|
|
Эуфорбиум отзывы. Кто чем лечит насморк?
| |
|
|
|
-
Нам Эуфорбиум не помог ни разу, на каком бы этапе заболевания мы ни были((( Спасались Синупретом в каплях(внутрь), сразу подсушивал и давал дышать, избавляя от необходимости капать что-либо в нос. Но ... стали расцветать на него буйным аллергическим цветом((( По совету врача в следущий раз попробуем Виферон-гель вместо Оксолиновой мази на пазухи нанести, посмотрим...
-
я своему ребенку виферон мазь в нос мажу,ну что я могу сказать у нас появились белые сопли,не удивительно,вы видите какая сырая погода одни дожди.
-
Элита
Эуфорбиум гомеопатическое средство, мы им пользуемся, при первых признаках простуды, когда ещё прозрачные сопли, а уж если осложнение и заложенность носа, то не помогает.
-
с Марса
 Сообщение от Chicarus
Эуфорбиум гомеопатическое средство, мы им пользуемся, при первых признаках простуды, когда ещё прозрачные сопли, а уж если осложнение и заложенность носа, то не помогает.
+1 или как конечное.Капать коланхое,Убирать сопли после аква марис отривин беби
Няня-это терпение,забота,ум,понимание.Няня-это надежность,нежность,любовь и призвание.Няня-судьбы кусочек,что поместится на ладошке,но очень важный и значимый для любой еще маленькой крошки.Это работа смелых,идущих всегда вперед,это как раз мой случай--профессия радость дает
-
Наш человек
сыну никогда не помогал, мне тоже - выкинула. сейчас сопливит - промываю нос, плотно лечились в выходные - промывала нос часто-часто (я клизмой с солевым р-ром - отлично вымывает и не грозит отитом, как долфин), делали ингаляцию, капала пиносол. и еще подруга посоветовала коризалию (гомеопатия, таблетки) - за выходные сопли прошли почти. но сегодня был сад, в группе 18 градусов, после прогулки потных не переодевают и все по-новой.
-
Элита
 Сообщение от Chicarus
+100 . У дочки начинаются сопли - даю оциллококцинум, промываю нос аквалором, пшикаю эуфорбиум и при необходимости добавляю синупрет.
У меня голубые глаза, Я смотрю на мир через розовые очки, И поэтому мне всё - ФИОЛЕТОВО!
-
Вчера опять на прием ходили. Говорит "Не переживайте, сейчас у всех сопли". Синупрет прописала и гриппферон
-
ПРИШЛА К ТАКОМУ СПОСОБУ ЛЕЧЕНИЯ КОНКРЕТНО ДЛЯ СВОЕГО РЕБЕНКА. Я НЕ ВРАЧ.
Может кому то поможет.
Наша схема лечения носа (аденоиды 2 ст).
Квикс по пшику
минут через 5 отсморкаться и по пшику Эуфорбиум композитум
3-4 раза в день
Прохлада дома насколько возможно.
Если нос забит сильно , в течении дня сок моркови с маслом (я оливковое добавляю , правда непрокипяченое, забываю). по 3 капли , 2-3 раз в день.
Если нет аллергии на лук , нарезаю половину луковицы и на тарелку рядом ( не очень близко)с кроватью (на ночью)
Не торопиться сразу лечить кашель и пичкать сиропами , таблетками. Это может быть от насморка ( по задней стенке течет).
От бесконечного промывания физ. раствором отказалась. От Изофры тоже.
Себе никогда в нос ничего не капаю теперь. В свое время меня знакомая поддержала и уговорила ничем не прыскать. Промучилась я 2 ночи. Более 3 лет проблем с насморком больше нет.
-
сок моркови и масло поровну.
-
Активный участник
мы каланхоэ лечим: хорошо нос прочищает + лечебный эффект. по пол пипетки (сок каланхоэ+вода, 1:1). пару рпаз в день (утром нос прочистить после ночи и перед сном за час где-то)
Раньше (пока не пришла к этому варианту) мучались отитами (в т.ч. гнойными) и аденойды покоя не давали. сейчас и нос дышит и про отиты, ттт, забыли. и насморк проходит практически за 3 дня.
себе тоже пару раз лечила гайморит (если не ошибаюсь), гной в пазухах был и боль, а с малым до врача не добраться было, так каланхоэ (более концентрированный сок) заливала и гной весь выходил