| |
|
Свадебные украшения - нужны или нет?
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
ИМХО либо крупные серьги - и тогда на шею ничего, иначе будет перебор. А то бывает - и комплект серьги-колье, и тиара или диадема в волосы, и фата тут же, и митенки, и браслеты еще какие-нибудь... не невеста, а новогодняя елка
Либо пуссеты/гвоздики в уши - тогда и на шею можно что-нибудь неброское.
Всё ИМХО.
-
Ветеран
У меня только серьги будут! И браслет. Боюсь цепочку, масло масляное получится
-
Мега-элита
 Сообщение от Сплюш
ИМХО либо крупные серьги - и тогда на шею ничего, иначе будет перебор. А то бывает - и комплект серьги-колье, и тиара или диадема в волосы, и фата тут же, и митенки, и браслеты еще какие-нибудь... не невеста, а новогодняя елка
Всё ИМХО.
ппкс
если грудь как-то обрамлена, то достаточно будет красивых сережек
капельки тож бывают неплохи, но ИМХО камни камням рознь...ну и чувство вкуса, конечно, никто не отменял...
одеть на себя все, что есть - не стоит пытаться...шанс все купить/одеть еще будет!
-
Элита
 Сообщение от radna
промониторила последние церемонии Оскар и тп, так вот в основном ни у кого колье нет, только крупные серьги
а я смотрела журналы свадебные мельком, так там тоже модели без украшений на шее во многих случаях
-
Элита
что-нибудь ювелирное я бы, может, и надела, но бюджет очень ограничен, поэтому только бижутерия... Что-то под "серебро" и "золото" не хочу, нитку жемчуга тоже не хочу, а что еще не знаю Да я вообще хочу без ничего, ну серьги только. Наверное, если бижутерии подходящей не встречу, то ничего не будет...
-
Хранитель
Ох тоже думаю теперь обойтись без украшений... только сережки куплю!
А то и правда у меня фата и митенки...боюсь будет перебор(((
-
Элита
 Сообщение от Сплюш
Всё ИМХО.
плюс мульен
невеста это воплощение нежности и хрупкости, ни к чему надевать все лучшее сразу.
у меня были сережки из сваровски небольшие с белыми прозрачными камнями и тоненький браслетик. считаю, что больше и не надо.
а уж если крупные сережки, то однозначно ничего не нужно надевать на шею и в волосы.
имхо.
-
Гость
А если грудь совсем открыта? Может, в этом случае лучше что-то неброское плюс гвоздики в уши? Или колье?
-
Активный участник
а у меня будут серьги длиные.. В Золотом Собрании купила, серебро + фианиты..получилось не дешево- 7800 кажется.. И все!
-
Элита
если грудь совсем открыта и на платье нет броских украшений, то можно что-то элегантное и неброское на шею и аккуратненькие сережечки.