|
|
Фимоз рубцевой у мальчика 5 лет. Кто сталкивался???
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от vitta
Спасибо! Пока записалась к Лебедеву на четверг, посмотрим, что скажет.
Отчитаюсь по результатам: с конца декабря каждый день утром и вечером мазали конец писюна мазью депросалик, и по вечерам по 5 минут кожу аккуратно растягивала. До последних дней мне казалось, что ничего не происходит. Несколько дней назад стала тянуть понастойчивее, и стала замечать, что отверстие увеличивается, а сегодня головка открылась! Все прошло для ребенка безболезненно, хотя край, который у него не открывался довольно длинный и очень узенький был, теперь вижу, что мы на правильном пути Нужно закрепить результат и потом покажемся Лебедеву.
-
Активный участник
 Сообщение от мирель
сыну тоже 5 лет и тот же диагноз-рубцовый фимоз,хирург сказал только операция.
сижу ищу отзывы о подобной операции
кто делал операцию подскажите где и как все прошло.
делали обрезание сыну в 4,5 года,все прошло на ура,о фимозе забыли,операция была за 10 мин,вечером поехали домой,через 7 дней показались....я за обрезание,зачем мучать ребенка?и да как написал(а)Lipton1977 для мужика в будущем это гигиеничнее!
-
Ветеран
обрезание не так и плохо.
-
Участник
Сегодня с сынишкой были на комиссии для детского сада (нам 1г 10мес). Хирург сказала что есть уплотнившиеся накопления смегмы. Что это родовое: не вышло с родов. Незнаю как это связано, но возможно. Воспаления нет. Мы спросили, что надо делать: промывание или както мазать. Сказала что до 3-х ле,т если нет воспаления, то и не паниковать - просто соблюдать строгую гигиену. Ежедневно на ночь промывать мирамистином, и 1-2 раза ванночки с марганцовкой или фурацилином. Но это у тех кого нет воспаления, а просто скопление смегмы - тогда постпенно все выйдет при мочеиспусканиях. И в дальнейшем, как только видим уплотнения, действовать по этой схеме. Тогда воспаления избежим
-
Старожил
Очень хороший врач-Осипов Антон Игоревич в Педиатрической академии,он нам очень помог.
-
Элита
 Сообщение от KSU_KSU
ой, девочки, не мы одини с такой проблемой! Честно говоря, я себе плохо представляю, как малюсенькую щелочку растянуть до нужного размера, чтобы головка вышла...В голове не укладывается  Вчера начали ванночки с ромашкой, попыталась немного натянуть кожицу. В какой-то момента ребенок сказал, что больно...Потом мазь дипросалик. ну будем по-тихоньку, по-легоньку...надеюсь на положительный результат. Хотя муж мне сказал категорически, чтобы ничего там не трогала. Мол воспаления нет, не фиг и трогать!
Хороший у вас муж!)) Зачем трогать,если ребенка это не беспокоит?
-
как-то так...
Народ, не путайте два разных случая: физиологический фимоз и рубцовый фимоз. Если имеет место быть настоящий рубцовый фимоз, то ничем вы его не растянете, ибо рубцовая ткань не эластичная.
-
Участник
 Сообщение от vitta
Отчитаюсь по результатам: с конца декабря каждый день утром и вечером мазали конец писюна мазью депросалик, и по вечерам по 5 минут кожу аккуратно растягивала. До последних дней мне казалось, что ничего не происходит. Несколько дней назад стала тянуть понастойчивее, и стала замечать, что отверстие увеличивается, а сегодня головка открылась! Все прошло для ребенка безболезненно, хотя край, который у него не открывался довольно длинный и очень узенький был, теперь вижу, что мы на правильном пути  Нужно закрепить результат и потом покажемся Лебедеву.
Подскажите, пожалуйста, где принимает Лебедев и как к нему попасть?Заранее благодарна.
-
Мега-элита
 Сообщение от vitta
Отчитаюсь по результатам: с конца декабря каждый день утром и вечером мазали конец писюна мазью депросалик, и по вечерам по 5 минут кожу аккуратно растягивала. До последних дней мне казалось, что ничего не происходит. Несколько дней назад стала тянуть понастойчивее, и стала замечать, что отверстие увеличивается, а сегодня головка открылась! Все прошло для ребенка безболезненно, хотя край, который у него не открывался довольно длинный и очень узенький был, теперь вижу, что мы на правильном пути  Нужно закрепить результат и потом покажемся Лебедеву.
Хорошо, что вы в итоге попали к Лебедеву. Он нам тоже ОЧЕНЬ помог - и по той же схеме. И всего то за 5 минут (больше времени папе объяснял что и как и прикалывался над "замечательными хирургами") и дал с собой эту чудо-мазь. А до этого нас чем только не пугали, что только не предлагали отрезать! Бред очень некомпетентных врачей.
-
Элита
 Сообщение от Топинамбур
Народ, не путайте два разных случая: физиологический фимоз и рубцовый фимоз. Если имеет место быть настоящий рубцовый фимоз, то ничем вы его не растянете, ибо рубцовая ткань не эластичная.
Да, конечно, у моего сына - физиологический фимоз.
 Сообщение от "LiLu"
Подскажите, пожалуйста, где принимает Лебедев и как к нему попасть?Заранее благодарна.
Я записывалась во Врач+ на Яблочкова: http://www.vrachplus.ru/
 Сообщение от Kon v yablokah
Хорошо, что вы в итоге попали к Лебедеву. Он нам тоже ОЧЕНЬ помог - и по той же схеме. И всего то за 5 минут (больше времени папе объяснял что и как и прикалывался над "замечательными хирургами") и дал с собой эту чудо-мазь. А до этого нас чем только не пугали, что только не предлагали отрезать! Бред очень некомпетентных врачей.
Ну, пока мы еще в середине пути пока все-таки не очень хорошо открывается, 3 дня не могли мазать-растягивать-открывать и снова все стало туго