|
|
Зубы, как проходит процесс?
| |
|
|
|
-
Небожитель
Зубы, как проходит процесс?
Мамочки, подскажите, пожалуйста, у нас лезут зубы, 2 уже есть, лезут ещё 4 сразу сверху, при этом уже 3 день, капризничаем, оч много срыгиваем, сосем палец, плохо спим, висим на груди..((
вот думаю и когда это кончится? как у ваших деток лезли зубки? думаю от зубов ли это вообще? и может ли срыгивание быть связано с зубами?Она срыгивала и до этого, но так обильно именно сейчас начала..
-
Хранитель
По поводу срыгиваний ничего сказать не могу. Нижние зубы вылезли - мы и не заметили, а верхние передние - мрак и кошмар! Вторая пара лезла полегче
-
в пути
У старшего я замечала зубы по факту-меня кусали..у младшего тихий ужас,капризы,бессонные ночи и конца этому не видно..все капризы могут быть от зубов,срыгивания вряд ли,имхо..помогает вибуркол в попу,нурофен и аналоги,дентинокс..но это временные меры..
-
Мега-элита
Все с нытьем, темпой, некоторые даже с поносом. Но у нас они в основном по 2, по 3 вылезают. Клыки так вообще все 4 одновременно.
Дети: Костя (12.07.1993), Слава (09.11.1997), Варюшка (02.02.2011)
Сочиняй мечты! Есть миллионы шансов, что скоро будет все сбываться! (с) Каста
Пока человек чувствует боль - он жив.
Пока человек чувствует чужую боль - он человек.
-
У нас второй месяц беда с зубами То лезет, то остановится. И срыгивает от них, и не ест, днем вообще не уложить, во рту не то, что палец, рука по локоть Сегодня опять с утра очередной заход, камистад с вибруколом уже не помогают, на ночь пришлось эффералган поставить, ребенок весь измучился, за день поспал в обсей сложности часа полтора. С рук практически не спускаю, пока качаю, хоть дремлет, в кроватку кладу, сразу глаза по пять копеек и всхлипывает...
Надеюсь, что такое критичное поведение таки значит, что вылезет зуб этот
и лезет все один пока, не представляю, что будет, если два сразу полезут
-
с Луны
У обеих зубы лезли совершенно незаметно.
-
Ветеран
У моего первые два нижних зуба лезли и долго, и болезненно. Мозг проел мне насквозь. Сидел на нурофене - эфералгане больше 2х месяцев. Вылезли, так я поняла, что такое адекватный ребенок. Следующие зубки уже лезут проще, почти не заметно. Иногда капризит, но по сравнению с тем, что было, так просто мелочи)))
-
Ветеран
Сообщение от Ракель
У нас второй месяц беда с зубами То лезет, то остановится. И срыгивает от них, и не ест, днем вообще не уложить, во рту не то, что палец, рука по локоть Сегодня опять с утра очередной заход, камистад с вибруколом уже не помогают, на ночь пришлось эффералган поставить, ребенок весь измучился, за день поспал в обсей сложности часа полтора. С рук практически не спускаю, пока качаю, хоть дремлет, в кроватку кладу, сразу глаза по пять копеек и всхлипывает...
Надеюсь, что такое критичное поведение таки значит, что вылезет зуб этот
и лезет все один пока, не представляю, что будет, если два сразу полезут
Не отчаивайтесь, может это все таки реакция именно на первый зуб. Дальше будет проще. Я тоже , когда увидела, что сверху лезут четыре резца одновременно, думала, что сразу в окошко выйду. Ан, нет, все прошло - тьфу-тьфу спокойно. И вылезли все 4 за месяц и без особого выноса мозга.
Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.
-
Сообщение от "Оля"
Не отчаивайтесь, может это все таки реакция именно на первый зуб. Дальше будет проще. Я тоже , когда увидела, что сверху лезут четыре резца одновременно, думала, что сразу в окошко выйду. Ан, нет, все прошло - тьфу-тьфу спокойно. И вылезли все 4 за месяц и без особого выноса мозга.
ох надеюсь.... Если у него так все будут выходить, то я до последних не доживу
ттт вот эффералган сегодня поставила на ночь, вместо вибрукола, так заснул хорошо, и не подстанывает во сне
-
Участник
У нас тоже лезут. Вылезли уже 2 нижних, ждем верхние. Вообще не пойму, как можно увидеть сколько зубов лезет? Это видно еще до того, как они прорезались? Понимаю ,что скоро должны верхние передние начать прорезываться и все )))).