Страница 4 из 13 « Первая 12345678 Последняя »

Тема: А вы бы как поступили?

Активный участник Аватар для Лиана1983

Цитата Сообщение от КУМA Посмотреть сообщение
    если бы гибддшник не помог
    я бы уехала на метрЕ, если недалече. если бы до семи терпело - я бы культурно отдыхала в гостях.

после чего ровнехонько через неделю, не поленившись, вернулась бы и залила бы клею в замки машины, приложив записку "подумайте, за что"

воспитывать детей надо. выросших - поздно, нужно проучать.
    С вами не поспоришь_))
    Избегайте людей, которые могут убить Вашу мечту. (с) Роберт Кийосаки

2. ответ для Лиана1983 , на сообщение « А вы бы как поступили? »
    Хранитель Аватар для botttinki

у меня папа много лет ставил свою инвалидную Оку на одно и то же место,под окнами.свои все знали и не занимали даже в условиях кошмарного дефицита мест во дворе.никаких палочек-ящиков после отъезда естественно не оставлялось,если кто-то из "не своих" занимал место,претензий никаких не предъявлялось,машину ставили за кем-нибудь из соседей-по договоренности естественно,как только место освобождалось-местные старушки с лавочки у подъезда его "забивали" и вызывали папу.
    хуже у нас было в снежные зимы,когда каждый расчищал себе место и потом изголялся в его обозначении и охране-каких только надписей не вешали,сколько ругани было,пол двора переругалось...

3. ответ для botttinki , на сообщение « у меня папа много лет ставил свою... »

Цитата Сообщение от botttinki Посмотреть сообщение
    у меня папа много лет ставил свою инвалидную Оку на одно и то же место,под окнами.свои все знали и не занимали даже в условиях кошмарного дефицита мест во дворе.никаких палочек-ящиков после отъезда естественно не оставлялось,если кто-то из "не своих" занимал место,претензий никаких не предъявлялось,машину ставили за кем-нибудь из соседей-по договоренности естественно,как только место освобождалось-местные старушки с лавочки у подъезда его "забивали" и вызывали папу.
    хуже у нас было в снежные зимы,когда каждый расчищал себе место и потом изголялся в его обозначении и охране-каких только надписей не вешали,сколько ругани было,пол двора переругалось...
    Ну, инвалид - это одно, а просто из принципа - другое))

Наш человек Аватар для INSP

Цитата Сообщение от шоко-моко Посмотреть сообщение
    А у нас во дворе всё время такими вещами занимаются. И все знают друг друга. И если перегораживают дорогу, то своим. Гостей не трогают. Но вот в соседнем корпусе чудак живёт , который мстит. Знаю два случая как он(или она) воспитывали. Один раз раствором залили машину, полностью, долго потом восстанавливали. А второй случай, это закрашены чёрной краской номера. Причём мужчина узнал об этом только на посту ГАИ,ещё и на штраф попал.
    А вот это мне нравится! не больно, но обидно.

5. ответ для Лиана1983 , на сообщение « А вы бы как поступили? »
    Наш человек Аватар для INSP

У молодых денег на такси не было? Главе семейства гостей представился такой случай погостить по-человечески, за бутылочкой спиртного. А то взяли моду, понимаешь, в гости и на машине! извращенцы, ей- богу

6. ответ для INSP , на сообщение « У молодых денег на такси не было? Главе... »
    Элита Аватар для Кысовна

Я не поняла ,а почему тот к кому они приезжали ,сразу машину не отогнал,а нужно было ждать деда?

Хранитель Аватар для Четна

Цитата Сообщение от Veralaz Посмотреть сообщение
    Я не поняла ,а почему тот к кому они приезжали ,сразу машину не отогнал,а нужно было ждать деда?
    А откуда у того к кому они приезжали ключи от машины деда? Дед всем свои ключи раздает?

Цитата Сообщение от Veralaz Посмотреть сообщение
    во-первых, я не знаю, к кому они приезжали. во-вторых, откуда они знали, куда поставил их гость машину?)) Может, их окно выходит в другую сторону))

9. ответ для Лиана1983 , на сообщение « А вы бы как поступили? »
    Наш человек Аватар для N-P-N Переход

Цитата Сообщение от Лиана1983 Посмотреть сообщение
    Не знаю, может и не туда пишу, но... во всяком случае!!!
    В нашем доме живет мужчина лет 75, такой дедулька-живчик, в жизни не дашь ему столько лет. Так вот, он всегда ставит свою машину на одно и то же место, так сказать, это его "личное" место во дворе, все негласно знают об этом!!! Все уже привыкли и стараются туда машину не ставить. И вот месяц назад наблюдаю такую картину. На "его" место встала другая машина, люди приехали в гости, машина стояла там часа два, наверное. В это время приехал этот старичок и поставил свою машину поперек этой, чтоб они не смогли выехать, написал записку "буду в 7" и пошел домой. Эти люди вышли (молодая пара с малышом), а уехать не могут, спереди газон с высоким поребриком, а сзади машина старика. Бедные, и так дергали его машину, чтоб сигнализация включилась, и сяк. А у старика или нету ее, или он ее не включил, не знаю. Словом, эта пара с дитем там простояли часа 4. Мы с мужем узнали у соседей номер этого старика, думали, мало ли, вдруг он не видел, что они хотят выехать. Позвонили домой, берет трубку его жена и говорит, что его нету дома. Потом смотрим, пара вызвала ДПС. Приехал сотрудник, покрутился, ничего не сделал и уехал))
    Я мужу говорю, я бы на месте этого парня вызвала бы эвакуатор и пусть увезли бы ее, а муж говорит, не смогут, у этой машины коробка автоматическая. Потом вышла жена этого старика, не знаю, о чем они там разговаривали,но парень очень злился))
    Закончилось все тем, что эта пара пошла обратно к тем, к кому в гости приезжали, через некоторое время спустился этот мужик и отогнал свою машину. И только поздно вечером они смогли уехать. С тех пор дедок как выезжает со своего места, выходит из машины, на "свое" место кладет какие-то дощечки, чтоб никто не заезжал туда))
    Как бы вы поступили на месте молодого парня? Что можно было бы еще предпринять?

Были в аналогичной ситуации,вместо дедка молодой пацан с пальцами по понятиям,правда он номер телефона оставил.
    Разошлись мирно,но на повышенно-культурных тонах.
    -может бахнем?
    -бахнем, обязательно бахнем, и не раз. Весь мир в труху.

10. ответ для Контраст , на сообщение « Вот проблема... Берется тюбик с... »
    Частый гость

...
    Последний раз редактировалось Сотха; 26.09.2012 в 00:11.

Страница 4 из 13 « Первая 12345678 Последняя »