| |
|
Свадебные украшения - нужны или нет?
| |
|
|
|
|
-
Элита
а золото или серебро одевать можно? я бижутерию не ношу, она у меня сразу зеленеть начинает
-
Мега-элита
 Сообщение от orgelspieler
А если грудь совсем открыта? Может, в этом случае лучше что-то неброское плюс гвоздики в уши? Или колье?
Взгляд на колье будет лишний, а там и грудь разглядят
-
Мега-элита
 Сообщение от lenusek
что-нибудь ювелирное я бы, может, и надела, но бюджет очень ограничен, поэтому только бижутерия... Что-то под "серебро" и "золото" не хочу, нитку жемчуга тоже не хочу, а что еще не знаю  Да я вообще хочу без ничего, ну серьги только. Наверное, если бижутерии подходящей не встречу, то ничего не будет...
Я, конечно, не эталон невесты, но смотрите http://forum.littleone.ru/showpost.p...80&postcount=3 у меня были лямки у платья, серьги достаточно скромные, но все ж голой себя не считаю
Еще многое зависит от прически...волосы тож роскошь!
-
Гость
 Сообщение от mariora
если грудь совсем открыта и на платье нет броских украшений, то можно что-то элегантное и неброское на шею и аккуратненькие сережечки.
 Сообщение от Skobarenush
Взгляд на колье будет лишний, а там и грудь разглядят 
mariora, Skobarenush, спасибо большое за совет! Раньше думала, что обязательно надо колье- теперь поняла, что ошибалась. Хорошо, что купить не успела! Будет смотреться громоздко, тем более у меня сбоку на платье отделка цветами с небольшим количеством блестяшек.
Думаю, на шею ничего не буду надевать, только в уши.
-
Мега-элита
Я свою подвеску показывала тут http://forum.littleone.ru/showpost.p...6&postcount=59
в ушах ничего не было. В волосах были цветы. Длинное платье было на бретельках, короткое с верхом бюстье открытое.
-
Басилея
-
Участник
-
Мега-элита
-
Мега-элита
Я Настя, пожалуйста, на «ты»

-
Ветеран
у меня платье без украшений совсем, только ткань, драпировки и цветки тканевые, планирую кулон-бусинку-жемчуженку на шею все таки, уши не проколоты.