Страница 4 из 4 « Первая 1234

Тема: Эпидуральная анастезия: где ее хорошо и легко делают?

Активный участник Аватар для Scirocco

Цитата Сообщение от =Maverick= Посмотреть сообщение
    Про Пушкин не скажу, но тема хорошая и нужная. На ЛВ новее не нашла или плохо искала.
    Могу сказать за Отто - 1 июля 2018 года - эпидуралка или общий на выбор - но это после отошедших 12 часов назад вод, раскрытии в два пальца и не начинавшихся схватках...
    Бесплатная эпидуралка, по ОМС, хотя был договор с 17 , но в 12 ночи не было мест там и на въезд закрыли все. ( Выбирали между 1, Кранштадт и Отто. Сначала выбрали 1, но дали отбой - нет мест, остался Отто, т.к. ставили гестоз поехали туда...
    Простите, я правильно понимаю, что был договор на роды в 17 РД и приехав в него Вам отказали в приёме из-за отсутствия мест? (Тоже выбираю РД, склоняюсь к 17-му, и в группе в ВК пишут, что при договоре - 100% гарантия попадания в РД, даже при закрытии на ввоз). И можно ФИО врача(в личку), с которым был договор.
    Спасибо!

Наш человек Аватар для =Maverick=

Цитата Сообщение от Scirocco Посмотреть сообщение
    Простите, я правильно понимаю, что был договор на роды в 17 РД и приехав в него Вам отказали в приёме из-за отсутствия мест? (Тоже выбираю РД, склоняюсь к 17-му, и в группе в ВК пишут, что при договоре - 100% гарантия попадания в РД, даже при закрытии на ввоз). И можно ФИО врача(в личку), с которым был договор.
    Спасибо!
    Нет, скорая приезжала. У нас договор от МВД. А там проблема, что некоторые клиники их не обслуживают просто так (одна из них Отто), нужен обязательно договор, например, даже на обслуживание в определенной консультации, у них это сложный процесс, вот по род. сертификату и поехали. А в начале июня она в 17 собиралась на сохранение, но там был такой ажиотаж, что ей в приемном сделали все обследования: узи, ктг, доплер, кровь и мочу...давление все меряли, в итоге, вернули домой. Дочка говорит, там чуть ли не очередь стояла из рожениц
    Но сказали, что даже если приедем, они примут , но у себя не оставят, это у меня дочь рожала, я там даже поругалась с ними сначала, но фельдшер звонила какому-то главному врачу по городу сказали, что все родилки заняты, а у нас в анамнезе гестоз. Вот мы так и поехали в Отто...
    Но, если честно, мы не очень сильно настаивали.

Активный участник Аватар для Scirocco

Цитата Сообщение от =Maverick= Посмотреть сообщение
    Нет, скорая приезжала. У нас договор от МВД. А там проблема, что некоторые клиники их не обслуживают просто так, нужен обязательно договор, например, даже на обслуживание в определенной консультации, у них это сложный процесс, вот по род. сертификату и поехали.
    Но сказали, что даже если приедем, они примут , но у себя не оставят, это у меня дочь рожала, я там даже поругалась с ними сначала, но фельдшер звонила какому-то главному врачу по городу сказали, что все родилки заняты, а у нас в анамнезе гестоз. Вот мы так и поехали в Отто...
    Но, если честно, мы не очень сильно настаивали.
    Спасибо! Про сложности у сотрудников МВД наслышана.
    Поздравляю с новорожденным

4. ответ для Scirocco , на сообщение « Спасибо! Про сложности у сотрудников... »

Цитата Сообщение от Scirocco Посмотреть сообщение
    Спасибо! Про сложности у сотрудников МВД наслышана.
    Поздравляю с новорожденным
    Спасибо
    Я там еще дописала чуть-чуть...

Да, забыла
    Уже в Отто, при оформлении, сказали, что так случилось потому, что это ночь!
    Днем врачей достаточно!
    это , опять же, со слов....

6. ответ для Сашэл , на сообщение « Девочки, доброе утро! Подскажите,... »
    Частый гость

Цитата Сообщение от Сашэл Посмотреть сообщение
    Девочки, доброе утро! Подскажите, пож-ста, а в Колпино и Пушкине делают эпидуриальную анестезию?
    Рожала в Колпино в 2013, тагда еще эпидуралку не делали.

Страница 4 из 4 « Первая 1234