|
|
Хелп! Платье Elianna Moore - подделка или нет???
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Anny-Fanny
Официальный дилер указан на сайте - в договоре указано название поставщика, адрес, печать... Можно сопоставить. Вообще руководство салона само должно быть заинтересовано в том, чтобы убедить покупателя в подлинности, успокоить, подтвердить свою надежность.
договор как правило заключается с юр.лицом.
у компании этих лиц может быть множество и юр.адреса разные)))
поэтому даже тут можно зерна сомнений словить)))
руки прочь, я фарфоровая....
люблю военных
счастливая жена
Я - Даша и ко мне на ты
-
Мега-элита
 Сообщение от HELiK
договор как правило заключается с юр.лицом.
у компании этих лиц может быть множество и юр.адреса разные)))
поэтому даже тут можно зерна сомнений словить)))
А в случае такого "мутного" салона, который не позаботился о нормальном оформлении документов , все зависит от невесты: кого-то устроит платье с "зернами сомнений", другая предпочтет платье с "прозрачной историей" в салоне, который может предоставить соответствующие документы. Выбирает невеста и она не обязана мучиться сомнениями. Это салон заинтересован в продаже платья,следовательно он и должен оформлять документы надлежащим образом.
-
Давно я здесь
Соглашусь полностью. Салон заинтересован в урегулировании возникшего конфликта. Я шесть лет в свадебном бизнесе, и как владелица свадебного салона стараюсь всегда пойти на встречу клиентам, помочь, подсказать, разрешить проблему... И это нормально. Историю платья подтвердить несложно: не на улице же их покупают. Всегда есть документы. Договор, счет, товарные накладные...
-
Участник
 Сообщение от HELiK

вот все вам так сразу и показали документы о закупке))) с чего вдруг!?)) 
С того, что запросили. Роспотребнадзор не дремлет, ггг
Автору
Я в группе в контакте спросила есть ли сертификаты на платья EM - ответили, что есть.
-
Старожил
 Сообщение от Katren
С того, что запросили. Роспотребнадзор не дремлет, ггг
Автору
Я в группе в контакте спросила есть ли сертификаты на платья EM - ответили, что есть.
странно... мне на мой запрос ответили, что свадебные платья не подлежат обязательной сертификации...
Может мы о разных салонах с Вами говорим?
-
Старожил
 Сообщение от HELiK
так что тебя в платье смущает!? качество, цена!? ты себе в нем разонравилась!?
смущают больше дефекты, которые есть. Их конечно обещают устранить. Но если предположить, что это подделка, то тогда немалая цена (как за оригинал)+дефекты = как-то не хочется переплачивать. К сожалению, нет возможности посмотреть/пощупать оригинальное платье, чтобы сравнить качество. Подделка ведь всегда хуже.
-
Давно я здесь
Вам правильно ответили обязательная сертификация отменена по-моему году в 2008. Но: фирменные дорогие зарубежных производителей платья обычно имеют сертификат или что-то типа паспорта. Как собственно любые дорогие вещи.
-
Мега-элита
 Сообщение от Aliana-spb
смущают больше дефекты, которые есть. Их конечно обещают устранить. Но если предположить, что это подделка, то тогда немалая цена (как за оригинал)+дефекты = как-то не хочется переплачивать. К сожалению, нет возможности посмотреть/пощупать оригинальное платье, чтобы сравнить качество. Подделка ведь всегда хуже.
Попробуйте сравнить вышивку на вашем платье и на фото ( в хорошем разрешении) подлинника в интернете, рисунок у оригинала будет в точности совпадать с фото. Если рисунок и раположение вышивки (цветочки и др. Детали) не совпадают с фото, то это подделка. Точно скопироватьрисунок кружева достаточно сложно и в подделках обычно с кружевом не заморачиваются и лепят его "абы как". Кроме того у оригинальных платьев обычно внутри есть вшитая тканевая этикетка с именем бренда и ярлычек с правилами ухода за изделием.
-
Давно я здесь
-
Старожил
 Сообщение от lenl
Попробуйте сравнить вышивку на вашем платье и на фото ( в хорошем разрешении) подлинника в интернете, рисунок у оригинала будет в точности совпадать с фото. Если рисунок и раположение вышивки (цветочки и др. Детали) не совпадают с фото, то это подделка. Точно скопироватьрисунок кружева достаточно сложно и в подделках обычно с кружевом не заморачиваются и лепят его "абы как". Кроме того у оригинальных платьев обычно внутри есть вшитая тканевая этикетка с именем бренда и ярлычек с правилами ухода за изделием.
Спасибо за совет )) Кружево вроде бы совпадает, и по расположению тоже. Этикеточку вечером попробую поискать ))