|
|
Эпидуральная анастезия: где ее хорошо и легко делают?
| |
|
|
|
-
Активный участник
 Сообщение от =Maverick=
Про Пушкин не скажу, но тема хорошая и нужная. На ЛВ новее не нашла или плохо искала.
Могу сказать за Отто - 1 июля 2018 года  - эпидуралка или общий на выбор - но это после отошедших 12 часов назад вод, раскрытии в два пальца и не начинавшихся схватках...
Бесплатная эпидуралка, по ОМС, хотя был договор с 17 , но в 12 ночи не было мест там и на въезд закрыли все.  ( Выбирали между 1, Кранштадт и Отто. Сначала выбрали 1, но дали отбой - нет мест, остался Отто, т.к. ставили гестоз поехали туда...
Простите, я правильно понимаю, что был договор на роды в 17 РД и приехав в него Вам отказали в приёме из-за отсутствия мест? (Тоже выбираю РД, склоняюсь к 17-му, и в группе в ВК пишут, что при договоре - 100% гарантия попадания в РД, даже при закрытии на ввоз). И можно ФИО врача(в личку), с которым был договор.
Спасибо!
-
Наш человек
 Сообщение от Scirocco
Простите, я правильно понимаю, что был договор на роды в 17 РД и приехав в него Вам отказали в приёме из-за отсутствия мест? (Тоже выбираю РД, склоняюсь к 17-му, и в группе в ВК пишут, что при договоре - 100% гарантия попадания в РД, даже при закрытии на ввоз). И можно ФИО врача(в личку), с которым был договор.
Спасибо!
Нет, скорая приезжала. У нас договор от МВД. А там проблема, что некоторые клиники их не обслуживают просто так (одна из них Отто), нужен обязательно договор, например, даже на обслуживание в определенной консультации, у них это сложный процесс, вот по род. сертификату и поехали. А в начале июня она в 17 собиралась на сохранение, но там был такой ажиотаж, что ей в приемном сделали все обследования: узи, ктг, доплер, кровь и мочу...давление все меряли, в итоге, вернули домой. Дочка говорит, там чуть ли не очередь стояла из рожениц
Но сказали, что даже если приедем, они примут , но у себя не оставят , это у меня дочь рожала, я там даже поругалась с ними сначала, но фельдшер звонила какому-то главному врачу по городу сказали, что все родилки заняты, а у нас в анамнезе гестоз. Вот мы так и поехали в Отто...
Но, если честно, мы не очень сильно настаивали.
-
Активный участник
 Сообщение от =Maverick=
Нет, скорая приезжала. У нас договор от МВД. А там проблема, что некоторые клиники их не обслуживают просто так, нужен обязательно договор, например, даже на обслуживание в определенной консультации, у них это сложный процесс, вот по род. сертификату и поехали.
Но сказали, что даже если приедем, они примут , но у себя не оставят  , это у меня дочь рожала, я там даже поругалась с ними сначала, но фельдшер звонила какому-то главному врачу по городу  сказали, что все родилки заняты, а у нас в анамнезе гестоз. Вот мы так и поехали в Отто...
Но, если честно, мы не очень сильно настаивали.
Спасибо! Про сложности у сотрудников МВД наслышана.
Поздравляю с новорожденным
-
Наш человек
 Сообщение от Scirocco
Спасибо! Про сложности у сотрудников МВД наслышана.
Поздравляю с новорожденным 
Спасибо
Я там еще дописала чуть-чуть...
-
Наш человек
Да, забыла
Уже в Отто, при оформлении, сказали, что так случилось потому, что это ночь!
Днем врачей достаточно!
это , опять же, со слов....
-
 Сообщение от Сашэл
Девочки, доброе утро! Подскажите, пож-ста, а в Колпино и Пушкине делают эпидуриальную анестезию?
Рожала в Колпино в 2013, тагда еще эпидуралку не делали.