|
|
А как лифтерные стали собственностью?
| |
|
|
|
-
Живу я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Utenok
По поводу коммунальных-сказали, что они меньше, т.к.нежилой фонд.
Вранье это. И налоги больше как у нежилого фонда.
Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ХрюндельСПб
Вранье это. И налоги больше как у нежилого фонда.
+1. Про налоги не скажу, а тарифы сравнивала пару лет назад по нежилому помещению с домашними. Были ничуть не меньше, только мусор по др. договору. И электричество у нежилого непромышленного объекта ПСК считает уже год как-то странно, я даже не пыталась разобраться, но фиксированных тарифов нет, рассчитывают каждый раз новые, получается, правда, чуть дешевле, чем в жилье. И на подключении ободрали, конечно.
-
Неадекват
на ***** тоже такие типа студии без права прописки видела в Купчино.Цена была от 1900 до 2300..правда там еще душ и туалет был..и даже некоторые были с евроремонтом.Сказали сдать можно за 13-15.По поводу коммунальных-сказали, что они меньше, т.к.нежилой фонд.
не, за 2000 - 2300 можно в строяк вписаться в нормальный. Если бы по 1500, то мождно было бы задуматься. А площади там какие?
-
Участник
По площади 19-21 метров..
Интересно, реально ли такие студии перевести в жилой фонд? и сколько это стоит? и стоит ли?
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Pozitiv
Колясочные нет.
А та квартира, о которой я писала, она была выкуплена физ. лицом у фонда имущества на торгах за "сущие копейки".
Интересно, что за торги фонда имущества, когда они проходят и где их можно посмотреть ? Может там чего интересного выкинут?
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Фрекен Снорк 3
Интересно, что за торги фонда имущества, когда они проходят и где их можно посмотреть ? Может там чего интересного выкинут?
Там "выкидывают" не для таких, как мы с Вами. А вообще поищите сайт, там есть описание помещений, готовящихся к торгам, да и здесь тема была об этом.
-
Наш человек
По площади 19-21 метров..
Интересно, реально ли такие студии перевести в жилой фонд? и сколько это стоит? и стоит ли?
такой метраж на первом этаже в нежилом фонде за 2200? В чем интерес тогда? Дорого очень
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от U2)
такой метраж на первом этаже в нежилом фонде за 2200? В чем интерес тогда? Дорого очень
Интерес, в том, что тот кто это продает изначально купил очень дешево. Вопрос: за сколько?
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Pozitiv
Там "выкидывают" не для таких, как мы с Вами. ![3](images/smilies/051.gif) А вообще поищите сайт, там есть описание помещений, готовящихся к торгам, да и здесь тема была об этом.
Я понимаю, что это не для нас. Роzitiv, скиньте пожалуйста ссылку на тему или намекните как она называлась, просто интересно за сколько собственник купил изначально. Хоть помечтаем........
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Фрекен Снорк 3
Я понимаю, что это не для нас. Роzitiv, скиньте пожалуйста ссылку на тему или намекните как она называлась, просто интересно за сколько собственник купил изначально. Хоть помечтаем........
Для мечтаний. Помещение было куплено в 2009 году на торгах за 900 тыс. руб. Мой знакомый его купил в 2011 году за 1300 т.р., что соответствовало цене комнаты. Правда он купил помещение в очень приличном состоянии, с ремонтиком, со ст\пакетом, с кухонной мебелью, которая стояла как раз вдоль небольшой стены. В квартире был душ, туалет и маленькая прихожая со шкафом . Все чинно и прилично. Если сравнивать с комнатой, то это намного интереснее.