Страница 2 из 13 « Первая 12345612 Последняя »

Тема: А вы бы как поступили?

1. ответ для Лиана1983 , на сообщение « А вы бы как поступили? »
    Давно я здесь Аватар для ***ФЕЯ***

Не понимаю я этого: "моё место". Да все хотели бы иметь "своё" место во дворе, только это нереально и относиться надо уважительно друг к другу. Кто раньше встал, того и тапки. Единственное, что я могу понять, это когда человек зимой лично расчистил место.
    Лично против дедушки ничего не имею, рада, что к нему соседи с пониманием отнеслись, и там не менее он не прав! Люди имеют право встать где угодно и уехать когда им надо. Как поступила бы - не знаю...Если ехать срочно - оттолкала бы, наверно, или эвакуатор вызвала с ГАИ. Если не срочно - может, и не стала бы, чисто из уважения к почтенному возрасту....
    У меня под окнами тоже "собственник" есть, отъезжая, волочит на это место ограду пластиковую, которыми строители дороги огораживают. Раздражает это зрелище, и не лень её таскать. ..

2. ответ для DMITRY , на сообщение « А что Вы хотите услышать, что все... »
    Активный участник Аватар для Лиана1983

Цитата Сообщение от *Вася* Посмотреть сообщение
    Пару лет назад, была ооочень снежная зима. Один раз, в течении дня, мне пришлось очистить аж три места. И не от того, что я такая сильная, добрая и отзывчивая. А от того, что стоило мне только выехать, как моё место лихо занималось. Из трёх занятых очищенных мною мест было двое водителей мужчин и одна водитель женщина. При чём последний (мужчина) очень прекрасно знал, кто чистил сие место.
    Мне конечно не жалко, на здоровье. Только вот на четвёртое место сил моих уже не хватило, встала в узком проезде между машин и всё опустилось. Сосед (что подчищал снежок из под своей машины рядышком) посочувствовал и помог мне. Итого в сутки в тот день у меня было больше двух часов трудотерапии.
    Вывод - отличные у вас соседи!
    да, я тоже поразилась их такому доброму соседству)) Мы с мужем тоже в ту снежную зиму три места за день копали!!!))
    Избегайте людей, которые могут убить Вашу мечту. (с) Роберт Кийосаки

Активный участник Аватар для Лиана1983

Цитата Сообщение от ***ФЕЯ*** Посмотреть сообщение
    У меня под окнами тоже "собственник" есть, отъезжая, волочит на это место ограду пластиковую, которыми строители дороги огораживают. Раздражает это зрелище, и не лень её таскать. ..
    вот и он постоянно досочки какие-то притаскивает))))
    Избегайте людей, которые могут убить Вашу мечту. (с) Роберт Кийосаки

Мега-элита Аватар для DMITRY

Цитата Сообщение от Лиана1983 Посмотреть сообщение
    да, я тоже поразилась их такому доброму соседству)) Мы с мужем тоже в ту снежную зиму три места за день копали!!!))
    Это совершенно нормально для дворов с небольшим кол-вом квартир (много где в центре Питера, например) и добрососедскими отношениями. Сложно будет такую картину наблюдать в крупном жилом квартале и в многоэтажных домах, где люди за всю жизнь и половины своих соседей по дому не знают ))

У нас даже жильцы по двору в снежные зимы сооружают из снега для детей большущую горку - совершенно от доброго сердца ))

5. ответ для DMITRY , на сообщение « Это совершенно нормально для дворов с... »
    Наш человек Аватар для *vASSya*

Цитата Сообщение от DMITRY Посмотреть сообщение
    Это совершенно нормально для дворов с небольшим кол-вом квартир (много где в центре Питера, например) и добрососедскими отношениями. Сложно будет такую картину наблюдать в крупном жилом квартале и в многоэтажных домах, где люди за всю жизнь и половины своих соседей по дому не знают ))

У нас даже жильцы по двору в снежные зимы сооружают из снега для детей большущую горку - совершенно от доброго сердца ))
    Да, мы проживаем в спальном районе. (( И в принципе, почти всех хозяев близстоящих машин, я знаю и наоборот. Поэтому та зима для меня была показателем добропорядочности.

Горки, ёлки, крепости и снежные бабы у нас то же есть, с эти всё в порядке сб. )

6. ответ для Лиана1983 , на сообщение « А вы бы как поступили? »
    Частый гость Аватар для dunarochka

Что парню надо было делать, я не знаю, но дедок всеже не прав. Он, извините, за этот кусок земли налоги платит?

7. ответ для Лиана1983 , на сообщение « А вы бы как поступили? »

Варианта у парня было 2- хороший и плохой. Хороший- вызвать гаи и эвакуатор и оттащить деда на 5 метров. Плохой вариант- плавно сдать бампером в машину деда и только потом вызвать гаи с эвакуатором. Гаи оформит обоюдку, деду будет поделом.

Активный участник

Цитата Сообщение от Мумми Первая Посмотреть сообщение
    за 4 часа можно было поймать любой авто покрупнее и оттащить деда на пяток метров

старый вонючий козел!
    морозить людей с дитем на улице из-за своих дебильных принципов!
    еще легко отделался, я б, в рожу вцепилась
    И при желании ( а у дедульки оно наверняка будет), получить кучу проблем. Если сдвинуть чужую машину хотя бы на ментр в сторонону, то владелец потревоженного транспортного средства, может легко подать заявление на угон. И что самое пративное, его полностью поддержат наши правоохранительные органы.

9. ответ для Лиана1983 , на сообщение « А вы бы как поступили? »
    Давно я здесь Аватар для Контраст

Вот проблема...
    Берется тюбик с суперклеем, заезжается во двор на минутку темной ночкой и выдавливаеццо в замковОе отверстие авто...
    Таким нехитрым способом удасцо восстановить покой в своем потревоженном ЭГО...

10. ответ для Лиана1983 , на сообщение « А вы бы как поступили? »
    Живу я здесь Аватар для 3DMan

народ обмельчал. деду в бубен даже не залепили

Страница 2 из 13 « Первая 12345612 Последняя »