек,которого легко вычеркнуть из жизни и перестать общаться с ним.

7. ответ для verbamarina , на сообщение « Мне вот кажется, что у свекрови... »
    Старожил Аватар для элеонора1982

Цитата Сообщение от verbamarina Посмотреть сообщение
    Мне вот кажется, что у свекрови некоторая зависть, что ли. Или другое что-то...
    Она как-будто считает, что вам слишком хорошо живётся. Вместо того, чтобы похоронить себя в глуши, вы развлекаться едете.
    Я думаю, что если бы у вас сломалась стиральная машина и вы целыми днями вручную пелёнки стирали, она бы к вам лучше стала относиться.
    Есть такие люди.
    И не пытайтесь оправдываться перед ней - ну я же только пару раз в неделю. Этим вы признаёте свою вину, что много себе позволяете.
    Сама для себя решила - мне надо в город- я еду в город, я хочу есть - я ем, хочу пить - пью. Ничьё одобрение мне для этих поступков не нужно.
    +++++++

8. ответ для Baby-Clo , на сообщение « Я умом понимаю что это бред, но как-то... »
    Наш человек Аватар для онцилла

Я умом понимаю что это бред, но как-то все равно переживаю... весь день с тонусом хожу
    Мужу не говорила, он расстроится, что мы опять не поладили.

И очень жаль, дети любят ее, с удовольствием с ней общались. А теперь как?

Вот я у нее спросила, ну как быть, если есть дела? Она говорит у меня не должно быть НИКАКИХ дел кроме детей. Я говорю, что если не мне, тогда мужу (между прочим ее сыну) придется ездить по магазинам, оплачивать счета и проч. А он и так очень загружен на работе. Тогда свекровь предложила, что будет сидеть с внуками НО: 1-не более 2 часов, 2-с подробным поминутным отчетом от меня что у меня за дела и где я в Питере шляюсь. Я ответила, что два часа только на дорогу туда-обратно и, конечно, никаких отчетов не будет.

Чувствую, что она скоро позвонит или в гости заявится (живет в 10 минутах пешком), вот как быть: попробовать поговорить, объясниться или дверь не открывать/трубку не брать?

Фига се... Я думала только моя так жжжет....

Я бы сказала в НАШЕЙ семье мы сами будем принимать решение как планировать свое время...
    Берегите свои нервы, тем более на вашем сроке

Апельсинка
    Я - Ира, ко мне на ТЫ

9. ответ для Baby-Clo , на сообщение « Таскать детей в машине - преступление? »
    Живу я здесь Аватар для Frosia B.

Поговорите с мужем.
    Свекрови скажите, что это ваши дети, и вам решать как их воспитывать и на чем возить.

Бабушку пожалейте, таких надо жалеть.
    При встрече мило улыбайтесь, не оправдывайтесь и не пытайтесь доказать свою правоту - это бесполезно.
    Просто живите, как раньше жили и все, не обращая внимания на закидоны старушки.

10. ответ для SD. , на сообщение « Уржаться, простите. »

Цитата Сообщение от Юлия Ванечкина Посмотреть сообщение
    Уржаться, простите.
    +1. Только нервно (я про уржаться)
    Можно лежать на мосту и смотреть, как течет вода. Или бегать, или бродить по болоту в красных сапожках, или же свернуться клубочком и слушать, как дождь стучит по крыше.
    Быть счастливой очень легко.

Страница 4 из 15 « Первая 1234567814 Последняя »