|
|
Машина за полгода, квартира за 10 лет?
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от svetilnik
думаю, что квартира недалеко от Тюмени, Новосибирска и т.д., тоже будет в районе 30 тысяч
ну, это Вы погорячились
двушка в Новосибе в рублях 2-2,5 тянет
собственно, в других городах (не областных) цены такие же
детки: 2003, 2007, 2010, 2012, 2015
-
со звезды
это к большинству реалий слабо относится.
постепенно семье купить квартиру реально.
опять же для 2 работающих людей и покупать сразу не 3, а однушку или маленькую двушку.
А у нас любовь втроём!!!Я люблю себя,себя любит меня,меня любит я.И мы счастливы!!! 
Кто, кроме не Я? 
-
со звезды
 Сообщение от Диньк
ну, это Вы погорячились
двушка в Новосибе в рублях 2-2,5 тянет
собственно, в других городах (не областных) цены такие же
я написала про область.
отъехать на 30-40 км от Новосиба и найти можно.
кстати 2-ка за 2-2,5 миллиона, это те самые 50 тыс. евро
А у нас любовь втроём!!!Я люблю себя,себя любит меня,меня любит я.И мы счастливы!!! 
Кто, кроме не Я? 
-
Давно я здесь
 Сообщение от Gabik
По нашим меркам это не очень дорого
чтд
-
со звезды
-
 Сообщение от Gabik
Да нет! Я уже поняла, что к нашим реалиям это не относится...
Вернее так - машину, соответствующую 6 мес. дохода народ одобрил..
С квартирой все глухо...
исключения в виде наследства, дарения, и т. д. т.п. только подтверждают правила приветствуются!!!
Все равно как-то грустно....
да тут же был опрос... очень многие ЛВановцы решили свои жилищные проблемы....
Особенно. если двое работающих в семье и есть что-то в виде комнаты в коммуналки, как стартовый взнос... не все так глухо... Просто рисков в нашей стране много. Слишком много!
-
Мега-элита
 Сообщение от svetilnik
это к большинству реалий слабо относится.
постепенно семье купить квартиру реально.
опять же для 2 работающих людей и покупать сразу не 3, а однушку или маленькую двушку.
это если есть где пожить, например, пока жилье строится, или есть деньги на приличный первый взнос, или родители помогают. с нуля, вот прямо-таки с абсолютного нуля - "встретились два одиночества" - сложно.
-
Наш человек
 Сообщение от Gabik
Когда и где-то читала, что на Западе человек может позволить себе машину, которая по стоимости составляет зарплату за 6 мес, а жилье = доход за 10 лет. Ясно, что кредиты у них под 3-5 % годовых, а не наши 12-24%  Например, зарабатывает человек тысяч 80, значит и машину может за 6*80=480 тыр, в квартиру 80*120=9600 тыр. Но применимо ли это к нашим реалиям?
З.п медсестры в США 1500$.На 100$ в магазе набирается телега с горкой продуктов,так что семья из 3 -х человек неделю хавает от души.Новый ниссан мурано стоит 28000$.Домик в Чикаго порядка 100-150000$/Далее считайте сами
-
Наш человек
В Париже минимальная зарплата 1500 евро, 2000-2200 уже неплохая. Квартиры в ближайших пригородах от 4000 евро за метр (гетто не рассматриваю ). Вот и считайте.
-
 Сообщение от AutoDiler
З.п медсестры в США 1500$.На 100$ в магазе набирается телега с горкой продуктов,так что семья из 3 -х человек неделю хавает от души.Новый ниссан мурано стоит 28000$.Домик в Чикаго порядка 100-150000$/Далее считайте сами
а почему Вы не говорите про налог в 10 тыс. долларов на домик ежегодно - и это про 4,5 сотки (в нашей системе измерения)... вот и считайте...