Страница 4 из 4 « Первая 1234

Тема: Хелп! Платье Elianna Moore - подделка или нет???

Наш человек Аватар для HELiK

Цитата Сообщение от Anny-Fanny Посмотреть сообщение
    Официальный дилер указан на сайте - в договоре указано название поставщика, адрес, печать... Можно сопоставить. Вообще руководство салона само должно быть заинтересовано в том, чтобы убедить покупателя в подлинности, успокоить, подтвердить свою надежность.
    договор как правило заключается с юр.лицом.
    у компании этих лиц может быть множество и юр.адреса разные)))
    поэтому даже тут можно зерна сомнений словить)))
    руки прочь, я фарфоровая....

люблю военных

счастливая жена

Я - Даша и ко мне на ты

2. ответ для HELiK , на сообщение « договор как правило заключается с... »
    Мега-элита Аватар для lenl

Цитата Сообщение от HELiK Посмотреть сообщение
    договор как правило заключается с юр.лицом.
    у компании этих лиц может быть множество и юр.адреса разные)))
    поэтому даже тут можно зерна сомнений словить)))
    А в случае такого "мутного" салона, который не позаботился о нормальном оформлении документов , все зависит от невесты: кого-то устроит платье с "зернами сомнений", другая предпочтет платье с "прозрачной историей" в салоне, который может предоставить соответствующие документы. Выбирает невеста и она не обязана мучиться сомнениями. Это салон заинтересован в продаже платья,следовательно он и должен оформлять документы надлежащим образом.

3. ответ для lenl , на сообщение « А в случае такого "мутного" салона,... »
    Давно я здесь Аватар для Anny-Fanny

Соглашусь полностью. Салон заинтересован в урегулировании возникшего конфликта. Я шесть лет в свадебном бизнесе, и как владелица свадебного салона стараюсь всегда пойти на встречу клиентам, помочь, подсказать, разрешить проблему... И это нормально. Историю платья подтвердить несложно: не на улице же их покупают. Всегда есть документы. Договор, счет, товарные накладные...

4. ответ для HELiK , на сообщение « :046: вот все вам так сразу и показали... »

вот все вам так сразу и показали документы о закупке))) с чего вдруг!?))
    С того, что запросили. Роспотребнадзор не дремлет, ггг

Автору
    Я в группе в контакте спросила есть ли сертификаты на платья EM - ответили, что есть.

Старожил Аватар для Aliana-spb

Цитата Сообщение от Katren Посмотреть сообщение
    С того, что запросили. Роспотребнадзор не дремлет, ггг

Автору
    Я в группе в контакте спросила есть ли сертификаты на платья EM - ответили, что есть.
    странно... мне на мой запрос ответили, что свадебные платья не подлежат обязательной сертификации...
    Может мы о разных салонах с Вами говорим?

6. ответ для HELiK , на сообщение « так что тебя в платье смущает!?... »

так что тебя в платье смущает!? качество, цена!? ты себе в нем разонравилась!?
    смущают больше дефекты, которые есть. Их конечно обещают устранить. Но если предположить, что это подделка, то тогда немалая цена (как за оригинал)+дефекты = как-то не хочется переплачивать. К сожалению, нет возможности посмотреть/пощупать оригинальное платье, чтобы сравнить качество. Подделка ведь всегда хуже.

Вам правильно ответили обязательная сертификация отменена по-моему году в 2008. Но: фирменные дорогие зарубежных производителей платья обычно имеют сертификат или что-то типа паспорта. Как собственно любые дорогие вещи.

Мега-элита Аватар для lenl

Цитата Сообщение от Aliana-spb Посмотреть сообщение
    смущают больше дефекты, которые есть. Их конечно обещают устранить. Но если предположить, что это подделка, то тогда немалая цена (как за оригинал)+дефекты = как-то не хочется переплачивать. К сожалению, нет возможности посмотреть/пощупать оригинальное платье, чтобы сравнить качество. Подделка ведь всегда хуже.
    Попробуйте сравнить вышивку на вашем платье и на фото ( в хорошем разрешении) подлинника в интернете, рисунок у оригинала будет в точности совпадать с фото. Если рисунок и раположение вышивки (цветочки и др. Детали) не совпадают с фото, то это подделка. Точно скопироватьрисунок кружева достаточно сложно и в подделках обычно с кружевом не заморачиваются и лепят его "абы как". Кроме того у оригинальных платьев обычно внутри есть вшитая тканевая этикетка с именем бренда и ярлычек с правилами ухода за изделием.

9. ответ для lenl , на сообщение « Попробуйте сравнить вышивку на вашем... »

Очень верные советы...

10. ответ для lenl , на сообщение « Попробуйте сравнить вышивку на вашем... »

Цитата Сообщение от lenl Посмотреть сообщение
    Попробуйте сравнить вышивку на вашем платье и на фото ( в хорошем разрешении) подлинника в интернете, рисунок у оригинала будет в точности совпадать с фото. Если рисунок и раположение вышивки (цветочки и др. Детали) не совпадают с фото, то это подделка. Точно скопироватьрисунок кружева достаточно сложно и в подделках обычно с кружевом не заморачиваются и лепят его "абы как". Кроме того у оригинальных платьев обычно внутри есть вшитая тканевая этикетка с именем бренда и ярлычек с правилами ухода за изделием.
    Спасибо за совет )) Кружево вроде бы совпадает, и по расположению тоже. Этикеточку вечером попробую поискать ))

Страница 4 из 4 « Первая 1234