|
|
Скидывают ли одеяло ваши детки по ночам?
| |
|
|
|
-
Элита
Моя наоборот закутывается с головой, еще и под себя со всех сторон одеяло подоткнет.
-
Раскрывается, да. Раньше вообще одеяло на ней не держалось, я надевала теплую пижаму и носки, а там уж пусть хоть на пол одеяло спихивает. После трех лет начала уже сама укутываться, если замерзает.
Спит в памперсе, потому что ВООБЩЕ не реагирует на "протечки", может в луже дрыхнуть безмятежно.
-
Наш человек
Не укрываемся ни чем с рождения. Одеяло хранически не переносит. Одеяла у нас всякие разные (штук 8 накуплено разных). Пробовала пришить вокруг одеяла бельевую резинку. Все хорошо пока я рядом, кое как уговорю лечь под одеяло, вроде уснет ухожу. Приду он лежит по верх него. Вот уже как полгода, как я перестала с этим бороться. Спит под одеялом только в саду, и не спорит с воспитателями.....чудо...
-
Небожитель
 Сообщение от L_E_N_O_K
Постоянно раскрывается, одеваю носки и тёплую пижаму.
и мы так же...теплые носочки и пижама - и пусть раскрывается...
"От тебя так вкусно пахнет - счастьем"...- он часто шепчет мне (с)
And I am picking up the pieces (с)
-
Элита
Носочки, пижама теплая и взрослое одеяло (причем взрослое одеяло положила, когда сын еще в детской кроватке спал - полная кровать одеяла и скинуть некуда . Сейчас на взрослой кровати - скидывает, но недалеко. Поэтому, когда замерзает - тут же под него лезет
-
Наш человек
 Сообщение от L_E_N_O_K
Постоянно раскрывается, одеваю носки и тёплую пижаму.
+1
-
Старожил
Мой с рождения раскрывается. Давно расслабилась. Если холодно, просто надеваю пижаму потеплее.
-
Мега-элита
Мой тоже постоянно раскрывался. И вообще одеяла не жаловал. Наверное, лет до 4 "с хвостиком". А теперь все наоборот: сам укутывается, заворачивается. Особенно у бабушки - у нее там одеяла пуховые, я под ними даже в мороз не могу спать. Уговариваю: не нужно, вспотеешь - какое там.... Потеет, рыдает, просыпается (если не поймать момент, когда уже заснул, и не накрыть чем-нить подегче ) Вошел во вкус, в общем
А до этого спали вместе, в основном. Так что я во сне на автомате укрывала.
-
Ветеран
Раскрывается постоянно, а вчера увидела как. Он, лежа на спине, ногами делает круг и одеяло на полу.
Спим в носках и пижаме. Единственное очень напрягает, когда ребенок кашляет, а дома прохладно, сам ледяной, тогда к себе под бочок беру.
-
Мега-элита
Тоже всегда раскрывается, очень горячий у меня парень. Даже не парюсь по этому поводу. Ночью не встаю к ребенку. Будет холодно, накроется.