|
|
На море с малышом 6 мес. По делитесь опытом!!!
| |
|
|
|
-
Элита
Мы тоже собираемся с 8ми месячным ре на море.
Подскажите, кто-нибудь пользовался таким кругом? Есть смысл покупать?
И ещё сегодня в магазине заметила фруктовые пюрешки не в стекле, а в коробочках тетра пак, думаю может с собой таких взять, и места меньше занимают и веса... ещё есть фрукты с творожком в таких же пачках а вот овощей я не видела, придётся стеклянные банки тащить...
-
Небожитель
Сообщение от Анжелика777
Девочки,мы тож с лялей решили ехать на Кипр,но я мамаша истероидная и всего боюсь,напишите как относитесь к таким путешествиям с детками до года?Может не ехать?Чего-то трясусь как ненормальная,тут еще педиатр отговаривает,мол куда смалявкой еще и в сомолет,поделитесь страхами своими,спасибо
Поверьте, чем ребенок меньше, тем проще с ним отдыхать
Если едете не на две недели, то даже не думайте. С учетом того, какое тут было "лето".
Вы пьёте? - Нет. - Вы курите? - Нет. - Употребляете наркотики? - Нет. - А как же вы расслабляетесь? - А я не напрягаюсь
-
Сообщение от nea.spb
Едем в небольшой поселок, где есть одна аптека, которая работает только до 12.00 и в выходные не работает. Бинт и вата не такие и тяжелые.
Самолечением не занимаемся, недавно вызывала неотложку, приехал врач, сказал, что живот, спросил есть энтеросгель, говорю - да, так дайте. Вот и беру все, что может пригодиться, чтобы не бегать потом. Опять же нам при обострении атопического дерматита рекомендуют курс энтеросгеля.
Да, этак всю аптеку скоро с собой возить будем. ;-)
Ну вы тогда оговаривайте для чего берете, потому что не у все понимают, а трактовать могут по разному.
Сочувствую вам по поводу атопического дерматита, штука не приятная, но при должном режиме и лечении рано или поздно перестает мешать жить.
-
Сообщение от Esmeralda
Поверьте, чем ребенок меньше, тем проще с ним отдыхать
Если едете не на две недели, то даже не думайте. С учетом того, какое тут было "лето".
+много.
Моя мелкая была - на юге в колясе ела, пила, спала, играла - целый день на воздухе, гуляли за 10 километров от дома пешком. А теперь - в колясе не спим, кушать за столом посадить надо, иначе не будем, пешком не хочу, в колясе не хочу, хочу на ручки, только к маме и обязательно там где в горку - шутка ли- 12кг.:-):-):-)
-
Элита
Сообщение от Sunny*
И ещё сегодня в магазине заметила фруктовые пюрешки не в стекле, а в коробочках тетра пак, думаю может с собой таких взять, и места меньше занимают и веса... ещё есть фрукты с творожком в таких же пачках а вот овощей я не видела, придётся стеклянные банки тащить...
Мы будем покупать, советовало несколько человек
Люди были созданы для того,чтобы их любили, а вещи для того,чтобы ими пользовались. Мир в хаосе потому,что все наоборот.(с) Далай Лама
"Учитель не тот, кто учит, а тот , у кого учишься ты" (с)
-
Старожил
Сообщение от Sunny*
Мы сынуле такой купили - в ванне запускали ему очень понравилось!!!! В отличие от круга на шею.......
В это свимтренере малыш как бы сам плавает! В бассейне думаю будет еще круче!
Аня
-
Небожитель
Сообщение от dr. loriss
+много.
Моя мелкая была - на юге в колясе ела, пила, спала, играла - целый день на воздухе, гуляли за 10 километров от дома пешком. А теперь - в колясе не спим, кушать за столом посадить надо, иначе не будем, пешком не хочу, в колясе не хочу, хочу на ручки, только к маме и обязательно там где в горку - шутка ли- 12кг.:-):-):-)
Мой просто сейчас уже столько весит про следующий год даже боюсь думать
Вы пьёте? - Нет. - Вы курите? - Нет. - Употребляете наркотики? - Нет. - А как же вы расслабляетесь? - А я не напрягаюсь
-
Элита
Мы сынуле такой купили - в ванне запускали ему очень понравилось!!!! В отличие от круга на шею.......
В это свимтренере малыш как бы сам плавает! В бассейне думаю будет еще круче!
Круто, тогда надо срочно брать, может и в ванне ещё поплаваем)
Там ведь только ножки в воде получается, а руками вы достаёте до водички?
Аня, а вы когда уезжаете? И куда? Ты прикорм весь с собой будешь брать?
-
Сообщение от Анжелика777
Девочки,мы тож с лялей решили ехать на Кипр,но я мамаша истероидная и всего боюсь,напишите как относитесь к таким путешествиям с детками до года?Может не ехать?Чего-то трясусь как ненормальная,тут еще педиатр отговаривает,мол куда смалявкой еще и в сомолет,поделитесь страхами своими,спасибо
А что резко изменится после года? В самолете с годовалым намного тяжелее, чем с шестимесячным. Следить за ним на отдыхе - тоже тяжелее.
Мы с обоими детьми практически с рождения летаем. У младшего к 10 месяцам больше 10 стран и куча перелетов. Старшая трехлетка налетала к трем годам больше, чем я к тридцати:-)
В мире есть масса опасностей для детей. Опасно все, что может позволить им вырасти трусливыми, подлыми, циничными, бездушными, завистливыми и злыми. Немытые фрукты, грязные лужи, ссадины и промокшие ноги не опасны - они никого не сделают ни трусом, ни подлецом.
Настоящий оптимизм - это когда ты завещаешь высечь на своем надгробном камне надпись: "Всем чмоки! Увидимся:-)"
-
Сообщение от Sunny*
Мы три таких круга износили уже :-))))
Отличная штука. Хотя судя по отзывам - бывает, что некоторым детям он не нравится. Но если понравится - будете с удовольствием в бассейне и в море вместе плавать.
В мире есть масса опасностей для детей. Опасно все, что может позволить им вырасти трусливыми, подлыми, циничными, бездушными, завистливыми и злыми. Немытые фрукты, грязные лужи, ссадины и промокшие ноги не опасны - они никого не сделают ни трусом, ни подлецом.
Настоящий оптимизм - это когда ты завещаешь высечь на своем надгробном камне надпись: "Всем чмоки! Увидимся:-)"