|
|
Зубы, как проходит процесс?
| |
|
|
|
-
Небожитель
а они так и не лезут пока..
вроде врач сказал зубы это
и срыгивания от зубов..
-
Участник
У нас во время зубов понос был. Причем чем только не лечили. Мне знакомая сказала, что у них такое же было.
-
Наш человек
Сообщение от egles-komen
У нас верхние 4 тож все вместе вылезали - с соплями и поносом О_о ну и на мне висел 99,99% времени
Но по сравнению с клыками - это была сказка
Тоже самое. Но клыков пока нет - ждем. Четверки только что вышли, с соплями и слезами.
-
Наш человек
У нас зубы лезут все болезненно, началось в 3 месяца - ночью плакал, не спал, в итоге в 4,5 - вылез первый зуб. Потом еще 3 вылезло, был какой-то перерыв - стали спать нормально. Потом опять ор по ночам, температура - вылезли четыре 2-ки. Потом был перерыв месяца 2 - сейчас опять ноем - наверно лезут 4-ки... Жду не дождусь когда они все вылезут... У всех все по разному... У подруги вообще сын на зубы никак не реагировал, а мы ревем...
-
Элита
С нижней двойкой помучились конечно очень и температура была, и палец кусали, и на груди висели...остальные как то незаметно пошли, сейчас клыки лезут, вроде ттт все в норме)
-
Мега-элита
Первые два нижних лезли с соплюшками и кашлем , ну и бессонными ночами ((( Сейчас симптомы повторяются , но не вижу чтоб где - то , что - то , завтра к врачу , заодно и зубки посмотрим !!!
-
Небожитель
Сообщение от Tatyshka
Первые два нижних лезли с соплюшками и кашлем , ну и бессонными ночами ((( Сейчас симптомы повторяются , но не вижу чтоб где - то , что - то , завтра к врачу , заодно и зубки посмотрим !!!
мы тоже завтра к врачу
напишите что да как)
и я напишу..
-
Хранитель
-
Небожитель
был сегодня педиатр, сказала - да зубы вовсю)) терпите)) до 2-х лет) обнадежила в общем))
-
Старожил
девочки, а сколько по времени лезут эти дурацкие зубы, я скоро застрелюсь, а их все нет((