|
|
Свадебные украшения - нужны или нет?
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от glammi
а золото или серебро одевать можно? я бижутерию не ношу, она у меня сразу зеленеть начинает
Какой-то странный вопрос, если честно
-
Ветеран
 Сообщение от Banana Anna
Какой-то странный вопрос, если честно 
Отнюдь! Я была в каком-то свадебном салоне и мне рассказывали что натуральные камли и драгметаллы на свадьбу одевать категорически нельзя. я считаю это пережитками ссср когда просто не было такой возможности, напротив, я читала что по этикету чем выше ранг торжества тем менее допустимы не натуральные украшения.
-
Наш человек
 Сообщение от Brankelvilson
Отнюдь! Я была в каком-то свадебном салоне и мне рассказывали что натуральные камли и драгметаллы на свадьбу одевать категорически нельзя. я считаю это пережитками ссср когда просто не было такой возможности, напротив, я читала что по этикету чем выше ранг торжества тем менее допустимы не натуральные украшения.
Бред какой-то. Может кто-то когда-то придумал, но я в первый раз слышу, если честно.
Представляю, как миллионерша какая-нибудь выходит замуж и думает "не, не одену брильянтовые серьги, куплю цирконий" 
"Категорически"... Сказали б мне такое - я б поспорила, поразвлекалась 
А еще - типа кольцо обручальное не в счет, да? Или оно тоже алюминиевое должно быть?
-
Элита
Мне мама до сих простить не может, что я не одела колье Считает, что шея голая была)
А у меня были длинные серьги, которых мне было более чем достаточно! В общем я нисколько не жалею, ну а вкусы у всех разные, всем не угодить...
-
Космонавт
 Сообщение от lenusek
Обязательно ли нужны невесте украшения? Серьги - понятно, если уши проколоты.
у меня были только серьги.
я считаю, что на невесте должно быть минимум украшений.
-
Мега-элита
 Сообщение от Гражданочка
у меня были только серьги.
я считаю, что на невесте должно быть минимум украшений.
Я сама предпочитаю золото, бижутерию не ношу никак..
но на свадьбу почитала, поспрошала и узнала следующее: Почему нельзя золотые украшения одевать ...
Так как на невесте в день свадьбы должно быть самое дорогое-кольцо!!!
В итоге у меня из бижутерии был не большой браслет, крупные сережки, небольшая заколка не бросающаяся в глаза в волосах...
на Littleone бываю только поздними вечерами
-
Участник
 Сообщение от Katren
Сейчас вообще неактуально увешивать невесту украшениями.
Либо серьги, либо подвеску - все вместе смотрится перегружено.
Кроме того, если на волосах есть украшение, то на шею точно ничего не надевается, максимум тоненький браслет на руку. Вообще свадебный наряд невесты - это как раз тот случай, когда лучше меньше.

девочки , а где купить такие серьги в Питере? ( как на первом фото)
Последний раз редактировалось idelena; 14.10.2012 в 00:56.
-
Активный участник
 Сообщение от Lulia22
Мне мама до сих простить не может, что я не одела колье  Считает, что шея голая была)
А у меня были длинные серьги, которых мне было более чем достаточно! В общем я нисколько не жалею, ну а вкусы у всех разные, всем не угодить...
Lulia22, привет, подскажи где ты покупала большие сережки, хожу по магазинам,а там одна бижутерия дешевая..
-
Мега-элита
я вот тоже не любитель этого "стекла" на шеях невест.
У меня была тонкая серебряная цепочка, а на ней маааленький шарик с кристаллами Сваровски. и в ушах такие же шарики со Сваровски.
Мне кажется, если невеста не хочет надевать что-то на шею, то и не надо ее заставлять!
-
Мега-элита
чушь, девочки - одевайте что вам нравится. я в ушки брюлики одела - гвоздики, а на шею цепочку с подвеской в виде сердечка - любимы дарил. и все тип топ))