|
|
Будьте осторожны! ЛОСИ
| |
|
|
|
-
Встречный ветер
Мне лось просто посмотрел в глаза. Я ехала тихо, рано утром в сумерках. Он стоял возле дороги. Такая махина, что вполне возможно при столкновении с ним на большой скорости, звонить в 112 будет некому.
До сих пор мурашки по спине бегут когда вспоминаю.
Делаю на машину расширенное каско на выезды за рубеж. Но лоси такие большие.
-
Элита
Сегодня ехала домой, на подъезде к дому (300 м) шагает красавец через дорогу. Не торопясь и не обращая на меня внимания,рога навострив в лес. Хорошо,скорость маленькая была. Сезон охоты на лосей открылся пару дней назад, так-что наверняка их больше сейчас везде носится.
-
Ветеран
Перед нами 1 мая ночью выскочил на Скандинавии в самом начале после развязки на Зеленогорск, хорошо ехали не быстро в сумерках , огромный, отряхнулся болотной водой с потом, все стекло забрызгал, ноги в прыжке были на уровне нашей легковой крыши. Потом до самого Хельсинки смотрели со страху в 4 глаза по обочинам, жуть )))
-
Мега-элита
Мне лось перебежал дорогу днем ближе к вечеру по дороге между Сестрорецком и Ольгино. Откуда от там взялся? Там же плотность частных домиков огромная.
-
Элита
 Сообщение от Мама Ани и Кати
Мне лось перебежал дорогу днем ближе к вечеру по дороге между Сестрорецком и Ольгино. Откуда от там взялся? Там же плотность частных домиков огромная.
Меня после лося в Купчино на Будапештской уже это совсем не удивляет
-
Участник
ехали ночным Люксом до Риги..на перегоне от Йыхве до Тарту: дорогу перебежала то ли косуля, то ли лосенок! Водитель оперативно отреагировал, а животина ещё постояла...поглазела на наш транспорт
Lubka
-
Мега-элита
 Сообщение от Max_i_Lu
из метро выходил?
-
 Сообщение от Max_i_Lu
 Сообщение от Monella
из метро выходил? 
а кто еще имеет купчинскую прописку?
-
Наш человек
 Сообщение от yumo
а кто еще имеет купчинскую прописку?
А вы с какой целью интересуетесь?
-
Хранитель
Давным давно на улице Костюшко в пруду купался лось.