|
|
А как лифтерные стали собственностью?
| |
|
|
|
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Pozitiv
Для мечтаний. Помещение было куплено в 2009 году на торгах за 900 тыс. руб. Мой знакомый его купил в 2011 году за 1300 т.р., что соответствовало цене комнаты. Правда он купил помещение в очень приличном состоянии, с ремонтиком, со ст\пакетом, с кухонной мебелью, которая стояла как раз вдоль небольшой стены. В квартире был душ, туалет и маленькая прихожая со шкафом . Все чинно и прилично. Если сравнивать с комнатой, то это намного интереснее.
дайте пожалуйста мне ссылочку на сайт о торгах Спасибо
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Фрекен Снорк 3
дайте пожалуйста мне ссылочку на сайт о торгах ![6](images/smilies/006.gif) Спасибо
Да Вы наберите в гугле или яндексе, там будут ссылки.
-
Элита
дайте пожалуйста мне ссылочку на сайт о торгах ![6](images/smilies/006.gif) Спасибо
Читайте и мечтайте
http://www.property-fund.ru/buy/51
-
Хранитель
Там "выкидывают" не для таких, как мы с Вами. ![3](images/smilies/051.gif) А вообще поищите сайт, там есть описание помещений, готовящихся к торгам, да и здесь тема была об этом.
А полчему не для таких? Я участвовала- покупала землю, мой брат тоже. и знакомый...Там нет особых проблем принять участие
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Четна
А полчему не для таких? Я участвовала- покупала землю, мой брат тоже. и знакомый...Там нет особых проблем принять участие
Расскажите.
Пока ожидаемое постучит в твою дверь, непредсказуемое тебе уже кофе сварит.
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Четна
Хороший вариант взять не удается. Сама не участвовала, со слов тех, кто пытался влезть в эту кухню. Про землю не знаю, писала про жилые и не жилые объекты, маленькие и не дорогие.
-
Хороший вариант взять не удается. Сама не участвовала, со слов тех, кто пытался влезть в эту кухню. Про землю не знаю, писала про жилые и не жилые объекты, маленькие и не дорогие.
Расскажите, каков процесс?
-
Космонавт
Расскажите, каков процесс?
Это вопрос к Четне, она участвовала и купила землю.
-
-
Мега-элита
А мне план этого чуда интересен, если там есть стояк с водои и канализационный слив то чем она не жилая?