Страница 4 из 11 « Первая 12345678 Последняя »

Тема: профилактика разрывов в родах

1. ответ для Elenka_ro , на сообщение « профилактика разрывов в родах »
    Мега-элита Аватар для Svesta

Пишу по горячим следам) в первых родах был разрез, так как малыш рождался с рукой у лица. Сейчас разреза не было, от акушерки многое думаю зависит+слушать ее и не паниковать...)

Мега-элита Аватар для Elenka_ro

Цитата Сообщение от Kotenokk Посмотреть сообщение
    Я делала массаж сама себе, согнувшить в три погибели, т.к. у меня был крупный живот и весь вперед, т.е. острый. Я внутрь не лезла, т.к. не отважилась и боялась инфекцию занести, я массировала только саму промежность.
    Вот на такое я еще отважусь ))

3. ответ для Elenka_ro , на сообщение « почему "увы"?? и какое масло, не... »
    Участник Аватар для Танкистка

Цитата Сообщение от Elenka_ro Посмотреть сообщение
    почему "увы"?? и какое масло, не подскажите??
    Увы потому что самой удобнее на мой взгляд.
    А масло Джонсонс Бэйби или любое другое (но лучше с витамином Е)

Я - Аня

lucky girl Аватар для Ainata

Цитата Сообщение от Танкистка Посмотреть сообщение
    Увы потому что самой удобнее на мой взгляд.
    А масло Джонсонс Бэйби или любое другое (но лучше с витамином Е)

Джонсон точно не подойдет- оно минеральное, а не растительное( то бишь если совсем просто говорить из нефти)
    felicidad y prosperidad
    Не всегда вижу новые сообщение в ЛС- пожалуйста, дублируйте

5. ответ для Ainata , на сообщение « Джонсон точно не подойдет- оно... »
    Участник Аватар для Танкистка

Цитата Сообщение от Ainata Посмотреть сообщение
    Джонсон точно не подойдет- оно минеральное, а не растительное( то бишь если совсем просто говорить из нефти)
    Что-то я тупанула...
    Масло для интимных зон. НЕ ДЛЯ ИНТИМНОЙ ГИГИЕНЫ!!!!! Я имею ввиду типа как для эротического массажа - например, такое http://intimtoys.ru/index.php?catego...productID=3094

Надо смотреть, чтобы парафинов и прочей ерунды не было. Думаю, секс-шоп или аптека в этом помогут

Я - Аня

Мега-элита Аватар для Elenka_ro

Цитата Сообщение от dinga Посмотреть сообщение
    Ну, можно хоть немного пошутить в столь серьезном топике. И у меня была перенетомия, но во второй раз родила отлично, чего и вам желаю!!!
    А на основании чего врачи решает делать эпизо- или перенетомию??

Активный участник Аватар для Chechka

я родила 4670 с 2 мя трещинками,ничего не резали,считаю что мне помог каждодневный секас во время беременности,искл.недели на раннем сроке,когда живот *тянуло*,потому что мужнины сперм*ды размягчают шейку матки,дерзайте)))

8. ответ для mamamalchikov , на сообщение « как ни банально - хороший врач и... »

Цитата Сообщение от mamamalchikov Посмотреть сообщение
    как ни банально - хороший врач и акушерка, ну и слушаться их во всем. первого родила с разрезом, остальных трех без швов. но акушерка последниф раз даже в потугах командовала - дышать туда, тужится сюда...
    кстати, соседка по палате родила тоже без швов с этой же бригадой, хотя от прошлых родов были рубцы на шейке матке. это к вопросу о том, что повторного рубца не избежать.. избежать можно.
    согласна.
    с первым была трещина, со вторым ничего (хотя дети погодки)
    в первых родах можно сказать была предоставлена сама себе.
    а второй раз рожала платно и мне так все доходчиво объясняли. что роды праздником были. без разрывов.разрезов. с родилки шла в послеродовое сама. никакого дискомфорта. как не рожала. и сидела сразу и в туалет не страшно было ходить (как в первых родах)
    Самые любимые ,дорогие ! девочка, мальчик, девочка, мальчик......
    Хочу еще:
    Инстаграмм anich.kh

9. ответ для Chechka , на сообщение « я родила 4670 с 2 мя трещинками,ничего... »

Цитата Сообщение от Chechka Посмотреть сообщение
    я родила 4670 с 2 мя трещинками,ничего не резали,считаю что мне помог каждодневный секас во время беременности,искл.недели на раннем сроке,когда живот *тянуло*,потому что мужнины сперм*ды размягчают шейку матки,дерзайте)))
    ничего не размегчают))) секс провоцирует сокращение матки в последующем и то спорный вопрос..
    подруга у меня тоже родла под 5 кг, хотя сама хрупкая. и секса небыло, потому что живот был огромный и лежала на дородовом чтоб раньше не родить..и умудриласьтоже без разрывов
    и листья малины не помогут))

а трещины и без разрывов это все же разные вещи) это точно..и то и то испытала
    Самые любимые ,дорогие ! девочка, мальчик, девочка, мальчик......
    Хочу еще:
    Инстаграмм anich.kh

10. ответ для anich :-) , на сообщение « ничего не размегчают))) секс... »

Цитата Сообщение от anich :-) Посмотреть сообщение
    ничего не размегчают))) секс провоцирует сокращение матки в последующем и то спорный вопрос..
    подруга у меня тоже родла под 5 кг, хотя сама хрупкая. и секса небыло, потому что живот был огромный и лежала на дородовом чтоб раньше не родить..и умудриласьтоже без разрывов
    и листья малины не помогут))

а трещины и без разрывов это все же разные вещи) это точно..и то и то испытала
    А я вот тоже читала, что мужская сперма и женские выделения способствуют эластичности что ли тканей.

А еще вопросикк, а гдеже продаются ттакие масла как льняное или из виноградных косточек, а то я слышать про них слышала, а в подаже не видела ((( я бы вот их как раз попила

Страница 4 из 11 « Первая 12345678 Последняя »