Страница 4 из 882 « Первая 123456781454104504 Последняя »

Тема: Мы с нетерпением ждали малышей, и вот мы мамочки теперь.

1. ответ для little_sweet , на сообщение « Зато у тебя будет большой багаж... »
    Мега-элита Аватар для Юся2009

Цитата Сообщение от little_sweet Посмотреть сообщение
    Зато у тебя будет большой багаж теоретических знаний!!!
    Юльчик, ты Галю с Людой перепутала Заработалась совсем, отдыхать тоже надо
    не говори, так еще пока все дела дома сделаешь в зал сходишь с другами пообщаешься ...совсем голова не соображает, хорошо что мужа еще другим именем не называююи квартирами не ошибаюсь под вечер

2. ответ для Улыбайка , на сообщение « Девочки, привет! Я не беременна... »

Цитата Сообщение от Улыбайка Посмотреть сообщение
    Девочки, привет! Я не беременна Результат менее 0,2, что в пределах нормы для небеременной женщины((((
    не расстраивайся Ульян! когда с первого раза выходит это или большая редкость или как правило случайность ( я имею ввиду в наше время ) .
    у вас все впереди главное не зацикливаться, это я поняла уже давно!)))

Элита

Наташа, спасибо за новый домик
    Ульяна, все еще будет, не расстраивайся!!!
    Девочки, я вроде иду на поправку
    Вчера, был очень тяжелый день, в вс уехали родители, пыталась сдержаться, не смогла, заплакала((( Вчера без маминой помощи очень плохо, не знаю как сегодня день пройдет... ГВ я хотела бросить, т.к. сын висит часами, я чувствую себя дойной коровой, не успеваю за собой ухаживать, бесят растяжки, живот, я стала жирная аки свинья, ни чего не успеваю, стараюсь вместе с сыном спать, чтобы высыпаться

4. ответ для Улыбайка , на сообщение « Девочки, привет! Я не беременна... »
    Мега-элита Аватар для little_sweet

Девочки, привет! Я не беременна Результат менее 0,2, что в пределах нормы для небеременной женщины((((
    Ну не расстраивайся!!! Вы же только первый цикл стараетесь. Оооочень мало у кого с самого первого раза получается!!! Главное не зацикливайся слишком на этом, и все само случится!!!
    Я- Наташа, только на ты

5. ответ для *galo4ka* , на сообщение « Наташа, спасибо за новый... »

Цитата Сообщение от *galo4ka* Посмотреть сообщение
    Вчера, был очень тяжелый день, в вс уехали родители, пыталась сдержаться, не смогла, заплакала((( Вчера без маминой помощи очень плохо, не знаю как сегодня день пройдет... ГВ я хотела бросить, т.к. сын висит часами, я чувствую себя дойной коровой, не успеваю за собой ухаживать, бесят растяжки, живот, я стала жирная аки свинья, ни чего не успеваю, стараюсь вместе с сыном спать, чтобы высыпаться
    Галуюш, не драматизируй, не накручивай себя!!! Все будет хорошо, ты со всем справишься, по-другому быть не может, выбора нет ГВ не сворачивай, если есть молочко, для ребеночка это самое лучшее. Может, просто докармливать по чуть-чуть во время кормления грудью, если ты считаешь, что молока не хватает. Он и наедаться будет, и часами перестанет на груди висеть. Как в весе прибавка у Дениски??? А муж тебе помогает???
    Я- Наташа, только на ты

6. ответ для *galo4ka* , на сообщение « Наташа, спасибо за новый... »

Цитата Сообщение от *galo4ka* Посмотреть сообщение
    нууу..не отчаивайся, это просто пока сложно, но потом точно будет легче, будешь оглядываться и думать какая ты была молодец

Элита Аватар для Улыбайка

Вообще, я не очень расстроилась, значит не время, но тогда вопрос: где мои месячные?? 5 день их нет!))

Вообще, я не очень расстроилась, значит не время, но тогда вопрос: где мои месячные?? 5 день их нет!))
    я свои жду уже с 26 числа )))

9. ответ для Юся2009 , на сообщение « нууу..не отчаивайся, это просто пока... »
    Элита

Цитата Сообщение от little_sweet Посмотреть сообщение
    Галуюш, не драматизируй, не накручивай себя!!! Все будет хорошо, ты со всем справишься, по-другому быть не может, выбора нет ГВ не сворачивай, если есть молочко, для ребеночка это самое лучшее. Может, просто докармливать по чуть-чуть во время кормления грудью, если ты считаешь, что молока не хватает. Он и наедаться будет, и часами перестанет на груди висеть. Как в весе прибавка у Дениски??? А муж тебе помогает???
    Цитата Сообщение от Юся2009 Посмотреть сообщение
    нууу..не отчаивайся, это просто пока сложно, но потом точно будет легче, будешь оглядываться и думать какая ты была молодец
    Да, я понимаю что сложно только в первые месяцы, но иногда на меня такая тоска нападает, может быть еще ситуация усугубляется из-за того что я болела, надеюсь и верю что все будет хорошо. Поделилась с вами и на душе легче стало!! Муж старается помочь, но он все равно не понимает((( Он думает, что раз я сижу дома то должна все успевать((((
    Осуществление своей мечты — нелегкий путь, но его можно осилить, если идти вместе с любимым человеком и хорошим другом в одном лице(с)
    Кто мне сказал "Не получится!"? Если мне хочется - сбудется! (с)

10. ответ для Юся2009 , на сообщение « :014::014::014: я свои жду уже с 26... »

Цитата Сообщение от Юся2009 Посмотреть сообщение
    я свои жду уже с 26 числа )))
    Юль, так может ты их напрасно ждешь
    Я- Наташа, только на ты

Страница 4 из 882 « Первая 123456781454104504 Последняя »