Страница 3 из 6 « Первая 123456 Последняя »

Тема: Свадебные украшения - нужны или нет?

Элита Аватар для glammi

а золото или серебро одевать можно? я бижутерию не ношу, она у меня сразу зеленеть начинает

Мега-элита Аватар для Skobarenush

Цитата Сообщение от orgelspieler Посмотреть сообщение
    А если грудь совсем открыта? Может, в этом случае лучше что-то неброское плюс гвоздики в уши? Или колье?
    Взгляд на колье будет лишний, а там и грудь разглядят

Мега-элита Аватар для Skobarenush

Цитата Сообщение от lenusek Посмотреть сообщение
    что-нибудь ювелирное я бы, может, и надела, но бюджет очень ограничен, поэтому только бижутерия... Что-то под "серебро" и "золото" не хочу, нитку жемчуга тоже не хочу, а что еще не знаю Да я вообще хочу без ничего, ну серьги только. Наверное, если бижутерии подходящей не встречу, то ничего не будет...
    Я, конечно, не эталон невесты, но смотрите http://forum.littleone.ru/showpost.p...80&postcount=3 у меня были лямки у платья, серьги достаточно скромные, но все ж голой себя не считаю
    Еще многое зависит от прически...волосы тож роскошь!

4. ответ для mariora , на сообщение « если грудь совсем открыта и на платье... »

Цитата Сообщение от mariora Посмотреть сообщение
    если грудь совсем открыта и на платье нет броских украшений, то можно что-то элегантное и неброское на шею и аккуратненькие сережечки.
    Цитата Сообщение от Skobarenush Посмотреть сообщение
    Взгляд на колье будет лишний, а там и грудь разглядят
    mariora, Skobarenush, спасибо большое за совет! Раньше думала, что обязательно надо колье- теперь поняла, что ошибалась. Хорошо, что купить не успела! Будет смотреться громоздко, тем более у меня сбоку на платье отделка цветами с небольшим количеством блестяшек.
    Думаю, на шею ничего не буду надевать, только в уши.

Мега-элита Аватар для Сплюш

Я свою подвеску показывала тут http://forum.littleone.ru/showpost.p...6&postcount=59
    в ушах ничего не было. В волосах были цветы. Длинное платье было на бретельках, короткое с верхом бюстье открытое.

6. ответ для Сплюш , на сообщение « Я свою подвеску показывала тут... »
    Басилея Аватар для idelena

Цитата Сообщение от Сплюш Посмотреть сообщение
    Я свою подвеску показывала тут http://forum.littleone.ru/showpost.p...6&postcount=59
    в ушах ничего не было. В волосах были цветы. Длинное платье было на бретельках, короткое с верхом бюстье открытое.
    Фотографию-то удалили

Сейчас вообще неактуально увешивать невесту украшениями.
    Либо серьги, либо подвеску - все вместе смотрится перегружено.
    Кроме того, если на волосах есть украшение, то на шею точно ничего не надевается, максимум тоненький браслет на руку. Вообще свадебный наряд невесты - это как раз тот случай, когда лучше меньше.

Мега-элита Аватар для спиди гонщица

Девочки, я тоже была в раздумьях что из украшений одеть, но платье и так всё расшито бусинами и кристаллами, что-то ещё вешать на шею и в уши длинные серьги- перебор точно. Я и от диадемы отказалась. Всматривалась в новые каталоги свадебных платьев, у большинства моделей одеты на руку большие браслеты, смотрится очень красиво! У некоторых огромные тяжелые колье, браслеты и серьги... мне как-то не очень... Образ утяжеляет к.м.к. И я купила себе только браслет на распродаже, бижутерия, дешевая причем. Из дорогих ничего не понравилось.

9. ответ для idelena , на сообщение « :) Фотографию-то удалили :) »
    Мега-элита Аватар для Сплюш

Цитата Сообщение от idelena Посмотреть сообщение
    Фотографию-то удалили
    ой, сорри, просто там все, кто хотел, уже посмотрели
    сейчас под рукой нету, попозже верну
    Я Настя, пожалуйста, на «ты»

у меня платье без украшений совсем, только ткань, драпировки и цветки тканевые, планирую кулон-бусинку-жемчуженку на шею все таки, уши не проколоты.

Страница 3 из 6 « Первая 123456 Последняя »