|
|
Мы с нетерпением ждали малышей, и вот мы мамочки теперь.
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от little_sweet
Зато у тебя будет большой багаж теоретических знаний!!!
Юльчик, ты Галю с Людой перепутала Заработалась совсем, отдыхать тоже надо
не говори, так еще пока все дела дома сделаешь в зал сходишь с другами пообщаешься ...совсем голова не соображает, хорошо что мужа еще другим именем не называююи квартирами не ошибаюсь под вечер
-
Мега-элита
Сообщение от Улыбайка
не расстраивайся Ульян! когда с первого раза выходит это или большая редкость или как правило случайность ( я имею ввиду в наше время ) .
у вас все впереди главное не зацикливаться, это я поняла уже давно!)))
-
Наташа, спасибо за новый домик
Ульяна, все еще будет, не расстраивайся!!!
Девочки, я вроде иду на поправку
Вчера, был очень тяжелый день, в вс уехали родители, пыталась сдержаться, не смогла, заплакала((( Вчера без маминой помощи очень плохо, не знаю как сегодня день пройдет... ГВ я хотела бросить, т.к. сын висит часами, я чувствую себя дойной коровой, не успеваю за собой ухаживать, бесят растяжки, живот, я стала жирная аки свинья, ни чего не успеваю, стараюсь вместе с сыном спать, чтобы высыпаться
-
Мега-элита
Я- Наташа, только на ты
-
Мега-элита
Сообщение от *galo4ka*
Вчера, был очень тяжелый день, в вс уехали родители, пыталась сдержаться, не смогла, заплакала((( Вчера без маминой помощи очень плохо, не знаю как сегодня день пройдет... ГВ я хотела бросить, т.к. сын висит часами, я чувствую себя дойной коровой, не успеваю за собой ухаживать, бесят растяжки, живот, я стала жирная аки свинья, ни чего не успеваю, стараюсь вместе с сыном спать, чтобы высыпаться
Галуюш, не драматизируй, не накручивай себя!!! Все будет хорошо, ты со всем справишься, по-другому быть не может, выбора нет ГВ не сворачивай, если есть молочко, для ребеночка это самое лучшее. Может, просто докармливать по чуть-чуть во время кормления грудью, если ты считаешь, что молока не хватает. Он и наедаться будет, и часами перестанет на груди висеть. Как в весе прибавка у Дениски??? А муж тебе помогает???
Я- Наташа, только на ты
-
Мега-элита
Сообщение от *galo4ka*
нууу..не отчаивайся, это просто пока сложно, но потом точно будет легче, будешь оглядываться и думать какая ты была молодец
-
Элита
Вообще, я не очень расстроилась, значит не время, но тогда вопрос: где мои месячные?? 5 день их нет!))
-
Мега-элита
-
Сообщение от little_sweet
Галуюш, не драматизируй, не накручивай себя!!! Все будет хорошо, ты со всем справишься, по-другому быть не может, выбора нет ГВ не сворачивай, если есть молочко, для ребеночка это самое лучшее. Может, просто докармливать по чуть-чуть во время кормления грудью, если ты считаешь, что молока не хватает. Он и наедаться будет, и часами перестанет на груди висеть. Как в весе прибавка у Дениски??? А муж тебе помогает???
Сообщение от Юся2009
нууу..не отчаивайся, это просто пока сложно, но потом точно будет легче, будешь оглядываться и думать какая ты была молодец
Да, я понимаю что сложно только в первые месяцы, но иногда на меня такая тоска нападает, может быть еще ситуация усугубляется из-за того что я болела, надеюсь и верю что все будет хорошо. Поделилась с вами и на душе легче стало!! Муж старается помочь, но он все равно не понимает((( Он думает, что раз я сижу дома то должна все успевать((((
Осуществление своей мечты — нелегкий путь, но его можно осилить, если идти вместе с любимым человеком и хорошим другом в одном лице(с)
Кто мне сказал "Не получится!"? Если мне хочется - сбудется! (с)
-
Мега-элита
Я- Наташа, только на ты