|
|
Машина за полгода, квартира за 10 лет?
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Осенняя_Я
насчет машины-думаю,легко... зарабатывая 80.000, можно вполне купить машину за 500 в кредит и выплачивая в месяц половину зп,выплатить этот кредит года за 1,5-2......  с квартирой,думаю,сложнее.....
вообще то подразумевается что машина такой стоимости соответствует доходу, расходы, амортизация и все такое, машины обычно не с нуля покупают
выплачивающие 50% дохода на автокредит редкостные клоуны
"Вам нужны великие потрясения, нам нужна великая Россия!" (С)
-
Ветеран
 Сообщение от svetilnik
гм, а Вы посмотрите сколько стят квартиры в Милане, Риме, Лондоне, Париже и т.д. 
Да я думаю, что можно найти и дешевле, чем в Питере...
Мы отдыхали у друзей в Скалее, это недалеко от Помпей, квартира от 30 тыс евро, аренда - квартиры с двумя спальнями 600 евро в сезон, но с работой полный швах :-((
-
 Сообщение от Bulo4ka
так в поселке городе Чудово и з/п не питерским чета. а еще дальше в глубь Новгородчины так и вообще... из моей малой Родины пятая часть населения уехала на заработки в Москву и Питер, потому что у нас заработать негде. и с удовольствием бы жили многие у себя дома, на Родине, если бы работа была.
да нормальные там зарплаты, не шибко ниже Питерских, там несколько заводов есть
"Вам нужны великие потрясения, нам нужна великая Россия!" (С)
-
Давно я здесь
 Сообщение от svetilnik
гм, а Вы посмотрите сколько стят квартиры в Милане, Риме, Лондоне, Париже и т.д. 
судя по лв - копейки. пол-форума уже там недвижимостью обзавелись
-
со звезды
 Сообщение от Gabik
Мы отдыхали у друзей в Скалее, это недалеко от Помпей, квартира от 30 тыс евро, аренда - квартиры с двумя спальнями 600 евро в сезон, но с работой полный швах :-((
думаю, что квартира недалеко от Тюмени, Новосибирска и т.д., тоже будет в районе 30 тысяч
А у нас любовь втроём!!!Я люблю себя,себя любит меня,меня любит я.И мы счастливы!!! 
Кто, кроме не Я? 
-
со звезды
 Сообщение от Малшык
ага
http://www.lodgis.com/ru/paris,apartment-for-sale/
А у нас любовь втроём!!!Я люблю себя,себя любит меня,меня любит я.И мы счастливы!!! 
Кто, кроме не Я? 
-
Мега-элита
 Сообщение от digital
да нормальные там зарплаты, не шибко ниже Питерских, там несколько заводов есть
в Чудово - допустим. это вполне себе город.
а что делать остальной провинции? в той же Новгородской области очень много глухих райцентров, где жилье стоит дешево, только его не на что купить. и зачем говорить, что якобы "все хотят жить в Москве и Питере"? очень многие едут работать в большие города не от хорошей жизни. хотя и тех, кто считает, что тут медом намазано, тоже хватает.
-
Ветеран
 Сообщение от Малшык
Многие рассматривают это как вложение капитала, но чтобы его приумножить надо знать как и куда (я не знаю :-)))
По нашим меркам это не очень дорого, но отдыхать 3-5-7 лет подряд в одном месте + нехилая коммуналка тоже играет свою роль.
-
со звезды
 Сообщение от Gabik
ну так ответьте себе на вопрос, почему в Скалее квартиры такие дешевые?
ничего так просто не бывает
Кто, кроме не Я? 
-
Ветеран
Да нет! Я уже поняла, что к нашим реалиям это не относится...
Вернее так - машину, соответствующую 6 мес. дохода народ одобрил..
С квартирой все глухо...
исключения в виде наследства, дарения, и т. д. т.п. только подтверждают правила приветствуются!!!
Все равно как-то грустно....