|
|
А вы одеваете шести летнему сыну колготки?
| |
|
|
|
Результаты опроса: Одеваете ли вы сыну колготки?
- Проголосовавшие
- 236. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Моему сыну 7, но в 6 он колготки не носил, отказался от них сам. Не буду и все. Носили кальсоны, заправляли в носочки.
-
Хранитель
Мы с 5 лет носим кальсоны (но... ищу определенного фасона, чтобы удобнее были, в основном в Финке), в группе 2 мальчика только колготки носят, так остальные хихикают над ними из-за этого(((((
А, еще забыла написать, перешли на кальсоны по указанию папы Его в детстве заставляли носить колготки с шортиками в садике, в 70-80-е особо не повыделываешься, но ему жутко это все не нравилось, до сих пор это помнит...
Трижды мама 🦁🦄🐥
Наша Чинуся в наших сердцах 💜... 14.01.2020...
-
Элита
моему почти 6, надеваю коглготки под джинсы и под комбез.
-
Наш человек
-
Хранитель
 Сообщение от GalinaLGU
?!  что здесь такого?! представьте да, форма одежды, хотя шорты и не выдают.
если Вы о таком не слышали или не сталкивались, то это вовсе не означает, что такого не существует в природе 
Шорты поверх колготок никогда бы не надела. Это все равно, что юбку в рейтузы заправить.
-
Небожитель
-
Элита
Мальчишкам 3 и 5 лет, надеваю колготки под джинсы и под комбез на улицу, а в саду тоже колготки под шорты или бриджи.
-
Мега-элита
Мой 4-х летний колготки не любит... туго ему на пузе, видите ли))) Одеваем термобелье (типа, кальсоны)
-
Ветеран
я дочке одеваю колготки, не потому что она в юбке на улице, вниз под брюки для теплоты. А мальчикам что не холодно?? Думаю, кальсоны или колготки нужны, кому как удобнее. Дочка последнее время носит термобелье, очень удобно, советую. Я считаю, проблема только если в этом возрасте мальчик колготочник в помещении, то есть кроме колготок и футболки ничего не хочет одевать.
-
Активный участник
 Сообщение от aphyna
Носим колготки. А как без них? В саду- форма одежды для мальчиков- шорты- это что же- в кальсонах с носками и с шортами поверх? Или с голыми ногами? Так там дубак бывает... Поэтому без колготок пока никак...
Почему сразу с голыми ногами или шорты поверх колготок? Мы переодеваем тонкие спортивные штаны.
Все, что ни происходит, всегда так, как нужно, и только к лучшему.