|
|
сломала голову помогите определиться с РАЗМЕРОМ КОМБЕЗА на зиму
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от МамаТапка
Я бы 74 взяла. 68 мы носили с 2 до 5 мес.
+1
Никушка-умняшка!Антонио-силач!И Янушка-принцесса
-
Хранитель
Моему сейчас 3 мес. И комбез Ленни на рост 62 нам сейчас мал . Тоесть сейчас надо 68. А зимой уж точно 74.
А еще - если вы на зиму хотите купить комбез, почему тогда 250 гр? 330 теплее.
-
Хранитель
Сообщение от @МАЛИНКА@
Девушки! И мне помогите с размером! Нужен комбез на осень (Рейма), НО хочу что бы и на весну хватило) Сейчас ребзь 74 см. какой размер брать??)))
80.Причем осенью будите тонуть. Но зато точно на весну хватит. Больше даже не думайте.
Люда и ...
Моя старшая дочь 21 год
Старший сын 13 лет
Средний сынок 10 лет
Младший сынуля 6 лет
Младшая доча 3 года
-
Ветеран
Сообщение от Анюта и медведь
Мне выгодно взять сейчас из прошлогодней коллекции по супер распродажной цене, так как малышковые модели комбезов практически ничем из года в год не отличаются, а ежики там или собачка нарисована мне все равно, качество все равно суперское.
+1 можно в личку? спасибо!
-
Частый гость
Сообщение от hfab
80.Причем осенью будите тонуть. Но зато точно на весну хватит. Больше даже не думайте.
Спасибо) Видела в Стокмане комбезы по 1999р. Не знаю дорого это или нет, вроде нормально) и зимние там керри с цветками по 4999.
-
Старожил
девочки, а посоветуйте мне по поддеве, на малыша, родившегося в конце июля, на зиму лучше 68 или 74 р-р брать?
видела на ДО новые поддевы Жираф продают, вот хочу прикупить на подарок
-
Ветеран
68 однозначно, поддевы большемерят часто, но даже если нет--в 74 утонет
"Женщины – это не слабый пол, слабый пол – это гнилые доски".
— Фаина Раневская.
Скидка на первый заказ в iherb WNV825
-
Старожил
Сообщение от Анюта и медведь
Мне выгодно взять сейчас из прошлогодней коллекции по супер распродажной цене, так как малышковые модели комбезов практически ничем из года в год не отличаются, а ежики там или собачка нарисована мне все равно, качество все равно суперское.
и мне в личку, если можно!!!1
у меня 2 девочки, с разницей в 18 лет
-
Элита
мы родились 52см 21 июля, зимой носили размер одежды 62-68, поэтому взла бы комбез на 68, т.к. они большемерки
-
Наш человек
Девочки а по карте что-то можно путнее купить?