| |
|
Как доверить ребенка няне .
| |
|
|
|
|
-
Ветеран
Вы знаете, я ни на кого не обижаюсь, потому что пишу то, что есть...Каждый парирует, как считает нужным. Наверное, люди правда могут считать незнакомых людей ленивыми и завистливыми только потому что, этот ленивый как то постарался кого-то предупредить. Флаг им в руки.
Спасибо за поддержку.
-
Элита
 Сообщение от ira123
на Вас тут маленько накинулись, но это видимо кто не имел проблем с няней....все вы правильно написали и молодец, что предупердили
никто не говорит что все кто работает няней-злодейки! смысл был в том, что надо подходить к выбору няни как к выбору банка, в котором будешь держать миллиард...
Точно.
 Сообщение от idrisov
Я вас тоже понимаю, и совсем не хочу обсуждать здесь свою свекровь, просто привела реальный пример, который я знаю не по наслышке. Ваше право - мне не верить)))) А по поводу камер и диктофонов- так она в принципе отлично с дитем справляется, все это хорошо видят... Но вот на ночь фенистил ребенку давать каждый день, чтоб уснул (еще и мне советует- чтоб своему давала) - это она делает. Раньше баю-бай практиковала на младенцах пока я ей у виска не покрутила, чтоб не то, что не давала и отказалась от такого занятия, а хотя бы аннотацию прочитала....
но Вам виднее, видимо
А родители этих детей никогда их сами не укладывают? И лекарство она незаметно как то ребенку дает? Интересно просто. То есть нельзя заметить, что она дала ребенку лекарство? У нее все воспитанники буйные что ли, что уснуть не могут? Просто интересно. )
Если вы можете сделать что-то, или думаете, что можете,- начинайте делать это. Смелость заключает в себе силу, гениальность и магию.
И. Гёте
Молчание и улыбка – это два мощных оружия. Улыбка является способом решения многих проблем, молчание же помогает их избежать.
-
 Сообщение от sania2.leva2
Такое чувство что данная информация для всех откровение . Уж столько на эту тему всяких програм и тд . Так что если есть возможность обойтись без няни , надо обходиться . Хотя с бабушками и дедушками тоже встречаются всякие веселые истории ... Лучше мамы никого нет!!!!
ИМХО тогда логично обходиться без нянь, бабушек и садиков Или Вы считаете, что в садах наших детей просто обожают? То есть няня тысяч за тридцать в месяц с одним ребенком, конечно же, будет ребенка обижать, а воспитатель в саду с двумя десятками детей и в два раза меньшие деньги в восторге и от своей жизни, и от чужих детей?
-
Хранитель
 Сообщение от idrisov
На мой взгляд тоже.  Но люди,которые её изнутри не знают, видят её грамотную речь, образованность, терпимость к ребенку, честность, имеется ввиду- не ворует (няни этим тоже славятся), также получают рекомендации от прежних работодателей- все это и складывает их мнение о ней. Этого мало?
Няни славятся воровством? Откуда такая слава?Из передач по НТВ?Вы же понимаете,что про хороших нянь снимать не интересно.Рейтинга не будет.Ну пришла,помыла руки,покормила,погуляла,поиграла.Подвоха нет,скучно.
Я сама няня,часто общаюсь с коллегами в разных местах и не встречала ни одну воровку.
Быть собой-это стоит недёшево
Это право решать самому
Что плохое,а что хорошее
Что на пользу,а что ни к чему
Встать должна я сама перед выбором
Сделать,пусть и ошибочный шаг
Занимаясь недетским играми
Иногда попадать впросак.

-
Элита
 Сообщение от фишка
ИМХО тогда логично обходиться без нянь, бабушек и садиков  Или Вы считаете, что в садах наших детей просто обожают? То есть няня тысяч за тридцать в месяц с одним ребенком, конечно же, будет ребенка обижать, а воспитатель в саду с двумя десятками детей и в два раза меньшие деньги в восторге и от своей жизни, и от чужих детей?
+1. Знакома с пожилыми женщинами, которые очень дорожат своими воспитанниками и очень держатся за работу няни, считая, что это отличная работа) и, да! - очень любят детей. Даже если это сопровождающая няня. (отвезти-привезти).
Если вы можете сделать что-то, или думаете, что можете,- начинайте делать это. Смелость заключает в себе силу, гениальность и магию.
И. Гёте
Молчание и улыбка – это два мощных оружия. Улыбка является способом решения многих проблем, молчание же помогает их избежать.
-
-
Активный участник
ну с вами тут скоро слово забоишся написать, заклюете
у меня их трое, а хочу четыре
-
Ветеран
А родители этих детей никогда их сами не укладывают? И лекарство она незаметно как то ребенку дает? Интересно просто. То есть нельзя заметить, что она дала ребенку лекарство? У нее все воспитанники буйные что ли, что уснуть не могут? Просто интересно. )[/QUOTE]
Они укладывают своего ребенка 2 раза в месяц, когда у няни выходные. С выходных ждут её как бога, потому что сами совсем не привыкшие с детьми обращаться. Няне 57 лет и всех своих воспитанников (и бывших и настоящего) она считает сложными детьми. Не знаю, может быть, она только нам так говорит, потому что с работодателем, не сомневаюсь, ведет себя по другому. Самой интересно, как она им подсовывает лекарство, она загадочно улыбается, когда мы её спрашиваем. Как я поняла, воспитанники у нее достаточно активные дети (потому что она внука тоже считает сложным ребенком- на мой взгляд- ничего сложного, просто активный и озорной). Ей по видимости уже сложновато с детьми работать, круглосуточно, тем более.
Просьба - не накручивать мои слова, рассказываю от чистого сердца, без злого умысла на няню.
-
Ветеран
Про сады молчу вообще. это отдельная тема. Ненависти классовой нет, няня начала с Марфино (Подмосковье) работать, постепенно перебралась на Рублевку. Без иронии пишу и не понимаю, почему ко мне такая ирония.
-
Ветеран
Все, когда нанимают няню, думают о том, как они дадут незнакомому человеку ключи от дома..