|
|
Про Роддом в Гатчине
| |
|
|
|
-
Мега-элита
А договор на платные роды на каком сроке заключать надо? И как узнать о графике их проветривания?
-
Хранитель
Сообщение от всё!
А договор на платные роды на каком сроке заключать надо? И как узнать о графике их проветривания?
А вы им лучше туда позвоните! Вроде бы с 1 августа закроют, но на сколько не знаю.
17 июня 2012 дбс №3
Алекс (2013г.р) и Макс (2017г.р.)
-
Старожил
Девочки!Подскажите кто недавно рожал одежду для малыша свою надо или у них свою выдают.
-
Мега-элита
Сообщение от Зеленецкая
Девочки!Подскажите кто недавно рожал одежду для малыша свою надо или у них свою выдают.
В отзывах было написано, что свое можно начиная с родильного зала
Уважение к чужой жизни - это то, чему нужно учиться всю свою жизнь.
Мама двух студентов 1996, 1999, пяти школьников 2004, 2007, 2009, 2011+2011 и двух дошколят пятилеток)))
-
Мега-элита
Сообщение от lil
А вы им лучше туда позвоните! Вроде бы с 1 августа закроют, но на сколько не знаю.
А вы , как и я из Красного села. Вы в Гатчине рожали?
Уважение к чужой жизни - это то, чему нужно учиться всю свою жизнь.
Мама двух студентов 1996, 1999, пяти школьников 2004, 2007, 2009, 2011+2011 и двух дошколят пятилеток)))
-
Хранитель
Сообщение от всё!
Нет, не рожала. Но думаю еще..выбираю где. в 10ке не хочется, 9 будет закрыта с октября по НГ. Остается ближайший это гатчина и пушкин. В пушкине может места не оказаться, да и отзывы там похуже.
17 июня 2012 дбс №3
Алекс (2013г.р) и Макс (2017г.р.)
-
Частый гость
-
Элита
Сообщение от всё!
Я как и Вы в ЖК хожу в Красном селе, поездив по рд 9 и 10 решила ехать в Гатчина. Все мои подруги рожали у Ворониной, отзывы положительные. Планирую с ней познакомиться уже недель в 30. Мы с Вами из июльского топика))) Может там и встретимся, я первого рожала в 10, правда 18 лет назад. Опыт был не очень удачный, решила туда не ехать. А в 9 боюсь летом с пробками не успеть. Кстати по поводу проветривания, в июне и июле они точно работают ч звонила уточняла)))
Я Аня, со мной на "ты"
-
Частый гость
Я тоже из июльского топика, и тоже планирую рожать в Гатчине
Лежала в феврале на ДО на обследовании, очень понравилось все (кроме еды - пару дней еда была отвратительной, потом получше стало).
-
Космонавт
Девочки, если роддом в Гатчине такой же, как их ЦРБ по уровню профессионализма врачей, то как вообще можно думать о родах там??? ИМХО, там хорошо рожают только те, кто и в поле бы прекрасно справился.