Страница 1 из 32 1234511 Последняя »

Тема: Зубы, как проходит процесс?

Небожитель Аватар для Oksana87

Зубы, как проходит процесс?

Мамочки, подскажите, пожалуйста, у нас лезут зубы, 2 уже есть, лезут ещё 4 сразу сверху, при этом уже 3 день, капризничаем, оч много срыгиваем, сосем палец, плохо спим, висим на груди..((
    вот думаю и когда это кончится? как у ваших деток лезли зубки? думаю от зубов ли это вообще? и может ли срыгивание быть связано с зубами?Она срыгивала и до этого, но так обильно именно сейчас начала..

2. ответ для Oksana87 , на сообщение « Зубы, как проходит процесс? »

По поводу срыгиваний ничего сказать не могу. Нижние зубы вылезли - мы и не заметили, а верхние передние - мрак и кошмар! Вторая пара лезла полегче

3. ответ для Oksana87 , на сообщение « Зубы, как проходит процесс? »
    в пути Аватар для В. Редная

У старшего я замечала зубы по факту-меня кусали..у младшего тихий ужас,капризы,бессонные ночи и конца этому не видно..все капризы могут быть от зубов,срыгивания вряд ли,имхо..помогает вибуркол в попу,нурофен и аналоги,дентинокс..но это временные меры..

4. ответ для В. Редная , на сообщение « У старшего я замечала зубы по... »
    Мега-элита Аватар для Виктория_1975

Все с нытьем, темпой, некоторые даже с поносом. Но у нас они в основном по 2, по 3 вылезают. Клыки так вообще все 4 одновременно.
    Дети: Костя (12.07.1993), Слава (09.11.1997), Варюшка (02.02.2011)
    Сочиняй мечты! Есть миллионы шансов, что скоро будет все сбываться! (с) Каста
    Пока человек чувствует боль - он жив.
    Пока человек чувствует чужую боль - он человек.

5. ответ для Oksana87 , на сообщение « Зубы, как проходит процесс? »
    Banned

У нас второй месяц беда с зубами То лезет, то остановится. И срыгивает от них, и не ест, днем вообще не уложить, во рту не то, что палец, рука по локоть Сегодня опять с утра очередной заход, камистад с вибруколом уже не помогают, на ночь пришлось эффералган поставить, ребенок весь измучился, за день поспал в обсей сложности часа полтора. С рук практически не спускаю, пока качаю, хоть дремлет, в кроватку кладу, сразу глаза по пять копеек и всхлипывает...
    Надеюсь, что такое критичное поведение таки значит, что вылезет зуб этот
    и лезет все один пока, не представляю, что будет, если два сразу полезут

6. ответ для Oksana87 , на сообщение « Зубы, как проходит процесс? »

У обеих зубы лезли совершенно незаметно.

7. ответ для Oksana87 , на сообщение « Зубы, как проходит процесс? »

У моего первые два нижних зуба лезли и долго, и болезненно. Мозг проел мне насквозь. Сидел на нурофене - эфералгане больше 2х месяцев. Вылезли, так я поняла, что такое адекватный ребенок. Следующие зубки уже лезут проще, почти не заметно. Иногда капризит, но по сравнению с тем, что было, так просто мелочи)))

Цитата Сообщение от Ракель Посмотреть сообщение
    У нас второй месяц беда с зубами То лезет, то остановится. И срыгивает от них, и не ест, днем вообще не уложить, во рту не то, что палец, рука по локоть Сегодня опять с утра очередной заход, камистад с вибруколом уже не помогают, на ночь пришлось эффералган поставить, ребенок весь измучился, за день поспал в обсей сложности часа полтора. С рук практически не спускаю, пока качаю, хоть дремлет, в кроватку кладу, сразу глаза по пять копеек и всхлипывает...
    Надеюсь, что такое критичное поведение таки значит, что вылезет зуб этот
    и лезет все один пока, не представляю, что будет, если два сразу полезут
    Не отчаивайтесь, может это все таки реакция именно на первый зуб. Дальше будет проще. Я тоже , когда увидела, что сверху лезут четыре резца одновременно, думала, что сразу в окошко выйду. Ан, нет, все прошло - тьфу-тьфу спокойно. И вылезли все 4 за месяц и без особого выноса мозга.
    Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.

9. ответ для "Оля" , на сообщение « Не отчаивайтесь, может это все таки... »
    Banned

Цитата Сообщение от "Оля" Посмотреть сообщение
    Не отчаивайтесь, может это все таки реакция именно на первый зуб. Дальше будет проще. Я тоже , когда увидела, что сверху лезут четыре резца одновременно, думала, что сразу в окошко выйду. Ан, нет, все прошло - тьфу-тьфу спокойно. И вылезли все 4 за месяц и без особого выноса мозга.
    ох надеюсь.... Если у него так все будут выходить, то я до последних не доживу
    ттт вот эффералган сегодня поставила на ночь, вместо вибрукола, так заснул хорошо, и не подстанывает во сне

10. ответ для Ракель , на сообщение « ох надеюсь.... Если у него так все... »
    Участник Аватар для Милагрос

У нас тоже лезут. Вылезли уже 2 нижних, ждем верхние. Вообще не пойму, как можно увидеть сколько зубов лезет? Это видно еще до того, как они прорезались? Понимаю ,что скоро должны верхние передние начать прорезываться и все )))).

Страница 1 из 32 1234511 Последняя »