Страница 4 из 54 « Первая 1234567814 Последняя »

Тема: Учитель = царь и бог???

1. ответ для ПРАВДОЛЮБКА , на сообщение « Учитель = царь и бог??? »

Автор, как-то вы очень мягко. Я бы уже давно в РОНО была с телегой.

2. ответ для vikundra , на сообщение « Я так поняла, что конфликт в том, что... »
    с Луны Аватар для Антатра

Из стартпоста не поняла, почему родители до сих пор не побывали у директора? У нас был микроскопический (по сравнению с Вашей историей) конфликт с молодой учительницей физ-ры. Мы очень быстро отреагировали на жалобы детей, и нам сменили педагога. Как можно терпеть такое отношение к своим детям на протяжении 3-х лет мне не понятно.
    Повсюду искал я покоя и в одном лишь месте обрёл его - в углу, с книгою.

Наш человек Аватар для vikundra

Цитата Сообщение от ПРАВДОЛЮБКА Посмотреть сообщение
    Девочка-первоклассница- сердечница должна принимать перед уроком заблаговременно нужные таблеточки, вдруг педагог в очередной раз забудет про её диагноз и загоняет её до синюшного удушья?
    Другая девочка, наверно, тоже должна заблаговременно себе нос заткнуть, зная, что у неё возможно лопнут капилляры?
    Мальчик должен принять заблаговременно таблеточку от боли в животе, потому что педагог, проходя по строю, может дать ему по животу?
    И много подобных примеров...

Это всё примеры разных детей из разных классов. Другой вопрос, почему их родители ничего не предпринимали, а просто плакали ( реально).
    Что-то бред какой-то. Озвучьте школу и фамилию педагогов. В таких случаях я бы бойкотировала уроки физ-ры, пускай ставят двойки. Собрать подписи, и в РАНО.

Наш человек Аватар для vikundra

Цитата Сообщение от Фея солнца Посмотреть сообщение
    Ну и монстры у вас, жуть!

А остальные претензии (типа рукоприкладства) и объяснение их последствий (дети писаются и какаются) должны предъявлять родители пострадавших детей. Если посчитают нужным. То, что родители жалуются вам - это детский сад, ей Богу. Либо не все так серьезно, либо хотят столкнуть Вас с администрацией школы (есть такие люди, которые конфликты провоцируют, а сами - в кусты).
    +10000

5. ответ для ПРАВДОЛЮБКА , на сообщение « Учитель = царь и бог??? »

У нас кстати тоже такая физручка ой-ой-ой. Мой муж с ней два раза поговорил. От моего сына она отстала, да и к остальным стала помягче, но все равно детей на мой взгляд она обижает. Мы сделали себе освобождение на полгода. Дальше видно будет.

6. ответ для Jelly , на сообщение « Ну что тут скажешь... Вот к Вам... »
    со звезды Аватар для Ути

Цитата Сообщение от Jelly Посмотреть сообщение
    Ну что тут скажешь... Вот к Вам обращались за советом и поддержкой другие родители, чьи дети становились жертвой этих педагогов. Вы были в курсе событий несколько лет, но, вероятно, шли на поводу у школьной администрации, "заминая" тему на уровне школы - хотя в данном случае речь идёт о прямой угрозе психическому и физическому благополучию детей. Сейчас вопрос коснулся Вас лично - Вы встрепенулись, и решили, что теперь надо что-то делать. Ну хоть так, уже неплохо...
    Знаете, когда я лично стала свидетелем вопиющего на мой взгляд случая (в садике), я устроила бучу. Этим же вечером мне позвонили родители ребенка, за которого я вступилась, со словами: не лезьте куда Вас не просят, мы уже замяли конфликт. Так что не надо такой категоричности.
    Окей, гугл, принеси мне вискарика.

Мега-элита Аватар для Марфа Посадница

Цитата Сообщение от ПРАВДОЛЮБКА Посмотреть сообщение
    Девочка-первоклассница- сердечница должна принимать перед уроком заблаговременно нужные таблеточки, вдруг педагог в очередной раз забудет про её диагноз и загоняет её до синюшного удушья?
    Другая девочка, наверно, тоже должна заблаговременно себе нос заткнуть, зная, что у неё возможно лопнут капилляры?
    Мальчик должен принять заблаговременно таблеточку от боли в животе, потому что педагог, проходя по строю, может дать ему по животу?
    И много подобных примеров...

Это всё примеры разных детей из разных классов. Другой вопрос, почему их родители ничего не предпринимали, а просто плакали ( реально).
    Вот приведенные примеры издевательства над детьми - это серьезно и требует самого пристального внимания. А буча по поводу белых футболок - смешна на мой взгляд. Сумели купить цветные - сумеете купить и белую футболку (всего-то 120-150р стоит). Вы просто в бочку лезете не по тому поводу. У нас сразу было сказано - белый верх, черный низ, кеды со шнурками на белой подошве - за лето все подготовились, время было. Не смертельное требование школы. А вот удары по животу, невнимание к детям с медицинскими проблемами - это реальный повод бить тревогу вплоть до РОНО. Но не за цвет футболки биться!
    Откуда такой грохот? Каждый кует свое счастье.

Тот, кто в течение дня активен, как пчела, силен как бык, вкалывает, как лошадь и приходит вечером домой уставшим как собака, должен проконсультироваться с ветеринаром, есть большая вероятность, что он осел

8. ответ для ПРАВДОЛЮБКА , на сообщение « Учитель = царь и бог??? »
    со звезды Аватар для Ути

Футбы белые в Спортмастере по 125 руб. в Детях по 80 вроде, но страшненькие.

Ветеран

Моя дочь в старших классах жаловалась на непомерные требования учителя физ-ры,от ее уроков у нее болела голова и живот,не могла она соответствовать физкультурным нормативам ( особенно бегу на 2 км) .Я решила ее проблему, на 2 последних года в школе,освобождением от физ-ры,ведь сейчас можно купить любую справку при желании. Почти все не спортивные девочки были от физкультуры освобождены или имели подготовительную группу.

10. ответ для ПРАВДОЛЮБКА , на сообщение « Учитель = царь и бог??? »
    со звезды Аватар для Ути

Я помню, что мне тоже физически тяжело давались уроки физ-ры. А всю начальную школу мы с сестрой вообще были освобождены (она по состоянию здоровья, а я, по ходу, просто за компанию). Сейчас я не считаю это правильным, всё-таки человеку с детства требуется быть в хорошей физ. форме. Я как не была спортивной, так и сейчас осталась такой - бегаю тяжело, ходить пешком не люблю, силы в руках вообще нет (в метро двери не могу сама себе открыть, тужусь стою пока кто-то другой не откроет))

Страница 4 из 54 « Первая 1234567814 Последняя »