Страница 4 из 5 « Первая 12345 Последняя »

Тема: Эуфорбиум отзывы. Кто чем лечит насморк?

Частый гость

Нам Эуфорбиум не помог ни разу, на каком бы этапе заболевания мы ни были((( Спасались Синупретом в каплях(внутрь), сразу подсушивал и давал дышать, избавляя от необходимости капать что-либо в нос. Но ... стали расцветать на него буйным аллергическим цветом((( По совету врача в следущий раз попробуем Виферон-гель вместо Оксолиновой мази на пазухи нанести, посмотрим...

я своему ребенку виферон мазь в нос мажу,ну что я могу сказать у нас появились белые сопли,не удивительно,вы видите какая сырая погода одни дожди.

Элита Аватар для Chereshnya

Эуфорбиум гомеопатическое средство, мы им пользуемся, при первых признаках простуды, когда ещё прозрачные сопли, а уж если осложнение и заложенность носа, то не помогает.

с Марса Аватар для kimkim

Цитата Сообщение от Chicarus Посмотреть сообщение
    Эуфорбиум гомеопатическое средство, мы им пользуемся, при первых признаках простуды, когда ещё прозрачные сопли, а уж если осложнение и заложенность носа, то не помогает.
    +1 или как конечное.Капать коланхое,Убирать сопли после аква марис отривин беби
    Няня-это терпение,забота,ум,понимание.Няня-это надежность,нежность,любовь и призвание.Няня-судьбы кусочек,что поместится на ладошке,но очень важный и значимый для любой еще маленькой крошки.Это работа смелых,идущих всегда вперед,это как раз мой случай--профессия радость дает

Наш человек Аватар для ksu08

сыну никогда не помогал, мне тоже - выкинула. сейчас сопливит - промываю нос, плотно лечились в выходные - промывала нос часто-часто (я клизмой с солевым р-ром - отлично вымывает и не грозит отитом, как долфин), делали ингаляцию, капала пиносол. и еще подруга посоветовала коризалию (гомеопатия, таблетки) - за выходные сопли прошли почти. но сегодня был сад, в группе 18 градусов, после прогулки потных не переодевают и все по-новой.

Элита Аватар для СветланаС

Цитата Сообщение от Chicarus Посмотреть сообщение
    +100 . У дочки начинаются сопли - даю оциллококцинум, промываю нос аквалором, пшикаю эуфорбиум и при необходимости добавляю синупрет.

У меня голубые глаза, Я смотрю на мир через розовые очки, И поэтому мне всё - ФИОЛЕТОВО!

Вчера опять на прием ходили. Говорит "Не переживайте, сейчас у всех сопли". Синупрет прописала и гриппферон

Небожитель

ПРИШЛА К ТАКОМУ СПОСОБУ ЛЕЧЕНИЯ КОНКРЕТНО ДЛЯ СВОЕГО РЕБЕНКА. Я НЕ ВРАЧ.
    Может кому то поможет.

Наша схема лечения носа (аденоиды 2 ст).
    Квикс по пшику
    минут через 5 отсморкаться и по пшику Эуфорбиум композитум
    3-4 раза в день

Прохлада дома насколько возможно.
    Если нос забит сильно , в течении дня сок моркови с маслом (я оливковое добавляю , правда непрокипяченое, забываю). по 3 капли , 2-3 раз в день.

Если нет аллергии на лук , нарезаю половину луковицы и на тарелку рядом ( не очень близко)с кроватью (на ночью)

Не торопиться сразу лечить кашель и пичкать сиропами , таблетками. Это может быть от насморка ( по задней стенке течет).

От бесконечного промывания физ. раствором отказалась. От Изофры тоже.

Себе никогда в нос ничего не капаю теперь. В свое время меня знакомая поддержала и уговорила ничем не прыскать. Промучилась я 2 ночи. Более 3 лет проблем с насморком больше нет.

Небожитель

сок моркови и масло поровну.

Активный участник Аватар для lombardia

мы каланхоэ лечим: хорошо нос прочищает + лечебный эффект. по пол пипетки (сок каланхоэ+вода, 1:1). пару рпаз в день (утром нос прочистить после ночи и перед сном за час где-то)
    Раньше (пока не пришла к этому варианту) мучались отитами (в т.ч. гнойными) и аденойды покоя не давали. сейчас и нос дышит и про отиты, ттт, забыли. и насморк проходит практически за 3 дня.
    себе тоже пару раз лечила гайморит (если не ошибаюсь), гной в пазухах был и боль, а с малым до врача не добраться было, так каланхоэ (более концентрированный сок) заливала и гной весь выходил

Страница 4 из 5 « Первая 12345 Последняя »